Александр Яцко и Елена Валюшкина: почему развелись, причины, измены Яцко

0
154

Александр Яцко и Елена Валюшкина: почему развелись, причины, измены ЯцкоСоюз Елены Валюшкиной и Александра Яцко продолжался двадцать лет. Встретившись ещё в 90-х, актёры вместе служили в театре Моссовета, снимались в кинофильмах. В 2014 году пара объявила о расставании. Новость обескуражила поклонников актёров. Позднее в своих интервью Елена, объясняя причину развода, говорила о неверности бывшего супруга.


Александр после расставания снова счастлив в новых отношениях. Однако продолжает общаться с детьми, появившимся в союзе с Еленой. Актёр надеется снова испытать радость отцовства.

Елена Валюшкина рассказала об измене бывшего мужа

Александр Яцко и Елена Валюшкина: почему развелись, причины, измены ЯцкоВ программе «Судьба человека» Елена откровенно рассказала о том, что бывший супруг был ей неверен. Узнала об этом актриса случайно, увидев его интимную переписку с другой женщиной. Невзирая на причину расставания, Валюшкиной удалось сохранить с Яцко дружеские отношения.

Вот только сам Александр рассказ экс-жены не подтвердил. Он заявил, что, действительно, в последние годы брака они с женой охладели друг к другу. Постоянные ссоры при детях Яцко считает недопустимыми. Поняв, что любви в этом союзе больше нет, Александр принял решение уйти, чтобы встретить новую любовь. Развод случается в жизни многих звёздных пар. Это не трагедия, а, порой, облегчение, по мнению актёра. Однако он утверждает, что измены с его стороны не было, это всё фантазии обиженной женщины.


Дети подтолкнули Валюшкину к решению о разводе

Несмотря на 20-летний союз, в течение которого были и совместные радости, и трудности, пережитые вместе, актёры Александр Яцко и Елена Валюшкина расстались. Подробности о причинах развода Елена умалчивает. Она говорит лишь о том, что в браке, где нет любви и уважения друг к другу, жить не захотела. Не готова была терпеть пренебрежительное к себе отношение со стороны бывшего мужа, потерявшего к ней интерес.


Будучи героиней программы НТВ «Однажды», Валюшкина призналась, что не смогла бы осмелиться закончить отношения длинною в 20 лет без помощи её тогда ещё малолетних детей. Сейчас сыну Елены и Александра 21 год, а дочери 14. Актриса вспоминает, что именно дети заставили её определиться с решением, благодаря им Елена не стала пытаться сохранять фальшивые отношения.

Как Яцко прокомментировал развод

Александр Яцко и Елена Валюшкина: почему развелись, причины, измены ЯцкоНа одной из программ Бориса Корчевникова «Судьба человека» Александр Яцко рассказал о том, почему расстался с женой, актрисой Еленой Валюшкиной, после 20-летнего брака, в котором родились двое детей. Актёр считает, что любые отношения когда-то заканчиваются. Только в редких случаях супругам удаётся прожить счастливую семейную жизнь вместе до самой смерти.

Им с Еленой в этом смысле не повезло, хотя он будет с теплотой вспоминать первые 12 лет их союза, проведённые в любви и счастье. Яцко заявил, что изначально их объединило общее желание иметь детей. Однако, когда цель была достигнута, любовь угасла и союз распался. По мнению Александра, несмотря на долгие годы семейного счастья, всё закончилось, потому что главное желание исполнилось и стремиться больше не к чему. Каждый должен продолжать свой путь дальше, стремясь к новым целям. Ведь после окончания одной истории начинается другая.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here