Статьи

Анита Румянцева

«А я своему репетитора наняла!»

Система Orphus

 
Pro100business.
  • 250

Pro100business. "Как завести больше друзей и привнести в жизнь гармонию!"

Команда PRO100BUSINESS с 8 по 11 июля 2018 года провела мероприятие pro100networking. В Екатеринбурге и Челябинске собрались единомышленники, обсуждавшие перспективы развития движения.

Ритм современной жизни бешеный. На новые знакомства времени практически нет. Круг общения большинства ограничивается университетскими и школьными друзьями, рабочим коллективом. О так называемых полезных связях вслух говорить не принято. Но менталитет, являющийся наследием СССР, меняется. Выражение «всё решают связи» актуально до сих пор. Однако понимается эта фраза сейчас несколько иначе. Миссия по отысканию ответов на злободневные вопросы возложена на нетворкинг. Данное понятие подразумевает общественную деятельность, направленную на быстрое и эффективное решение насущных проблем посредством содействия приятелей, друзей, знакомых.

 Что собой представляет нетворкинг?


 Networking в переводе с английского означает «плетение сети». Трудно отыскать человека, который не слышал о теории шести рукопожатий, говорящей о том, что все жители планеты знакомы друг с другом. Правда, опосредовано. То есть между ними цепочка, состоящая как минимум из пяти человек. Иными словами, процесс установления новых связей бесконечен, а созданная сеть ограничивается количеством жителей Земли.

 Команда PRO100BUSINESS, считающая теорию работающей, с 8 по 11 июля 2018 года провела мероприятие pro100networking. В Екатеринбурге и Челябинске собрались единомышленники, обсуждавшие перспективы развития движения.

Андрей Плешаков – один из участников – рассказал, что в течение нескольких часов обрёл столько друзей, сколько у него не было за всю жизнь.

Цель общения
 Основная задача – перевести течение мыслей в нужное русло, чтобы человек избавился от психоэмоциональной закрепощённости.

 В больших городах плотность населения велика. Тем не менее люди закрыты, часто остаются наедине с собой, предпочитая переписку в блогах, социальных сетях живому общению.

 На самом деле переломить ситуацию возможно. Каждый из нас тянется к себе подобным, но привычки препятствуют созданию нормальных коммуникативных связей. Поэтому активные представители PRO100BUSINESS и партнеры AirBitClub провели серию тренингов, дали ценные рекомендации, организовали просмотр фильмов, встречи с людьми. Оказалось, что достаточно всего три часа для налаживания контакта.

 Зачем нужны знакомства?

Эпоха дефицита давно закончилась. Для приобретения ценных вещей блат не нужен. Казалось бы, наступила эра благоденствия. Но до неё ещё далеко. Нереализованный потенциал общения не даёт покоя.

 Зачастую даже те, кто сделал карьеру, прилично зарабатывает, чувствует себя потерянным. По словам Евгения Попова, мужчины и женщины, заинтересовавшиеся проектом, в корне изменят свою жизнь. Ведь у них появится ощущение собственной значимости и обретённого счастья.

 Перспективы

Новые лица, беседы, обсуждение жизненных ситуаций, получение ценной информации расширяют кругозор, способствуют внутреннему самосовершенствованию. Значимость коммуникативных навыков недооценивать не стоит. Они нужны не только для обеспечения материальной составляющей, но и для достижения душевного равновесия.

Социальный проект, запущенный на Урале, призван содействовать взаимопроникновению внутренних миров людей, заставить критически оценить свои действия и поступки.
 Члены команды PRO100BUSINESS говорят: «Результаты не заставят себя долго ждать». Подтверждением является тот факт, что акция объединила пятьдесят тысяч человек.
Не лишайте себя удовольствия взять от жизни самое лучшее! Не теряйте драгоценное время! Присоединяйтесь к проекту pro100networking.







новости и события

Подрядчики попали в «черный список» за гололед во дворах Петрозаводска

Владельца наркопритона поймали в Карелии

Житель Петрозаводска жалуется, что на его частную землю вторглись без разрешения

Петрозаводчанин проявил в магазине всю любовь к своей тёще

Житель Карелии кардинальным способом решил конфликт с сожительницей

Очередную безграмотную рекламу нашли в Петрозаводске

Будете жрать что дают, никуда не денетесь. И просрочку сожрете.

Происшествия в Петрозаводске