Актриса Анна Хилькевич на Ибице, потом снова в Испанию

0
42

Актриса Анна Хилькевич на Ибице, потом снова в ИспаниюАнна Хилькевич известна довольно большой аудитории телезрителей благодаря сериалу «Универ», который приобрел бешеную популярность. Но и благодаря картине, Анна многим кажется недалекой блондинкой, но близкое окружение артистки знает, насколько Анна умный и эрудированный человек.


У девушки есть высшее образование экономиста. Не так давно, в сети интернет появились слухи, в которых утверждалось, что счастливый брак Анны и ее мужа распался, но девушка быстро дала опровержение данной информации и заверила своих поклонников в том, что в их отношениях сейчас гармония и пара отдыхает вместе на Ибице.

Чем известна Анна Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич на Ибице, потом снова в ИспаниюЗа плечами у хрупкой Анны Хилькевич довольно приличный багаж ролей. Впервые на сцене Анна появилась в возрасте семнадцати лет. Затем в жизни девушки произошел круговорот событий в деятельности, после чего, в 2004 году она получила роли в таких картинах, как: «Адвокат», «Полёт аиста над капустным полем», а также в мелодраме «Сосед».

В 2006 году телезрители смогли снова увидеть артистку в фильме под названием «Человек безвозвратный». После этой картины, многие актеры появились в новом комедийном сериале «Универ», который принес им бешеную популярность, а сериал по – настоящему полюбился многим.

Поддерживая свою популярность, девушка согласилась сыграть роль девушки из статуса золотой молодежи в сериале «Барвиха». После чего Анна приняла участие в съемках новой части известного сериала – «Универ. Новая общага», там она сыграла наивную и глупую блондинку Машу Белову.

Где сейчас находится  Анна Хилькевич

https://www.instagram.com/p/B0OEcJCh6t4/?utm_source=ig_embed


Мало кто в это верит, но Анне Хилькевич сейчас 32 года. Сама девушка не стесняется своего возраста и даже часто шутит на эту тему. Не так давно, в своей социальной сети она оставила комментарий, в котором написала, что она уже слишком стара, чтобы веселиться до утра.

У артистки хорошая семья и любящий муж, с которым они отправились в путешествие. Но радость отдыха омрачал момент переживаний насчет детей, которых пришлось оставить у бабушки и дедушки. Но Анна, как мудрая девушка понимает, что отношения даже уже с законным мужем требуют постоянной работы и улучшений, и поэтому им с мужем не помешает провести время вдвоем.

Пара проводила время в Испании, откуда Анна отправила на Ибицу. Девушку впечатлил знаменитый остров, который известен многим  своими танцами до утра. Но актриса заявила, что уже стара для таких активных танцев.


https://www.instagram.com/p/B0ThaJyCb2E/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Помимо неоспоримых плюсов в отдыхе, Анна отметила и минусы путешествия. Ей не пришлась по нраву икра, которую предлагали вместе с шампанским, а также Анна не оценила по достоинству чистоту пляжа, но в целом осталась довольна отдыхом.

В социальной сети поклонники Анны Хилькевич могут увидеть ее новый снимок, на котором девушка лежит на шезлонге в ярком купальнике. Она отметила, что после яркого и эмоционального отдыха в Ибице , они с мужем решили вернуться в Испанию чтобы пассивно отдохнуть.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here