5 знаков зодиака, которые легко решаться на развод

Период конфликтов случается в любых отношениях. Эта закономерность не должна приниматься за норму жизни: не все подруги согласятся на постоянные ссоры. Существуют знаки Зодиака, которые не согласны терпеть разлад в тылу, где им нужна безопасность и поддержка. Такие половинки могут собрать чемодан раньше, чем второй поймет, что происходит. Осторожность не повредит, если речь заходит о счастье всей жизни.

Общество предлагает женщине основную роль: хранить очаг, сохранять семейное тепло, быть верной Пенелопой, которая дождется, простит, мудро не заметит, еще мудрее уступит и промолчит. Но и среди них есть те, кто выберет собственные интересы и уважение к себе.

Скорпион

Рожденные под таким знаком женщины получают от звезд полный комплект лидерских качеств. Они понимают, что им нужно, и не согласны размениваться. Женщина скорпион заметит все: направленный на нее взгляд, манеру общаться и даже общие с возлюбленным планы на жизнь.

До тех пор, пока она уверена в своей паре, в том что оба играют за одну команду — она отдает себя отношениям целиком. Стоит только ей почувствовать потерю интереса, она отреагирует немедленно. Подвели, предали, забыли — Скорпион не простит. Внезапно ставшая снова нужной, она отвергнет все попытки оправдаться, искупить и заслужить заново.

Вернуть доверие скорпиона станет непосильной задачей. Залог успешной пары — откровенность и честность вплоть до мелочей, только тогда получится сохранить отношения и не наделать ошибок.

Лев

Если исчезло ощущение заботы, исходящее от львицы, она отстранена и не признается, что ее беспокоит — пришла беда. Синоним для львиц — активность и сильный характер. Если такая женщина чувствует гармонию и благополучие, она будет везде. Все знает, всюду сует свой нос, проявляет излишнюю настойчивость — таково проявление лидерского начала.

Стоит ей только разочароваться, она выбирает собственные интересы, отказывается от общения и дело доходит до развода. У нее хватает и силы и смелости шагнуть в никуда. Еще одна черта Львиц — гордость. Ее могут задеть любые мелочи, направленные в сторону уязвимых мест.

Любой пустяк она может воспринять как признак пренебрежения, и не простит. Всю жизнь уступать невозможно, но личное пространство львицы придется уважать, она это заметит и оценит.

Дева

Это идеальная жена, брак с ней самый комфортный из возможных. Она умна, ухожена, вокруг нее всегда порядок. Дева философски относится к житейской суете, с ее выдержкой она может преодолевать любые препятствия.

Это та самая хранительница очага, но только до тех пор, пока есть, что хранить. Она будет бесконечно терпеть небрежность к себе, остывание чувств, но только до тех, пока не полюбит сама. Если кто-то понравится Деве, она не будет метаться и прятаться, прямо заявив партнеру, что хочет развод.

Она не будет обманывать, извинится, но настоит на своем. Сохранить отношения можно только, если завоевывать Деву постоянно, чтобы ее никто не успевал заинтересовать.

Рыбы

Эти дамы ищут себе надежных супругов, которые отвечают за все в их жизни. Практичные любительницы комфорта, они и сами становятся надежными спутницами. Это та самая мечта мужчины, когда жена становится близким другом и помощницей на пути.

Все становится плохо, когда муж начинает терять авторитет в ее глазах: просьба о разводе прозвучит неожиданно. Она решит все сама и не поддастся на уговоры. Никакие действия не помогут, она решает окончательно. Спасти брак можно только заранее, тревожные звоночки всегда есть.

Телец

Этот знак само воплощение преданности, они вкладывают в брак все. Женщина научится жарить идеальные стейки, разберется в турнирных таблицах и даже простит измену. Она терпелива безгранично. Но рожденная в знаке Тельца женщина не борец.

Если она почувствовала, что ее разлюбили, она и тут не будет спорить с мужем. Она не сделает подлости, вместо этого попытается обсудить, поговорить, понять и простить. Но если мужчина отмахнется от ее деликатных вопросов, струсит в надежде, что все устроится само, как раньше — подруга уйдёт.

Она умудрится сохранить дружеские отношения, простит, но не позволит себе вернуться туда, где ее разлюбили.

Хранить брак — задача для двоих. Женщин, ведущих себя с достоинством, немного, нужно ценить, если повезло встретить такую.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...