Статьи

Анита Румянцева

«А я своему репетитора наняла!»

Система Orphus

 
Советы победителя
  • 18480

Советы победителя

До момента, когда мы узнаем имена 16 девушек, которые будут бороться за главный приз Второго республиканского конкурса туризма, творчества и красота «Kaunis Karjala» - «Красивая Карелия», остается совсем немного времени. Уже в это воскресенье жюри будет выбирать кандидаток на участие в финальном шоу проекта. Конечно, им уже будет чуть проще, чем участницам прошлого конкурса, которые не знали, что их ждет и к чему готовиться. Сегодня же Анастасия Пегасова – победительница «Kaunis Karjala-2015» - вспомнила, как она проходила кастинг и приоткрыла тайну самых сложных испытаний для будущих финалисток «Красивой Карелии».

Расскажи, как ты готовилась к кастингу? Что ты представила на суд жюри?

- Вспомнила сейчас о кастинге и как будто бы заново переживаю волнение перед ним, хотя мне не очень свойственно бояться публики. Именно на кастинге я почувствовала, что мне предстоит очень ответственное мероприятие, где нужно показать себя наилучшим образом. На отборочном этапе я рассказала о себе, но самым важным, конечно, посчитала спеть песню о Пудожском крае, о моей Родине.

27 марта девушки придут в отель «Карелия», чтобы побороться за место в финале. Что посоветуешь им?

- Нынешним участницам конкурса я, прежде всего, хочу пожелать удачи, уверенности в себе и в своих силах! Важно оставаться самой собой, вести себя просто, естественно. Не бойтесь общения с незнакомыми людьми, наоборот, делитесь с ними своими увлечениями, рассказывайте о себе. По максимуму раскройте себя как интересную и творческую личность, как будущую участницу этого замечательного конкурса! Нужно суметь заинтересовать публику и показать то, чем ты отличаешься от других. На мой взгляд, очень важны огонек в глазах и доброжелательное настроение. Тогда все обязательно получится!

В этом году за автомобиль будут бороться 16, а не 20 участниц. Раскрой для них секрет, что самое сложное при подготовке к финальному шоу?

- Самым сложным для меня было представление туристического объекта. Я понимала, что передо мной стоит ответственная задача: рассказать о месте и самое главное сделать так, чтобы после представления проекта людям захотелось туда приехать и увидеть все собственными глазами. Поэтому я пошла по дороге творчества и подкрепила свою презентацию песнями, танцами и игрой на народном инструменте. Публике и членам жюри не должно было быть скучно ни минуты во время моего выступления.

Напомню, что мне выпало представить святое место, родину моей прабабушки - Ильинский Погост. Я изучила много литературы, многое мне рассказали мои родственники, за что им огромное спасибо.

Жду с нетерпением нового конкурса и желаю всем участницам верить в свою мечту и стремиться к ее осуществлению!

Кастинг «Kaunis Karjala» - «Красивая Карелия» начнется 27 марта в конференц-зале отеля «Карелия» в 13:00.

Организацию и проведение конкурса осуществляет Министерство по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия, генеральным информационным спонсором конкурса выступает «Информационное агентство «Карелинформ». Главным призом для победительницы конкурса станет автомобиль от генерального спонсора проекта – ПКФ «Слово». Подробности конкурса «Красивая Карелия» можно узнать на официальном сайте или в группе ВКонтакте.





Добавить комментарий

Нажимая "Ответить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Мы удаляем те комментарии, которые:

  • не соответствуют теме обсуждения
  • не имеют ясного смысла
  • содержат ненормативную лексику
  • оскорбляют, порочат честь и достоинство личности
  • противоречат законодательству Российской Федерации (разжигают национальную вражду, призывают к свержению власти, пропагандируют что-либо и т.д.)
  • содержат ссылки на другие интернет-ресурсы
  • содержат персональные данные (телефоны, адреса и т.д.)

    В том случае, если Вы считаете, что ваш комментарий удален незаслуженно и особенно по политическим мотивам - пишите нашему модератору по адресу info@ptoday.ru. Не забудьте при этом указать свое имя, дату комментария, его примерное содержание и адрес статьи.



  • новости и события

    Эдуард Зелинский: «Ангария – волшебная страна, где исполняются детские мечты»

    Подрядчики попали в «черный список» за гололед во дворах Петрозаводска

    Владельца наркопритона поймали в Карелии

    Житель Петрозаводска жалуется, что на его частную землю вторглись без разрешения

    Петрозаводчанин проявил в магазине всю любовь к своей тёще

    Житель Карелии кардинальным способом решил конфликт с сожительницей

    Происшествия в Петрозаводске