Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян: развелись или нет, причины, реакция дочери

0
169

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян: развелись или нет, причины, реакция дочериРазвод пары, которая считалось одной наиболее крепкой в российском шоу-бизнесе, не мог не шокировать. Новость о расставании Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна удивила многих. Актриса не называет свои отношения с бывшим супругом ошибочными, но при этом не жалеет о разводе. Алена не упрекает бывшего супруга, что он принял решение строить новые семейные взаимоотношения с другой женщиной.


Актриса Алена Хмельницкая раскрыла причины развода с экс-супругом

В своем интервью Алена Хмельницкая поделилась, что мысли о расставании назревали давно. Причиной окончательного разрыва стало взаимное отчуждение и охлаждение чувств у супругов.

Актриса полагает, что в том, что произошло отдаление и образовалась пропасть, виновата как она сама, так и уже бывший муж – Тигран Кеосаян. Сама Алена, после появления на свет второй дочери, полностью погрузилась в воспитание ребенка, что тоже сыграло определенную роль в решении развестись.

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян: развелись или нет, причины, реакция дочериСвоим уходом к другой женщине Тигран не выбил почву из-под ног Алены, актриса по сей день испытывает чувство благодарности за пару десятков лет счастливой семейной жизни. Нельзя не оценить возможность Алены появляться в главных ролях в фильмах Тиграна Кеосаяна, благодаря чему актриса и сейчас остается достаточно востребованной.

Тигран Кеосаян был хорошим отцом и хозяином, окружал Алену и дочерей любовью и заботой. Толчком для развода некогда крепкой семейной пары послужил роман Тиграна с журналисткой и писательницей Маргаритой Симоньян.


Актриса открыла секрет о том, как отреагировала дочь

Алену Хмельницкую трудно отнести к тем актрисам, которые любят выставлять свою личную жизнь на публичное обозрение. Она крайне редко дает интервью и рассказывает о фактах своей биографии. Но все же Алена открыла секрет о том, как дочь отреагировала на развод.

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян: развелись или нет, причины, реакция дочериВ новой семье Тиграна также есть дети, Алена со всеми старается сохранить дружеские отношения. Это актрисе дается не так легко, как хотелось бы, но она ради счастья детей и их общения с отцом готова поддерживать связь.

Тигран хотел отправиться в Штаты и рассказать старшей дочери о разводе, но Алена отказалась от подобной идеи. Они вместе позвонили Александре и рассказали о своем решении по телефону. Старшая дочь не была шокирована, так как видела, что отношения между родителями до принятия окончательного решения были весьма натянутыми. Но все же Сашенька надеялась, что все как-то само сможет наладиться.


Встреча Алены Хмельницкой с Маргаритой Симоньян

Встреча произошла в ресторане, на одном из светских мероприятий, когда новая пассия Кеосяна была в положении и ожидала появления на свет третьего ребенка. Актриса Алена Хмельницкая и журналистка Маргарита мило побеседовали, сделав совместные фото. Алена тонко пошутила, что вместе собрались три прекрасные девушки, явно намекая на положение госпожи Симоньян. У писательницы до встречи с Тиграном уже было два ребенка: сын Баграт и дочь Марьяна.

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян: развелись или нет, причины, реакция дочериПоклонники Алены Хмельницкой не перестают восхищаться тем, что актриса достаточно мудро сумела выстроить теплые и дружеские взаимоотношения с семьей бывшего мужа. Ведь именно Маргарита послужила причиной того, что некоторое охлаждение супругов переросло в решение развестись, чтоб построить строить новые, более счастливую связь.

Маргарита Симоньян не единожды открыто говорила о том, что именно Алена сделала первый шаг навстречу, чтоб завязать дружбу. А ведь актриса могла поступить совсем иначе: мстить, плести интриги, прилюдно поливать грязью, как делают не слишком мудрые обиженные женщины.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here