Александр Петров и Ирина Старшенбаум: расстались или нет, причины произошедшего

0
1103

Александр Петров и Ирина Старшенбаум: расстались или нет, причины произошедшегоСтася Милославская посодействовала расставанию Александра Петрова с Ириной Старшенбаум. Недавно стало известно, что Петров прекратил отношения со Старшенбаум. Причиной завершения романа молодых артистов стало новое увлечение Александра – набирающая обороты актриса театра и кино Стася Милославская.


За 30-летним исполнителем закрепился на экране образ мачо. В реальной жизни на Сашу также большой спрос среди девушек. В данный момент актер буквально нарасхват. Проектов настолько много, что у счастливчика глаза разбегаются. Телевиденье, большой экран, спектакли – все дороги открыты для Петрова.

Ни для кого не секрет, что иногда между молодыми киноактерами, играющими влюбленных персонажей, и в реальности вспыхивает страсть. Нечто подобное приключилось с Сашей.

Роман Петрова и Старшенбаум

Александр Петров и Ирина Старшенбаум: расстались или нет, причины произошедшегоВ 2017 г. состоялся релиз социальной фантастики «Притяжение», в которой основными действующими лицами стали Александр и Ирина. В этой картине киноартисты сыграли влюбленных, которые к концу повествования расстались. Ира так понравилась Саше, что он без раздумий расстался с прежней любовью ради новой.

Новоиспеченная пара не сходила с заголовков таблоидов. Влюбленные вместе ходили на общественные мероприятия, а потом постили снимки в своих аккаунтах соцсетей. До поры до времени у молодых людей все было хорошо, но их счастье не могло длиться вечно. Начали поговаривать о том, что Александр и Ирина конфликтуют. И если сначала разговоры были на уровне сплетен, то потом точно выяснилось, что артисты разошлись.

Слухи вокруг отношений Петрова и Милославской

Холостяк недолго тужил в одиночестве, журналисты то и дело сводили его с очередной красоткой. Чаще всего газетчики сватали 30-летнему исполнителю некую Стасю. На тот момент она еще лишь начинала штурмовать кинематографический олимп. Когда 24-летняя девушка попала в основной актерский состав комедийных сериалов «Конная полиция» и «90-е. Весело и громко», то о ней узнали многие российские зрители.


О Саше и Стасе, как о паре, стали ходить слухи после их участия в съемках спортивной мелодрамы «Стрельцов», релиз которой запланирован на 2020 г. В этой ленте Петрову досталась роль Эдуарда Стрельцова, а Милославская перевоплотится в Аллу. Примечательно, что когда молодые актеры познакомились, то у обоих были вторые половинки.

Петров ушел от Старшенбаум ради Милославской

Впервые Сашу и Стасю заметили в Сочи, когда проходил «Кинотавр». На этом кинофестивале проект, в котором участвовала Милославская, получил награду. Недавно Стася побывала в Нижнем Новгороде, где Александр представлял собственную постановку. Шоу завершилось, и девушка зашла в гримерку артиста. Когда селебрити вышли из помещения, то поцелуями и объятиями показали, что они пара.

https://www.instagram.com/p/BzS7JCuH3VI/?utm_source=ig_embed


О том, как Ира пережила расставание с любимым, ничего неизвестно. Также неясно, смог ли какой-то парень заполнить место в ее сердце.

«Полицейский с Рублевки» и «Гоголь» остались без Петрова

Поменялась, к слову, не только личная жизнь 30-летней кинозвезды. Так, «Полицейский с Рублевки» остался без своего протагониста. По словам киноактера, ему нужно что-то более серьезное, чем комедийно-детективный сериал. Саша подчеркнул, что не ругался с авторами этого проекта.

Александр Петров и Ирина Старшенбаум: расстались или нет, причины произошедшегоШоураннеры «Полицейского с Рублевки» поспешили объяснить, что это не Петров ушел от них, а ему не была предложена роль в новом сезоне. Продюсеры отметили, что история Григория Измайлова завершилась полнометражным кино. Якобы автор сценария принял решение, что в новом сезоне должен появиться новый главный герой.

А еще стало известно, что зрители не увидят кинозвезду в сиквеле «Гоголя». Александр пояснил, что нацелен на более многогранную роль.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here