Статьи

Дина Тозан

Откровения молодых карельских учителей о работе в школе и детях

кино

Обзоры новинок кинотеатров Петрозаводска

Система Orphus

 
Прекрасные девушки увеличат потоки туристов в Карелию
  • 2930

Прекрасные девушки увеличат потоки туристов в Карелию

Талантливые и красивые девушки вновь поборются за новую машину на конкурсе «Kaunis Karjala» - «Красивая Карелия»

Во второй раз республиканский конкурс туризма, творчества и красоты объявил кастинг, чтобы найти красивых и талантливых девушек. С марта этого года организаторы проекта находились в поиске жительниц Карелии, которые с достоинством и умом могут представить свой край, как самое привлекательное место для туризма.

В результате кастинга были отобраны 18 девушек. Они представляют Петрозаводск, Медвежьегорский, Калевальский, Муезерский районы, Пудож, Суоярви, Сегежу. Каждая из них должна подготовить туристическую презентацию. В отличие от прошлого года, на втором конкурсе организаторы решили расширить список тем, и в финале участницы смогут представить не только интересные для путешествия места и объекты туризма, но и национальные праздники и фестивали, которые ежегодно проводятся на территории республики.

Неизменной для конкурса «Красивая Карелия» осталась его идея. «Kaunis Karjala» - это не проект моделей. Девушки учатся дефиле, представят коллекции платьев и по традиции подготовят творческий номер. Но победительницей станет та, кто лучше остальных расскажет о месте или событии, которое может привлечь в Карелию гостей из других регионов. Кроме того, в отличие от большинства модельных конкурсов, девушки не платят никаких взноса. Участие абсолютно бесплатно.

Главный приз тоже остался прежним – автомобиль от генерального спонсора «Kaunis Karjala» ПКФ «Слово», ключевого представителя автомобильного рынка Карелии, официального дилера известных брендов KIA, LADA, CHERY, УАЗ, ГАЗ, Great Wall и Changan, а также крупнейшего автотехцентра Петрозаводска. Отличие лишь в том, что в прошлом году машина, за которую боролись участницы, была объявлена на старте проекта. Напомним, что первая победительница конкурса пудожанка Анастасия Пегасова получила ключи от Cherry Bonus. На этот раз марка автомобиля держится в секрете.

Конкурс «Kaunis Karjala» - «Красивая Карелия» проходит при поддержке правительства республики. Организаторами выступило модельное агентство «SPELL». Именно его преподаватели готовят девушек к финальному шоу, которое пройдет 8 июня на сцене Петрозаводского университета.

Добавим, что кроме победительницы, а также первой и второй красавиц II республиканского конкурса туризма, творчества и красоты «Красивая Карелия», жюри определит обладательниц специальных призов. Уже объявлены номинации «Лучшая презентация конкурса», «Талант конкурса» и «Лучшее вечернее платье». Все участницы получат подарки от партнеров проекта сети ювелирных салонов «Золотой овен» и парфюмерно-косметических магазинов «Л’Этуаль»

Марина Иванова





Добавить комментарий

Нажимая "Ответить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Мы удаляем те комментарии, которые:

  • не соответствуют теме обсуждения
  • не имеют ясного смысла
  • содержат ненормативную лексику
  • оскорбляют, порочат честь и достоинство личности
  • противоречат законодательству Российской Федерации (разжигают национальную вражду, призывают к свержению власти, пропагандируют что-либо и т.д.)
  • содержат ссылки на другие интернет-ресурсы
  • содержат персональные данные (телефоны, адреса и т.д.)

    В том случае, если Вы считаете, что ваш комментарий удален незаслуженно и особенно по политическим мотивам - пишите нашему модератору по адресу info@ptoday.ru. Не забудьте при этом указать свое имя, дату комментария, его примерное содержание и адрес статьи.



  • новости и события

    Трагедия произошла на звероферме в Пряжинском районе

    3 часа назад: Дополнительный доход никогда не будет лишним.…

    Пропавшая в Петрозаводске девушка могла изменить внешность

    3 часа назад: Дополнительный доход никогда не будет лишним.…

    Часть Петрозаводска оставят без света

    3 часа назад: Дополнительный доход никогда не будет лишним.…

    В районе Лесного проспекта построят новый завод

    Город задыхатся. Высадите хвойные во дворах и скверах.

    Теперь автобусы Петрозаводска будут заезжать в «Скандинавию»

    Город задыхатся. Высадите хвойные во дворах и скверах.

    Сегодня в Петрозаводске начнет работу ярмарка сельхозпродукции

    Город задыхатся. Высадите хвойные во дворах и скверах.

    Происшествия в Петрозаводске