Актриса Светлана Ходченкова так и не простила предательства отцу

0
114

Актриса Светлана Ходченкова так и не простила предательства отцуПоявления разногласий между родителями и детьми в современных звездных семьях—это не редкость. Печально, но не всегда они разрешаются удачно. И пока одни знаменитости как-то находят примирение с родителями, другие—не могут от них избавиться.


История конфликта

Наша история о популярной киноактрисе Светлане Ходченковой. Девушка не афиширует собственную жизнь и крайне редко сообщает что-нибудь о своей семье. В жизни Светланы случилось одно обстоятельство, которое заставило раскрыть часть ее биографии. Отец оставил семью, когда девочка была еще совсем маленькой. Мама осталась одна с годовалым ребенком.

Актриса Светлана Ходченкова так и не простила предательства отцуСвекровь не возлюбила невестку. В доме постоянно были ссоры. Подчас очередного конфликта между женой и свекровью, мужчина стал на сторону своей матери. Жена взяла девочку и ушла. Мужчина прекратил всякий контакт с семьей. Шли годы. Отец не принимал участия в жизни дочки, тем более не старался установить хоть какой-то контакт с ней.

Светлана не готова простить уход отца

Актриса увидела отца первый раз, когда ей было уже двадцать лет.
Как раз в это время Света снялась в кино и сыграла первую свою роль. Она была независимым человеком, поддержку отца, заботу и любовь уже не ждала. Виктор проделал не одну попытку примириться с дочкой, но все они были напрасны. Светлана дала понять, что ей это ни к чему.


Когда актриса стала широко известной, и ее обговаривали во всех СМИ, то Ходченков решил использовать случай. Он взял участие в популярном телевизионном шоу. Там отец пожаловался, что он бедный и несчастный человек. Мужчина заявил, что дочка покинула его на произвол судьбы и совсем его не поддерживает. Но Светлана не стала сожалеть и испытывать жалость к отцу.

Вам будет интересно:   Настоящий гороскоп от Павла Глобы с 14 по 20 октября 2019: на неделю, что прогнозирует астролог всем знакам Зодиака

Она только поблагодарила его за свое появление на свет. Актриса сообщила, что не признает отца и, тем более, не будет помогать. Девушка не раз говорила, что своим воспитанием благодарна только матери.


«Звезда» большого экрана

Актриса Светлана Ходченкова так и не простила предательства отцуСветлана родилась в Москве в семье рабочих. Жили просто, в маленькой
квартирке с бабушкой. В пятнадцать лет актриса стала моделью, жила полгода в Японии. Затем занималась на курсе Михаила Борисова в Щукинском училище.

В картине режиссера Станислава Говорухина «Благословите женщину» сыграла
главную роль. Для неопытной актрисы это был дебют. В 2018 году Светлана получила звание заслуженной артистки Российской Федерации.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here