Алина Кабаева: официальная жена Путина или нет. Что думает об этом бывшая супруга президента

0
644

Алина Кабаева: официальная жена Путина или нет. Что думает об этом бывшая супруга президентаУже который год российская пресса обсуждает тайный роман президента Владимира Путина с известнейшей в прошлом гимнасткой Алиной Кабаевой. Подобные новости чаще проскакивают на Западе, где всерьез говорят о том, что пара уже обвенчалась.

Алину Кабаеву называют женой Путина

Недавно в Польше прошел очередной съезд «свободной России», где бурно обсуждалась агрессивная политика Владимира Путина, ведущая к развалу общественной и социальной жизни в стране. Как обычно, на форуме присутствовала либерально настроенная интеллигенция, желающая всеми силами помочь западным спецслужбам в расширении санкций против Российской Федерации.

По итогам съезда было решено о включении 88 человек из окружения Путина в новый пакет санкций, который в 2020 году будет одобрен США. В данный список вошли не только влиятельные чиновники РФ, такие, как Дмитрий Медведев, Песков и даже сам Путин, но и блогер из Украины Анатолий Шарий, известный режиссер Оливер Стоун и бывший премьер Италии Сильвио Берлускони. Однако особый интерес вызывает личность Алины Кабаевой. Западные журналисты приписали ее к семье Путина.

Алина Кабаева: официальная жена Путина или нет. Что думает об этом бывшая супруга президентаНа съезде «свободной России» выдвинули версию, что бывшая спортсменка является законной супругой Владимира Путина. Большая часть присутствующих на форуме признала данные отношения.

Что думает о романе бывшая жена Путина?

Первая супруга президента РФ, которая развелась с ним в 2013 году, дала конкретный и аргументированный ответ по поводу романа с Кабаевой.

«Такого рода слухи в СМИ носят заказной характер и не соответствуют действительности. Наши отношения распались не из-за якобы новой пассии. Причина развода – остывшие чувства. Любовь прошла, а былая страсть угасла. К тому же, все личное время он посвящал решением государственных проблем страны», – говорит Людмила Путина.

Биография Алины Кабаевой

Алина Кабаева: официальная жена Путина или нет. Что думает об этом бывшая супруга президентаКабаева родилась 12 мая 1983 года в Ташкенте и начала заниматься гимнастикой довольно в раннем возрасте. Еще со школьной скамьи родители Алины прививали ей любовь к спорту. В 1995 году еще совсем молодая девочка стала тренироваться у известнейшей наставницы Ирины Винер, школа которой славилась не только на всю страну, но и по всему миру. В результате в пятнадцатилетнем возрасте Кабаева завоевала свою первую золотую медаль на Чемпионате Европы.

Успешная карьера гимнастки, которая принесла ей не один десяток медалей высшего ранга, продлилась до 2006 года. Затем Кабаева пошла покорять политическую арену. С 2007 по 2014 годы она была депутатом Государственной Думы от фракции «Единая Россия», также получила огромное количество наград и благодарственных писем от правительства страны.

Сегодня неожиданно для всех некогда успешная гимнастка и политический деятель предстала перед всеми в новом амплуа – «неофициальной» любовницей главы государства Владимира Путина. Открывая новости, можно увидеть огромное количество совместных фотографий президента страны и бывшей спортсменки.

В данный момент Кабаева руководит «Национальной Медиа Группой».

Личная жизнь Кабаевой

Алина Кабаева: официальная жена Путина или нет. Что думает об этом бывшая супруга президентаПервый роман спортсменки начался в 2002 году, на тот момент она встречалась с офицером милиции Давидом Муселиани. Возлюбленные уже собирались узаконить свои отношения, однако в 2005 году пара решила расстаться. Затем в личной жизни бывшей гимнастки наступило затишье, но уже в 2008 году новостные издания пестрили яркими сообщениями о новом романе с Владимиром Путиным. Более того, некоторые источники писали, что возлюбленные собирались сыграть свадьбу, несмотря на существующий на тот момент брак Путина.

Впервые сообщение о близких отношениях Кабаевой и Путина появилось на полосах «Московского корреспондента». Вся страна тогда наблюдала за этой пары. Однако возлюбленные категорически отказывались давать какие-либо комментарии. Более того, Алина Кабаева потребовала от издания написать опровержение о своем романе.

Слухи о романе

Алина Кабаева: официальная жена Путина или нет. Что думает об этом бывшая супруга президентаВ 2013 году в прессе опять заговорили о близких отношениях Путина и Кабаевой. Различные источники писали, что пара поженилась в Валдайской резиденции президента. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков на тот момент резко отреагировал на данные комментарии.

«Это все выдуманные слухи, не соответствующие реальности. Путин слишком занятой человек, чтобы уделять время личной жизни и романам с кем-либо», – говорил Песков.

Также Алина Кабаева в своем большом интервью «Большому спорту» дала комментарии об отсутствии вымышленных прессой связей с президентом страны.

Уже в 2015 году немецкое издание Neue Zrcher Zeitung сообщило о наличии совместных детей Кабаевой и Путина, якобы бывшая российская спортсменка родила сына в одной из клиник Швейцарии. При этом опровержений от самой гимнастки не последовало, что больше подстегнуло СМИ к раздуванию данного романа.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here