Статьи

Анита Румянцева

«А я своему репетитора наняла!»

Система Orphus

 
Фото: Велоквест в стиле Halloween прошел в Петрозаводске
  • 1550

Фото: Велоквест в стиле Halloween прошел в Петрозаводске

30 октября Велодвижение VELOVE, Лига ролевых игр "Nite Liga" и QuestTeam провели Велоквест в стиле Halloween. Целью Велоквеста является привлечение внимания к велосипеду, как к всесезонному, доступному и удобному городскому транспорту. Десятки велосипедистов в ярких костюмах и образах ездили по центральным улицам города, привлекая к себе внимание прохожих.

Велоквест – это командная игра, в ходе которой игроки разгадывали загадки от Nite Liga, выполняли веселые задания от квест-румов Петрозаводска, строили интересные маршруты по городу.

На этот раз легенда Велоквеста касалась тематики Halloween: «В канун "Дня всех Святых" открываются врата в потусторонний мир. Задача - разыскать способ победить "Короля нечисти", который проник в наш мир, и раздобыть эту информацию необходимо у местных обитателей. Только так можно закрыть портал. Нужно спешить, ибо находиться в потустороннем мире можно не более 2х часов, иначе вы рискуете остаться там навечно!»

Участники на старте получали дополнительные бонусные баллы за костюмы в стиле Halloween. А мастера из «Веломарки» проводили тех. осмотр велосипедов и проверяли на соответствие требованиям ПДД: велосипед должен быть оснащен светоотражателями (на колесах красного или оранжевого цвета, белый светоотражатель спереди, красный светоотражатель сзади); исправно работающая рулевая и тормозная система; для темного времени суток необходимо иметь фонарь белый спереди и красный сзади.

В Велоквесте участвовали 14 команд, в маршрутном листе было 14 станций. На старте шел град, но такой погодой карельских велосипедистов не удивить. На финише в Городском Центре молодежи участников ждали горячий чай от НеобыЧайного магазина «ЧайКоffe» и награждение победителей. Подарки получили все, а победили команды: «Сампо» – 3 место, «Playrix» – 2место, «Ночные Фурии» – 1 место.

Велодвижение VELOVE с радостью напоминает, что 1 октября открылся «Вязанный сезон» для велосипедистов Карелии. Следите за новостями и ближайшими событиями в официальной группе.

Организаторы: Велодвижение VELOVE, Лига ролевых игр "Nite Liga" и QuestTeam.
Генеральный партнер Велодвижения: Компьютерная сеть «Сампо.ру».
Генеральный информационный партнер: Информационное агентство «Карелинформ».
Благодарим Квест-румы Петрозаводска: Подвал Маньяка, Ловушка, 404, Квест-Хаус, Lost, Цепи, Авто-квест.
Благодарим Партнеров: Городской Центр молодежи, магазины «Веломарка» и «Планета фейерверков», Автошкола «Престиж», магазины одежды «МОТТО», Городской справочник «2GIS», Хостел “For You”, Шоу-рум BearBike, Велопрокат Cafebike.org, «Лесная сказка», Пиццерия «Тик Тайм», клуб-ресторан «Бегемот», Студию деревянных ремесел «ЧУР», НеобыЧайный магазин «ЧайКоffe».





Добавить комментарий

Нажимая "Ответить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Мы удаляем те комментарии, которые:

  • не соответствуют теме обсуждения
  • не имеют ясного смысла
  • содержат ненормативную лексику
  • оскорбляют, порочат честь и достоинство личности
  • противоречат законодательству Российской Федерации (разжигают национальную вражду, призывают к свержению власти, пропагандируют что-либо и т.д.)
  • содержат ссылки на другие интернет-ресурсы
  • содержат персональные данные (телефоны, адреса и т.д.)

    В том случае, если Вы считаете, что ваш комментарий удален незаслуженно и особенно по политическим мотивам - пишите нашему модератору по адресу info@ptoday.ru. Не забудьте при этом указать свое имя, дату комментария, его примерное содержание и адрес статьи.



  • новости и события

    Подрядчики попали в «черный список» за гололед во дворах Петрозаводска

    Владельца наркопритона поймали в Карелии

    Житель Петрозаводска жалуется, что на его частную землю вторглись без разрешения

    Петрозаводчанин проявил в магазине всю любовь к своей тёще

    Житель Карелии кардинальным способом решил конфликт с сожительницей

    Очередную безграмотную рекламу нашли в Петрозаводске

    Будете жрать что дают, никуда не денетесь. И просрочку сожрете.

    Происшествия в Петрозаводске