Александр Петров и Стася Милославская: сколько встречаются, когда свадьба, где проводят отпуск

0
3509

Александр Петров и Стася Милославская: сколько встречаются, когда свадьба, где проводят отпускАлександр Петров провел отпуск в Италии со Стасей Милославской. Фанаты популярного актера театра и кино Александра Петрова все лето строили догадки и обсуждали новое романтическое увлечение своего кумира. По слухам артист сейчас встречается со Стасей Милославской, которая является коллегой Александра по актерскому искусству. Поклонники утверждают, что ради нее Петров разорвал любовные отношения со своей бывшей девушкой Ириной Старшенбаум.


Журналисты считают, что отправной точкой в новом романе Александра стал показ спектакля «Заново родиться», который состоялся в Нижнем Новгороде. По словам очевидцев, Стася тайно приехала на представление, чтобы насладиться игрой своего возлюбленного, который к слову сыграл там главную роль. Позже девушка смогла проникнуть в закулисье, где встретилась с героем отечественных экранов. После этого события пара уже не скрывала свою близость друг к другу.

Теперь Александра и Стасю часто видят вместе, а на одном кинофестивале они и вовсе пришли как пара. Поклонники Петрова быстро окрестили Милославскую “Русской Леди Гага”, которая по слухам разрушила брак между зарубежным актером Брэдли Купером и российской моделью Ириной Шейк.

Куда отправились Петров и Милославская этим летом

Александр Петров и Стася Милославская: сколько встречаются, когда свадьба, где проводят отпускИ все же актеры пытаются не афишировать свои отношения. К последним важным событиям в истории Саши и Стаси поклонники относят совместный отдых на берегу Италии и поход на московскую премьеру кинокартины «Бык».

Александр Петров на сегодняшний момент считается одной из знаковых фигур российского кинематографа. Это в свою очередь означает колоссальное внимание, которое приковано к его личности. Публика до сих пор находится в состоянии легкого шока, когда узнала, что актер ушел от Ирины Старшенбаум к другой девушке. Любовная история между Александром и Ириной длилась достаточно долго, и по рассказам близких, дело медленно но уверенно шло к свадьбе. Фанаты утверждают, что у молодых людей были идеальные отношения, о чем свидетельствуют многочисленные посты в «Инстаграме», где они запечатлены счастливыми и влюбленными.

Александр Петров и Стася Милославская: сколько встречаются, когда свадьба, где проводят отпускПервые тревожные весточки о новой пассии Александра появились сразу после того, как артиста заметили в компании обаятельной Стаси Милославской. Никто из любовного треугольника пока официально не подтвердил, что именно из-за молодой актрисы Петров решил разорвать отношения с Ириной. Но судя по страничкам в соц.сетях,  Петров и Милославская ничего доказывать не собираются — все и так прекрасно видно.

На премьеру кинофильма «Бык», где артистка сыграла одну из ролей, пришел и Александр Петров. Таким образом он хотел поддержать свою вторую половинку во время первого показа. Незадолго до этого пара отправилась в путешествие по Италии. Доказательством тому могут служить похожие фотоснимки, по которым фанаты смогли определить очевидную взаимосвязь.

Опубликовано Александр Петров Четверг, 22 августа 2019 г.


Вам будет интересно:   Благоприятные даты в октябре 2019 года по лунному календарю: фазы Луны

На странице у Петрова появился кадр, подписанный «Побережье Амальфи».     

А вот фото, которое позже выложила Стася. Не нужно быть экспертом, чтобы определить поразительную схожесть пейзажа, ракурса и времени суток.

Александр Петров и Стася Милославская: сколько встречаются, когда свадьба, где проводят отпускВ сеть также попала информация о местах, которые успела посетить новоиспеченная пара. Молодые люди заглянули в собор Святого Андрея Первозванного и прогулялись по музею бумаги.

Когда Александр и Стася начали встречаться

В июне 2019 года общественность впервые заговорила об отношениях Стаси и Саши, которые присутствовали на престижном фестивале «Кинотавр». В июле случилась тайная поездка актрисы в Нижний Новгород, где в спектакле играл Петров. После молодые люди вместе побывали на спецпоказе отечественной кинокартины «Гив ми либерти». Публика отметила для себя как тепло Стася и Александр держали друг друга за руку.


Александр Петров и Стася Милославская: сколько встречаются, когда свадьба, где проводят отпускАнонимные источники утверждают, что эта любовная история закрутилась еще на съемках фильма «Стрельцов», которая рассказывает историю знаменитого российского футболиста. По сценарию, Петров и Милославская сыграли супружескую пару.

Актеры не спешат официально подтверждать свои отношения и практически не обращают внимания на участившиеся слухи касательно их романа.

Свяжут ли себя актеры семейными узами

Естественно фанаты начали строить теории о том, далеко ли до свадьбы между артистами? Напомним, со своей бывшей девушкой Петров уже был практически на пороге семейной жизни.

Александр Петров и Стася Милославская: сколько встречаются, когда свадьба, где проводят отпускРебята никак не комментируют эту ситуацию, а потому пока неизвестно куда приведут эти отношения, не говоря уже о свадьбе, о которой думать еще рано. Но, как говорится, все возможно.

В одном из интервью Стася все же рассказала про своего парня, которого считает заботливым, надежным и образованным молодым человеком. Но актриса так и не раскрыла имя своей второй половинки. Поэтому совсем не факт, что речь шла о Петрове.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Вам будет интересно:   Раскрытый зонт в доме это к беде: почему нельзя зонтик сушить открытым



Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here