Алина Кабаева поделилась фотографией с детьми

Личная жизнь знаменитой гимнастки окутана тайной

Знаменитая российская спортсменка Алина Кабаева, которая после завершения профессиональной спортивной карьеры ушла в политику, несколько лет не появляется на публике. С 2008 г. личная жизнь гимнастки окутана завесой тайны, а два года назад она пропала из виду, и журналисты ничего не знали о том, как живет Кабаева.

Последнее появление Алины Кабаевой на публике в окружении детей, вызвало у общественности фурор. Как выглядит бывшая спортсменка, и что произошло в ее жизни за последние годы?

В Интернете появились свежие фотографии Алины Кабаевой

Последний раз на публике Кабаева появилась в феврале 2021 г. Она посетила детский фестиваль. Фотографии спортсменки появились на сайте ее личного благотворительного фонда. На кадрах Кабаева находилась в окружении детей-спортсменов. Поклонники Алины утверждают, что на фотографиях она выглядит счастливой и радостной.

Кроме новых фотографий, экс-спортсменка записала видеообращение к своему 38-летию, на котором она в окружении детей, принимающих участие в фестивале «Алина».

Она поблагодарила всех присутствующих за поздравления и пожелания, вспомнила о предстоящей Токийской Олимпиаде, и пожелала российским спортсменам побед и блестящих выступлений.

Чем прославилась Алина Кабаева и как сложилась ее жизнь

Кабаева является спортсменкой, прославившей Россию на весь мир, благодаря золотой медали на Афинской Олимпиаде в 2004 г. В ее послужном списке есть победы на чемпионатах России, Европы и Мира. После серьезной травмы Алина была вынуждена покинуть профессиональный спорт, после чего она подалась в политику.

13 лет назад стали появляться слухи о любовной связи Кабаевой с главой РФ В. Путиным. По неподтвержденным данным, она тайно родила от президента сына. С подросшим мальчиком Кабаева однажды вышла в свет. Все заметили очевидное сходство мальчика с Владимиром Владимировичем. Больше Кабаева не показывала сына.

Президент и спортсменка слухи об их связи никак не комментируют. Свою жизнь Кабаева тщательно скрывает от посторонних глаз. На счетах депутата появляются огромные денежные суммы, а у родственников гимнастки появляется элитная недвижимость в России.

О союзе Кабаевой с российским президентом вновь заговорили в 2013 г., когда Владимир Путин развелся с супругой. В прессе появилась информация о тайном венчании Владимира Владимировича с Кабаевой в одном из храмов Валдая. Как раз после этого события, спортсменка появилась на публике с обручальным кольцом.

Двумя годами ранее появилась информация о том, что Кабаева в одной из столичных частных клиник родила двойню. Для Алины был выделен целый этаж родительного отделения. Новорожденных спортсменка ни разу не показывала, и ничего не рассказывала о детях журналистам.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...