Адриано Челентано: как сложилась судьба троих детей, интересные факты из жизни

0
4064

Адриано Челентано: как сложилась судьба троих детей, интересные факты из жизниАдриано Челентано в жизни посчастливилось стать не только популярным актером и музыкантом, но и отцом троих достойных наследников: дочерей Розиты и Розалинды, а также сына Джакомо. Хотя они не достигли таких творческих высот, как их легендарный отец, но внесли свой вклад в жизнь общества. Дети итальянской знаменитости гордятся достижениями семьи Челентано.


Розита Челентано

Розита, родившаяся в 1965 году, первенец в молодой семье Клаудии Мори и Адриано Челентано. Хотя родители девочки были погружены в свою карьеру, она не испытывала недостатка в их любви и с детства получала все самое лучшее.

Адриано Челентано: как сложилась судьба троих детей, интересные факты из жизниРозита пошла по стопам отца: стала актрисой, а впоследствии увлеклась музыкой. Затем она успешно работала ведущей на телевидении. В начале своей карьеры девушка не афишировала, чьей дочерью является. Розита хотела состояться в творчестве безо всякой протекции со стороны звездных родителей. И поставленной цели она добилась.

Джакомо Челентано

1966-й год для семьи Челентано вновь оказался счастливым – родился долгожданный сын. После окончания школы Джакомо отдал свой долг Родине, отслужив в армии, и поступил в ВУЗ. Но через некоторое время он разочаровался в выбранной профессии дизайнера и бросил учебу.


Адриано Челентано: как сложилась судьба троих детей, интересные факты из жизниДжакомо нашел себя в музыке, к которой тянулся всей душой, и в 22 года стал обладателем собственного альбома. Свое увлечение музыкой он тщательно скрывал, так как боялся неодобрения отца.

Джакомо рискнул выступить на сцене, прикрывшись псевдонимом Габриэль, но подвело здоровье и его музыкальная карьера на этом временно закончилась. Вскоре Джакомо женился. Жена помогла ему преодолеть депрессию и вновь вернуться на сцену.


Розалинда Челентано

В 1968 году знаменитая семья пополнилась третьим ребенком – дочерью Розалиндой, у которой впоследствии проявился далеко не ангельский характер. Розалинда жаловалась в своих интервью, что воспитанием детей занималась в основном мама, а отец всего себя отдавал работе. Но тем не менее его пример оказался для ребенка заразительным, и она пошла по стопам звездного отца.

Адриано Челентано: как сложилась судьба троих детей, интересные факты из жизниЗа сыгранные в фильмах роли актриса получила несколько премий и приобрела определенный вес у коллег-артистов. Она так же, как и остальные дети семьи Челентано, увлекается музыкой. Розалинда не скрывает от общественности своих симпатий как к мужчинам, так и к женщинам.

Ее бисексуальные наклонности все время порождают волну слухов и усложняют жизнь, так как однополые браки запрещены итальянским законодательством.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here