2020 год какого животного: в чем встречать новый 2020 год, что дарить

0
1254

2020 год какого животного: в чем встречать новый 2020 год, что даритьХотя за окном ещё осень, но уже близко новый год. Следовательно, нужно к нему подготовиться и знать в чём его встретить и что подарить своим близким на этот любимый всеми праздник. Совсем скоро наступит 2020 год. Этот год открывает двенадцатилетний лунный цикл китайского зодиака.


2020 год какого животного?

Давайте разберемся, какое животное согласно китайскому гороскопу будет править планетой на следующий год. 2019 год был годом Кабана, а следующий год будет проходить под знаком Крысы. Крыса первое животное в китайском календаре. По легенде считается, что крыса пришла первой не очень честным путем: забравшись на спину быка, она опередила всех остальных животных.

2020 год какого животного: в чем встречать новый 2020 год, что дарить2020 год будет проходить под стихией металла, цвет соответствия года — это белый. Значит, 2020 год будет годом Белой Металлической Крысы. Стихия металла характеризуется такими особенностями, как сила воли, сопротивление, упорство и решимость. Крысе присущи все эти качества: борьба за справедливость и довольно сложный характер. Из-за этого расположить к себе Повелительницу года будет непросто и на это потребуется много выдержки. Год Крысы в ближайшем прошлом был в: 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008 и 2020.

Каким будет для нас 2020 год?

Крыса обладает специфическим характером: она рационально смотрит на вещи и не любит покидать свое положение равновесия, но в то же время очень трудолюбива и сообразительна, может быстро освоиться в несвойственном для нее месте или обстоятельствах.

Общие тенденции 2020 года по восточному календарю будут таковы. В первую очередь необходимо задобрить Белую Металлическую Крысу для того чтобы год прошел благоприятным, а значит нужно постараться, из-за чего начала года будет довольно непростым.

2020 год какого животного: в чем встречать новый 2020 год, что даритьКрыса трудолюбивое животное, она положительно относится к тем, кто знает чего хочет, и идет к цели несмотря ни на что, при этом он прислушивается к своему здравому смыслу.

‌В 2020 году следует приготовиться к различным изменениям. Это может касаться любой сферы жизнедеятельности: дохода, места работы, друзей, мировоззрение человека в целом. Следует подготовиться к внезапным и непредвиденным изменениям и событиям в вашей жизни.

‌Крыса — это семейное животное. Она уважает крепкие семейные узы и дружественные отношения. В этом году можно укрепить отношения, которые были когда-либо разорваны, помириться с родными и близкими или найти новых друзей. Так же крыса благосклонна к реализации задуманных идей в профессиональной сфере.


Если есть задумки в открытии какого-либо бизнеса, то смело действуйте. 2020 год как раз время для таких изменений. Но главное в этом деле разработать план и строго держаться этого плана.

2020 год какого животного: в чем встречать новый 2020 год, что дарить‌2020 год будет годом високосным. Но, несмотря на это, крыса очень благоприятно относится к заключениям новых браков и к пополнениям в семействах.
‌Белая крыса поможет всем, кто уважительно относиться к святости чужой личной жизни, а так же к окружающему нас миру. Поэтому 2020 год ждет от вас бескорыстных и добрых поступков.

Крыса очень не любит ложь и обман. Значит тех, кто пытается обманным путем получить свое желаемое, ждёт в этом году неудача. В целом этот год будет довольно сложный и напряженный. Поэтому к нему необходимо подготовиться и решить, чем, помимо основной работы, вы будете заниматься.

Стоит завести хобби для расслабления: это может быть спорт, любое творчество, медитации, можете записаться на йогу. Таким способом вы сможете скинуть всю негативную энергию, и с меньшими потерями для себя и своих близких, прожить этот год.


Как встречать новый год Белой Металлической Крысы?

2020 год какого животного: в чем встречать новый 2020 год, что даритьТак как новый год пройдет под знаком Белой Металлической Крысы, следовательно, главными цветами этого года будут белый и серый. Также крыса благосклонно относится к чёрному цвету. Поэтому для украшения интерьера, а также своих нарядов, лучше выбирать спокойные тона серо-белых оттенков.

Образ в новогоднюю ночь должен быть очень продуманным, иметь довольно строгие формы и силуэт, выглядеть очень опрятно. Аксессуары для одежды и волос лучше выбирать металлических цветов. Они будут заметны, и красиво поблескивать в новогоднюю ночь при свете ярких гирлянд. Заколки для волос должны быть металлическими и иметь различные яркие акценты. Это могут быть стразы или бусинки.

В качестве бижутерией подойдут различные подвески, яркие броши и крупные серьги или кольца. Завершающим элементом вашего образа буду яркие серебряные или золотистые туфли. Украшать обувь могут большие пряжки, объемны цветы или аппликации. Такой элегантный образ с довольно яркими аксессуарами очень понравится Крысе.

Какие подарки дарить на новый 2020 год?

2020 год какого животного: в чем встречать новый 2020 год, что даритьЧем ближе праздник, тем больше у нас хлопот: успеть купить все продукты к праздничному столу, украсить дом к празднику, пригласить всех своих друзей, обдумать меню, и позаботиться о подарках.

Белая Металлическая Крыса довольно практическое животное. Она не любит различные безделушки, сувениры и всю ту мелочь, которую покупают, когда не знаю, что подарить. Лучше обзавестись качественными практичными вещами, которыми можно пользоваться на протяжении довольно большого времени. Поэтому если хотите задобрить хозяйку года, то стоит покупать необходимые для ваших близких вещи, которые вызовут у них положительные эмоции.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here