Статьи

Елена Пертунен

«Кому нечем заняться, приходите... Кормить буду»

кино

Обзоры новинок кинотеатров Петрозаводска

Система Orphus

Нужно ли детям сдавать международные экзамены по английскому языку?
  • 6560

Нужно ли детям сдавать международные экзамены по английскому языку?

Отдавая сына или дочь изучать английский язык, многие родители греются мыслью о престижной должности в крупной международной корпорации, лелеют идею о будущем обучении ребенка в престижном европейском ВУЗе или просто думают: «Пусть учит, в жизни все пригодится».

Однако на вопрос «Знает ли Ваш ребенок английский язык» не все родители могут с уверенностью и гордостью ответить: «Конечно, знает!»

Чаще всего в ответ можно услышать: «В школе у нас пятерка», «Учим английский с детского сада», «Ходим на занятия два раза в неделю, репетитор доволен». Но на проверку далеко не каждый ребенок, изучающий английский язык в течение долгого времени, может свободно общаться заграницей или поступить на учебу в престижный вуз, поэтому своевременная объективная оценка знаний по английскому языку так необходима.


Для этой цели и были созданы международные экзамены, наиболее известными из которых являются созданные специально для детей от 6 лет PTE YOUNG LEARNERS.

5 причин почему детям стоит сдавать экзамены по английскому языку c ранних лет:

1.Это престижно. Согласитесь, приятно, когда малыш уже в начальной школе способен порадовать Вас международным сертификатом по английскому языку, а не очередной «бумажкой» полученной на школьном конкурсе или на ближайших к дому курсах английского..

2. Детские экзамены по английскому языку PTE дешевле, чем кэмбриджские,хотя также проверяются в Англии и имеют такой же вес. Стоимость экзамена начинается от 3 100 руб. и зависит от уровня, на который претендует ребенок.

3. Это отличная проверка качества знаний. Экзамены для детей PTE YOUNG LEARNERS оцениваются в Лондоне экспертами-носителями языка, поэтому если Вы сами не можете проверить качество работы своего репетитора или языковых курсов, но хотите быть уверены в том, что деньги, вложенные в обучение ребенка потрачены не зря.

4. Это мотивирует ребенка, развивает уверенность в себе. Экзамены по английскому PTE YOUNG LEARNERS для самых маленьких учащихся проводятся в игровой форме, что позволяет сформировать у малышей позитивное отношение к экзаменам в будущем. Привыкнув к международным тестам с детства, Ваш ребенок будет чувствовать себя уверенно и отлично сдаст ЕГЭ.

5. Сертификаты PTE YOUNG LEARNERS принимаются в Финляндии и являются отличным дополнением к пакету документов, поступающих в школы, колледжи и университеты Финляндии.

Регистрация на детские международные экзамены по английскому языку уже открыта. Дата проведения экзамена - 20 мая 2017 года. Окончание регистрации 17 апреля. Для того, чтобы зарегистрироваться на экзамен, рекомендуем Вам вначале пройти бесплатное пробное тестирование и определить какой уровень сложности экзамена подойдет именно Вашему ребенку. Подробную информацию можно узнать у менеджера Языкового центра "ОРАКУЛ" Софьи Мартыновой по телефону 26-40-40 или у нас в офисе (наб. Варкауса, 11, оф.215) с 10.00 до 18.00, пн-пт. Ждем всех желающих!

Добавить комментарий

Нажимая "Ответить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Мы удаляем те комментарии, которые:

  • не соответствуют теме обсуждения
  • не имеют ясного смысла
  • содержат ненормативную лексику
  • оскорбляют, порочат честь и достоинство личности
  • противоречат законодательству Российской Федерации (разжигают национальную вражду, призывают к свержению власти, пропагандируют что-либо и т.д.)
  • содержат ссылки на другие интернет-ресурсы
  • содержат персональные данные (телефоны, адреса и т.д.)

    В том случае, если Вы считаете, что ваш комментарий удален незаслуженно и особенно по политическим мотивам - пишите нашему модератору по адресу info@ptoday.ru. Не забудьте при этом указать свое имя, дату комментария, его примерное содержание и адрес статьи.

  • Происшествия в Петрозаводске