Статьи

Екатерина Коломиец

О чем говорит почерк?

кино

Обзоры новинок кинотеатров Петрозаводска

Система Orphus

  • 8840
  • 4
Левиафан

Левиафан


В центре истории — живущий на севере Николай, который вместе с отцом построил дом и мастерскую. Но его нормальная жизнь рушится под влиянием судьбы.

C 08 февраля в кинотеатре Мираж

а я вот пишу события из собственной жизни-в какой стране я живу наши ... …

Произведение Звягинцева.

Кто-то же должен был показать, что реально происходит в стране. Взгляд из нутра, а не глянцевая обложка, которую мы годами пытаемся всем навязать. Не олимпийские игры и не чемпионы, не нано-технологии, а самая настоящая безысходность. Это не только в глубинке происходит, это повсюду. Так все и есть.

Страна духовно истощена, это и показывает автор. И у него отлично получается. Мораль продается и покупается. Отличная задумка, все мысли, которые копились во мне годами, в фильме очень четко сформулированы. Не каждый поймет, и не каждый оценит… Здесь есть смысл, есть глубокая тема и идея. Я считаю фильм достойным наград, достойным признания и уважения.

Пересказывать сюжет излишне, найдите пару часов и сами посмотрите фильм. Это все грустно конечно, но давайте смотреть на себя со стороны. Каждый.

Спасибо за проникновенную игру актеров, за их осознанный выбор картины. Спасибо сценаристам и режиссеру, спасибо за выбор музыкального сопровождения.

Это тот самый фильм, о котором можно говорить с гордостью. За него не стыдно. Не все хотят видеть реалии нашей жизни, отсюда и негативные отзывы. А фильм то хороший. Ничего лишнего, все узнаваемо и все доступно. Настоящее произведение.

Kate Durden

Трейлер





Фотографии



Нажмите на любое фото для просмотра галереи 3 фото

Комментарии (4)

  • Рейтинг 5 + -

    леон 10.02.2015 20:43

    Как в зеркало смотришь,а ведь это наша действительность.

    Ответить
  • Рейтинг -1 + -

    Юля 17.03.2015 10:35

    Это ужасный фильм - действительность, это да. НО! Нельзя так снимать - все в черном. Пусть вокруг все плохо, но люди должны оставаться людьми. А тут же вместо человечности - сплошное предательство. Армейский друг - предатель, жена запуталась в какой постели спать. И эти жуткие кадры, когда все, даже женщины, пьют водку стаканами, не закусывая. Так нельзя снимать! Это неправда!!! У нас есть добрые и честные люди, готовые помогать и поддерживать!!!!!!!

    Ответить
    • Рейтинг 1 + -

      оля 01.12.2015 14:50

      а я вот пишу события из собственной жизни-в какой стране я живу наши адвокаты судьи друзья и выборные депутаты-только вот отправить кому еще не определила

      Ответить
  • Рейтинг 2 + -

    ая 23.07.2015 08:24

    Смотреть со стороны на себя, конечно, надо. Вот только кому надо? Я не пью, не предаю, не изменяю... А всю эту безысходность вижу воочию((( Так, зачем мне еще в кино это смотреть? Чтобы понять, что надежды нет? Что все так живут? Те, кто виновен в такой нашей действительности, не будут смотреть на себя со стороны, у них же все отлично, и чихать они на всех хотели...

    Ответить

Добавить комментарий

Нажимая "Ответить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Мы удаляем те комментарии, которые:

  • не соответствуют теме обсуждения
  • не имеют ясного смысла
  • содержат ненормативную лексику
  • оскорбляют, порочат честь и достоинство личности
  • противоречат законодательству Российской Федерации (разжигают национальную вражду, призывают к свержению власти, пропагандируют что-либо и т.д.)
  • содержат ссылки на другие интернет-ресурсы
  • содержат персональные данные (телефоны, адреса и т.д.)

    В том случае, если Вы считаете, что ваш комментарий удален незаслуженно и особенно по политическим мотивам - пишите нашему модератору по адресу info@ptoday.ru. Не забудьте при этом указать свое имя, дату комментария, его примерное содержание и адрес статьи.

  • Происшествия в Петрозаводске