Алена Шишкова, с кем встречается сейчас: список поклонников пополнился после расставания с Тимати

1
507

Алена Шишкова, с кем встречается сейчас: список поклонников пополнился после расставания с ТиматиЛичная жизнь известной российской модели Алены Шишковой не первый год обсуждается во всех социальных сетях. Бывшая девушка рэпера Тимати явно не страдает от недостатка мужского внимания. Между плотным рабочим графиком и воспитанием ребенка модель успевает находить время для новых романов.


Кто сейчас является избранником Алены Шишковой

Ведущий, артист, персонаж реалити-шоу «Дом-2», певец и просто харизматичная личность Олег Майами всегда был любимцем женщин. Не устояла перед его обаянием и Алена Шишкова. Разместив в «Инстаграм» фотографию, где он лежит с моделью практически в обнимку, Майами породил много слухов. Несмотря на то, что на фото не видно лица, в девушке признали Шишкову. Выдал модель браслет, подаренный бывшим гражданским мужем.

Алена Шишкова, с кем встречается сейчас: список поклонников пополнился после расставания с ТиматиЯвляются ли отношения звездной пары серьезными или это продуманный пиар-ход с целью привлечь внимание поклонников, покажет время. Хотя имея статус ловеласа, Майами вряд ли заставит девушку всерьез окунуться в роман.

Сын экс-президента РАН Юрий Осипов

Будучи на 5 лет моложе модели, сын российского математика и бывшего президента РАН Юрий Осипов смог на короткое время побывать возлюбленным Шишковой. Поводом для обсуждения их романа стали многочисленные совместные снимки.

Алена Шишкова, с кем встречается сейчас: список поклонников пополнился после расставания с ТиматиМолодые люди неоднократно попадали в объективы камер во время романтического ужина. По заверениям друзей модели она действительно какое-то время находилась в отношениях с Осиповым и была с ним счастлива.

Футболист Максим Коваль

Именно со знакомства с вратарем киевского «Динамо» Максимом Ковалем личная жизнь Алены Шишковой приобрела публичный характер. Продлившись недолго, их роман все же запомнился поклонникам. Многие ожидали, что отношения пары завершатся свадьбой.

Вам будет интересно:   Клон Кейт Миддлтон: Жади и принцесса невероятно похожи

Получая высшее образование в Москве, модель часто прилетала к возлюбленному в Киев. Возможно, расстояние в 1000 км помешало дальнейшему развитию романа, и пара через время рассталась.


Егор Крид

Алена Шишкова, с кем встречается сейчас: список поклонников пополнился после расставания с ТиматиРоссийский исполнитель и бывший подопечный Тимати Егор Крид имеет достаточно поклонниц женского пола. Вполне возможно, что красота Алены Шишковой не оставила певца равнодушным. После появления совместных фотографий молодых людей, в социальных сетях долгое время ходили слухи о возможном романе звезд.

Другие мужчины Алены Шишковой

Еще находясь в отношениях с Тимати, модель была замечена вместе с голкипером московского «Динамо» Антоном Шуниным. На совместных снимках пара радовалась жизни, проводя время в ресторанах и путешествиях.

В конце 2015 года новым возлюбленным Шишковой какое-то время был актер Андрей Чадов. Пара не скрывала свои романтические отношения, целуясь на публике.

Алена Шишкова, с кем встречается сейчас: список поклонников пополнился после расставания с ТиматиВ 2016 году избранником Алены стал российский автогонщик, сын олигарха Никита Мазепин. Большая разница в возрасте привела к скоротечности романа. На тот момент Никите было всего 17 лет.


Также Шишковой приписывали романы с основателем сети «Вконтакте» Павлом Дуровым и Тимуром Батрутдиновым.

Отец ребенка Тимати

Хотя отношения популярного рэпера и российской модели не сложились, сейчас они воспитывают совместную дочь. Родители стараются сделать все, чтобы 5-летняя Алиса не чувствовала себя одинокой.

Алена Шишкова, с кем встречается сейчас: список поклонников пополнился после расставания с ТиматиВ основном девочкой занимается бабушка. Симона Юнусова, мама Тимати, воспитывает Алису с годовалого возраста. Бабушка проводит с девочкой все свободное время и периодически выкладывает в «Инстаграм» их совместные фотографии.

По словам Симоны, она делает все, чтобы в семье был мир и уважение, поэтому старается поддерживать хорошие отношения со всеми пассиями своего сына. Что касается поклонников Алены Шишковой, то скорей всего, список ее мужчин будет расширяться и дальше.

Вам будет интересно:   Магнитные бури в октябре 2019: благоприятные и неблагоприятные дни месяца, календарь магнитных бурь

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :




1 коммент арий

  1. Говорят… говорят… видели.. слышали… Одни сплетни. Она еще много с кем фотографировалась, рядом сидела и стояла… Смешно читать!

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here