Алексей Панин отжигает: последние новости о скандальном артисте

Алексей Панин, российский киноактер, продолжает возмущать общественность своими выходками. Недавно актер решил поставить на место Гарика Харламова.

После нашумевшего скандала о Панине и собаке, юморист Гарик Харламов в своем профиле Инстаграм выставил несколько мемов, высмеивающих Алексея. Ответом Панина стало видеообращение к Харламову с угрозой раскрыть тайны о Харламове и его Друзьях из Comedy Club, в случае если тот не прекратит открытый троллинг.

Панин заявил, что он- свободный человек и имеет право заниматься тем, чем может. Конечно же, все это было приправлено ненормативной лексикой. Сам же Гарик, видимо, не особо страшится угроз актера и продолжает делиться подколками в его сторону.

Алексей Панин удивил общественность своим новым видео

Совсем недавно на своей странице Инстаграм Алексей опубликовал будоражащее видео, на котором он пылко целуют в шею новоиспеченную актрису Екатерину Михайлицкую. Однако, сразу же в комментарии под видео Алексей развеивает все домыслы словами о том, что актриса лишь снимается в его новой картине «Я вернулся».

А также отмечает, что надеется на понимание и лояльное отношение ее мужчины и уточняет, что ему по душе, все же, собаки. Но недовольство и нападки хейтеров вынуждают Алексея все-таки удалить видео из социальных сетей.

Рустам Солнцев об Алексее Панине

Известный шоумен Рустам Солнцев высказал свое мнение о поведении Панина и его скандальных выходках. Журналист задается вопросом, сам ли Панин опубликовывает шокирующие видео о самом себе или все же кто-то хочет ему насолить.

Если первое, то Панину нужно лечение, говорит Солнцев, а если второе- то это просто кто-то очень подлый. В целом, по его словам, существование подобных видео и фото уже говорит о психическом расстройстве Алексея и Рустам предполагает, что артист на этих записях находится под воздействием наркотических средств.

Разоблачение той самой женщины, чья нога побывала на видео Алексея Панина

Диванные эксперты вычислили ту самую девушку, чья нога видела изнутри актера Алексея Панина. Ольга Гофман, любительница БДСМ развлечений в скандальной видеозаписи засовывает свою ногу в небезызвестное отверстие Алексея Панина. Видео стало настоящим шоком для общественностей, чем вызвало бурю негодований, комментариев и обсуждений.

Девушку вычислил по татуировке на ноге, которая играла главную роль в ролике. Сравнив тату с фото в профиле Панина, несложными логическими вычислениями умельцы определили нашу героиню. Ольга, судя по ее профилю в Инстаграм является ценителем театра, мотоциклов и придерживается здорового образа жизни. После разоблачения на Гофман вылилась огромное количество критики от пользователей социальных сетей.

Алексей Панин поддержал известный Bottle Challenge

В последнее время на просторах интернета набирает популярность так называемый Bottle Challenge, суть его в том, чтобы открыть ногой бутылку на расстоянии. В основном, участвуют в нем спортсмены и борцы MMA.

Но и знаменитый актер Алексей Панин не удержался от попытки попробовать открыть бутылку ногой и поделился новым видео в своем Инстаграм, где именно это и делает, подписав его «Нога в деле». Учитывая нашумевший скандал с видео Панина и ноги девушки, подписчики не смогли не оценить тонких юмор актера.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...