Статьи

Анита Румянцева

«А я своему репетитора наняла!»

Система Orphus

 
Эдуард Зелинский: «Ангария – волшебная страна, где исполняются детские мечты»
  • 800

Эдуард Зелинский: «Ангария – волшебная страна, где исполняются детские мечты»

Эдуард Зелинский: «Ангария – волшебная страна, где исполняются детские мечты»


Кто не мечтал в детстве, чтобы новогодние праздники и зимние каникулы не кончались никогда? Дед Мороз, подарки, зимние холода. Эту мечту воплотили в жизнь в Ангарске, небольшом городе Иркутской области.


Фабрика мороженого «Ангария» открыла ресторан для детей. Заведений такого формата сложно найти даже в столице. В июне «Ангария — волшебная страна» отметила второй день рождения. Количество гостей растет с каждым днем, говорят сотрудники ресторана. Посетители здесь не только из родного города. Посмотреть и попробовать ангарское мороженое люди приезжают из соседних городов области и других регионов.


«Отличие нашего ресторана от подобных детских заведений заключается в том, что он сделан для ребенка с родителями, а не наоборот, — рассказывает учредитель компании Зелинский Эдуард Анатольевич. — Сотрудники „Ангарии — волшебной страны“ в первую очередь будут работать с малышом. Именно ему предложат выбрать столик, за которым он хочет сидеть. Он сам сделает заказ. Вся развлекательная программа направлена только на ребенка. А если сопровождающие его взрослые не хотят на несколько часов стать детьми и развлекаться вместе со своими малышами, они могут отправиться по своим делам. И совсем не переживать за детей: те останутся с профессионалами».


А заняться в ресторане есть чем кроме еды. Здесь есть несколько уголков, где можно поиграть, посмотреть любимые мультики, в общем, повеселиться от души. Опытные педагоги в специально оборудованной игровой комнате расскажут и покажут детям много нового и интересного. А аниматоры в костюмах героев известных мультфильмов поиграют с малышами и ребятами постарше. Фиксики, трансформер Бамблби, семейка Барбоскиных, практически полным составом, развеселят любого, даже самого грустного посетителя ресторана. Ну, а самым ярким впечатлением станет посещение ледяной пещеры. Где всегда новогодние праздники, елка, Дед Мороз и подарки. А кроме того, можно посидеть на настоящем ледяном троне и загадать желание. Чтобы не заморозить главных посетителей ресторана, их одевают в теплую спецодежду: забавные комбинезоны и валенки.


Светлана путешествовала по стране с пятилетним малышом. И в ресторан попала практически случайно: «Совершенно волшебное место! Оформление помещений, включая зал ресторана и игровую комнату, выше всяких похвал! Все продумано, все удобно, все вкусно! В меню включены авторские блюда и десерты для детей. В комнате, где реально холодно, есть ледяной трон, домик, фигура оленя. Вся обстановка сказочно оформлена. Фотографии получаются очень красивые. Как будто попадаешь в царство Деда Мороза».


Генеральный директор фабрики «Ангария» Юрий Федонов делится: «Мы гордимся своим мороженым. И в ресторане в сладком меню выбор огромный. Мы можем предложить множество вкусов и наполнителей. Также посетители могут попробовать уникальное мягкое мороженое».


Меню заведения разработано специально для ребятишек. Все сбалансировано, полезно и, конечно, вкусно. Сотрудники «Ангарии — волшебной страны» говорят, что и взрослые с удовольствием заказывают еду из детского меню. Недовольных нет. Напитков также огромный выбор. Привычные чай и кофе, а еще горячий шоколад, смузи, молочные и фруктовые коктейли, лимонады — на любой вкус и возраст.


«Я думаю, что наш ресторанчик „Ангария — волшебная страна“ — это лучшее место, чтобы отметить День рождения ребенка, да и просто отдохнуть и покушать, — говорит учредитель компании Зелинский Эдуард Анатольевич. — Над интерьером заведения трудились московские дизайнеры. Как мне кажется, они продумали все до мелочей. Приходите и оцените сами!»





Добавить комментарий

Нажимая "Ответить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Мы удаляем те комментарии, которые:

  • не соответствуют теме обсуждения
  • не имеют ясного смысла
  • содержат ненормативную лексику
  • оскорбляют, порочат честь и достоинство личности
  • противоречат законодательству Российской Федерации (разжигают национальную вражду, призывают к свержению власти, пропагандируют что-либо и т.д.)
  • содержат ссылки на другие интернет-ресурсы
  • содержат персональные данные (телефоны, адреса и т.д.)

    В том случае, если Вы считаете, что ваш комментарий удален незаслуженно и особенно по политическим мотивам - пишите нашему модератору по адресу info@ptoday.ru. Не забудьте при этом указать свое имя, дату комментария, его примерное содержание и адрес статьи.



  • новости и события

    Подрядчики попали в «черный список» за гололед во дворах Петрозаводска

    Владельца наркопритона поймали в Карелии

    Житель Петрозаводска жалуется, что на его частную землю вторглись без разрешения

    Петрозаводчанин проявил в магазине всю любовь к своей тёще

    Житель Карелии кардинальным способом решил конфликт с сожительницей

    Очередную безграмотную рекламу нашли в Петрозаводске

    Будете жрать что дают, никуда не денетесь. И просрочку сожрете.

    Происшествия в Петрозаводске