Статьи

Екатерина Коломиец

О чем говорит почерк?

кино

Обзоры новинок кинотеатров Петрозаводска

Система Orphus

 
Lifan – это идти на всех парусах!
  • 6500

Lifan – это идти на всех парусах!

3 августа в Петрозаводске, в ПКФ «Слово» открылся дилерский центр «Lifan Motors», где собрались несколько десятков петрозаводчан, чтобы, что называется, изнутри познакомиться с китайским брендом «Lifan».

На презентации нового дилерского центра устроили настоящий праздник с угощением, знакомством с китайской культурой, а наибольший восторг, конечно, вызывали представленные автомобили.

Двери одного из них были закрыты - на нём красовалась надпись: «Продано». Были на открытии и счастливчики этого кроссовера, которые завтра уедут из центра на собственном «Lifan Х60». Ольга и Сергей уже несколько лет ездят на Лифане, а недавно решили приобрести автомобиль побольше и снова остановились на этой марке.

- Очень долго выбирали, брали на тест-драйв самые разные машины, но ничего лучше нового «LifanX60» не нашли. Это то, что нам нужно – большой, красивый, надёжный автомобиль, а тем более за 700 тысяч. Сложно найти лучшее соотношение цена-качество. Уже завтра уедем из ПКФ «Слово» на новом автомобиле, ждём не дождёмся!

Такой праздник на фоне регулярно закрывающихся дилерских центров в Петрозаводске выглядит довольно необычно, ведь на дворе кризис и покупательская способность падает.

Однако Lifan постепенно и уверенно становится одним из самых популярных брендов в России и ежемесячно демонстрирует рост продаж. Например, в июне продажи автомобилей бренда Lifan выросли на 30% по сравнению с июнем 2015 года и на 3% по сравнению с маем 2016 года. Именно поэтому китайские производители не боятся быть невостребованными впоследствии кризиса даже в регионах.

На вопросы ответил Александр Орешин, Руководитель регионального отдела продаж ООО «Лифан Моторс Рус»

- Александр, как вы решились на открытие нового дилерского центра в таком маленьком городе, как Петрозаводск?

- Мы активно развиваемся – по всей России у нас больше 130 дилерских центров, также «Lifan» представляет наши интересы и в других странах – Казахстане и Белоруссии. По всему миру построено более 60 заводов. На автомобилях «Lifan» ездят в Южной и Латинской Америке, Иране, Ираке, на Ближнем востоке.

Петрозаводск - очень значимый для нас город и мы знаем, что перозаводчанам интересен наш продукт. Здесь уже был открыт дилерский центр, но в эпоху кризиса он не удержался на рынке. Сейчас мы нашли более сильного партнёра в лице ПКФ «Слово» и впереди нас ждёт долгое и продуктивное сотрудничество.


- Вас не пугает кризис и его последствия в регионах?

- Наша компания считает, что кризис – это возможность для сильной компании стать ещё сильнее, в то время как слабые компании покидают рынок – это естественный отбор. Мы относим себя к сильным компаниям, стратегии, которые нами внедряются это доказывают. По итогам прошлого года мы – единственная компания в России, показавшая прирост продаж относительно прошлого года на 60%.

- Как вам удаётся добиться таких результатов?

- Для нас важно не просто продать автомобиль и забыть клиента, наша задача, чтобы на протяжении всего периода пользования автомобилем «Lifan» клиент был доволен. Мы заинтересованы в качественном обслуживании, поэтому без перебоев предоставляем в нужный срок необходимые комплектации ожидаемой стоимости, у нас есть все необходимые современные условия – программы Trade-In и улилизации, мы работаем со всеми банками-партнёрами и наша дилерская сеть постоянно развивается.

- Цены на автомобили «Lifan» более чем доступные. За счет чего компания снижает цены, не отражается ли это на качестве автомобилей?

- Скажем откровенно – мы считаем, что российский рынок один из наиболее перспективных, поэтому Китай принял стратегическое решение терпеть убытки во имя наших покупателей. В связи с чем мы, не теряя качества, продаём машины в минус, понимая при этом, что выстроив дилерскую сеть, завоевав доверие покупателей и построив собственный завод окупим убытки в будущем.

- Какие автомобили можно приобрести уже сейчас и какие новинки ждут покупателей в будущем году?

- Самыми популярными моделями на сегодняшний день являются кроссовер Lifan Х60 и новинка 2015 года - городской кроссовер Х50. Эти автомобили можно приобрести уже сегодня. Но это не всё, до конца года автолюбителей ждёт сюрприз. Так как главными факторами уверенного роста Lifan является актуальный модельный ряд, который постоянно обновляется, то уже этим летом Lifan планирует вывести на российский рынок две новинки – Lifan Solano II и рестайлинг Lifan X60.

Седан Solano- седан среднего класса в 2015 году стал самым успешным в России. А автомобиль с абсолютно новым дизайном и улучшенной эргономикой - Solano II будет представлен в России в сентябре этого года.

В следующем году запланирован выход семиместного кроссовера, который мы уже показали на выставке в Екатеринбурге в июне этого года. И это не просто заявление, что машина появилась где-то в Китае. Это автомобиль уже привезен в Россию, собраны тестовые экземпляры. В начале следующего года в этом салоне мы сможем показать его и вам.


Есть приятная новость и для мотоциклистов. Компания «Lifan» начиналась с производства мотоциклов и вот уже третий год подряд не покидает лидерские позиции по их производству. Поэтому не исключено, что уже скоро на наших улицах появятся байки марки «Lifan».

А уже сегодня, всю информацию об автомобилях Вы можете получить в салоне ПКФ СЛОВО - официального дилера LIFAN на Лососинском шоссе, 39.

Телефон 8(8142) 44-44-08

Сайт компании – pkfslovo.lifan-car.ru.

Нажмите на любое фото для просмотра галереи 18 фото

Читайте наши новости ВКонтакте и следите за нашими розыгрышами. Мы дарим билеты в кино и театры, поездки на Кижи или просто деньги 😂 Подписаться здесь





Добавить комментарий

Нажимая "Ответить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Мы удаляем те комментарии, которые:

  • не соответствуют теме обсуждения
  • не имеют ясного смысла
  • содержат ненормативную лексику
  • оскорбляют, порочат честь и достоинство личности
  • противоречат законодательству Российской Федерации (разжигают национальную вражду, призывают к свержению власти, пропагандируют что-либо и т.д.)
  • содержат ссылки на другие интернет-ресурсы
  • содержат персональные данные (телефоны, адреса и т.д.)

    В том случае, если Вы считаете, что ваш комментарий удален незаслуженно и особенно по политическим мотивам - пишите нашему модератору по адресу info@ptoday.ru. Не забудьте при этом указать свое имя, дату комментария, его примерное содержание и адрес статьи.



  • новости и события

    Видео: Неуправляемая легковушка в Петрозаводске влетела в троллейбус

    Вчера: Зарабатывайте легко и стабильно не выходя из дома, на просмотре рекламы.…

    Житель Карелии дважды переехал знакомого автомобилем

    Водителей будут ловить в Петрозаводске

    вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и ... …

    Зоозащитники Петрозаводска учат ходить собаку без лап

    Какая погода ждет петрозаводчан на праздники

    Да пофиг. Вчера конкретно водяры жранул по случаю праздника

    Видео: В Петрозаводске водитель протаранил припаркованный автомобиль и скрылся

    Происшествия в Петрозаводске