Статьи

Анита Румянцева

«А я своему репетитора наняла!»

Система Orphus

 
Участницы «Kaunis Karjala» представят на финале конкурса неизведанную Карелию
  • 750

Участницы «Kaunis Karjala» представят на финале конкурса неизведанную Карелию

В зале университета кроме дефиле в национальных костюмах, всех ждут презентации самых необычных туристических точек на карте Карелии.

В среду, 8 июня в актовом зале Петрозаводского университета пройдет финал II республиканского конкурса туризма творчества и красоты «Красивая Карелия» - «Kaunis Karjala». Подготовка к этому событию длилась более двух месяцев. На репетициях 18 участниц готовили танцевальные номера, дефиле в вечерних и национальных костюмах, обсуждали с педагогами свои творческие номера.

Главное место в финальном шоу конкурса займут туристические презентации девушек. Напомним, что в этом году к турбазам и заповедным местам добавились традиционные праздники и фестивали Карелии: морской клуб «Полярный Одиссей», Онежские Петроглифы, станция «Полярный круг», праздник Ивана Купала, санаторий Марциальные воды, лагерь «Karelia Open» и многое другое.

- Совсем не верится, что уже скоро наступит день, к которому мы так усиленно готовились. Очень хочется, чтобы каждый выход на сцену, сольный или совместный, вызвал ответную реакцию зрителей. Надеюсь, что на финале для многих Карелия раскроется с новой стороны, - отметила конкурсантка Надежда Чувак.

Напомним, что победительница проекта получит ключи от нового автомобиля. Кроме того, жюри определит первую и вторую красавицу, а также назовет, кому достанутся специальные призы в номинациях «Лучшая презентация конкурса», «Талант конкурса» и «Лучшее вечернее платье». Начнется финальное шоу в 19:00. Вход свободный.





Добавить комментарий

Нажимая "Ответить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Мы удаляем те комментарии, которые:

  • не соответствуют теме обсуждения
  • не имеют ясного смысла
  • содержат ненормативную лексику
  • оскорбляют, порочат честь и достоинство личности
  • противоречат законодательству Российской Федерации (разжигают национальную вражду, призывают к свержению власти, пропагандируют что-либо и т.д.)
  • содержат ссылки на другие интернет-ресурсы
  • содержат персональные данные (телефоны, адреса и т.д.)

    В том случае, если Вы считаете, что ваш комментарий удален незаслуженно и особенно по политическим мотивам - пишите нашему модератору по адресу info@ptoday.ru. Не забудьте при этом указать свое имя, дату комментария, его примерное содержание и адрес статьи.



  • новости и события

    Эдуард Зелинский: «Ангария – волшебная страна, где исполняются детские мечты»

    Подрядчики попали в «черный список» за гололед во дворах Петрозаводска

    Владельца наркопритона поймали в Карелии

    Житель Петрозаводска жалуется, что на его частную землю вторглись без разрешения

    Петрозаводчанин проявил в магазине всю любовь к своей тёще

    Житель Карелии кардинальным способом решил конфликт с сожительницей

    Происшествия в Петрозаводске