Алина Кабаева родила двойню от Путина или нет: сколько детей, на кого похожи, личная жизнь

0
4645

Алина Кабаева родила двойню от Путина или нет: сколько детей, на кого похожи, личная жизнь


Известная спортсменка в прошлом и деятель политики и общественности в настоящем Алина Кабаева, в конце весны этого года родила мальчиков — двойняшек. Любители сплетен за отца новорождённых выдают Владимира Владимировича Путина – действующего президента России. Пресса и интернет опубликовали новость о рождении детей 13.05.2019 года. Одновременно было указано, что роды случились примерно 07.05.2019 года.

Где родилась двойня Кабаевой

Первые разговоры о материнстве Алины Кабаевой, были услышаны в мае этого года. Дети появились на свет в одной из московских специализированных клиник. Принимали их лучшие столичные гинекологи.

Медики центра поделились, что во время нахождения в нём Кабаевой, весь этаж, где находилась VIP-палата олимпийской чемпионки, был полностью переселён. Медицинский персонал о подробностях рождения не рассказывает, вес, рост и остальные параметрами широкой прессе не известны.

Алина Кабаева родила двойню от Путина или нет: сколько детей, на кого похожи, личная жизньПомощница Алины заверила, что рождение на свет детей – это сугубо личное дело спортсменки и ни одного комментария на этот счёт не будет. Не смотря на то, что многие годы существует слух о романе Кабаева — Путин, не олимпийская чемпионка, не политический деятель не дают комментариев на эту тему, таким образом дав различные варианты для рождения новых слухов.

Гимнастка Алина Кабаева и её избранник – президент

Известная гимнастка появилась на свет в Ташкенте, 12.05.1983 года. Родители Алины тоже были спортсменами, отец – член футбольной команды, мать — баскетболистка. Добившись в спорте многочисленных званий и признаний, Кабаева в 24 года решает начать политическую деятельность. Именно с этого момента стали появляться слухи о тесной связи спортсменки и президента.

Во время спортивной карьеры у Алины Кабаевой было несколько романов, но, пожалуй, самый интересный – это роман с действующим российским президентом Владимиром Владимировичем Путиным. Разница в возрасте очевидна, более 20 лет, но, как известно, любовь зла, да и слухи об этом романе официально не подтверждает ни один источник, ни сами виновники сплетен.

Алина Кабаева родила двойню от Путина или нет: сколько детей, на кого похожи, личная жизньОтношения двух известных личностей основываются лишь на собственном мониторинге журналистов. После развода президента со своей супругой, появился новая причина его сватовства с известной спортсменкой. Пресса не единожды упоминала, что у пары Путин — Кабаева имеется двое совместных детей.

Больше всего разговоров об отношениях спортсменки и президента было в 2008 году. Средства массовой информации со скоростью ракеты публиковали неподтверждённые факты о предстоящей свадьбе Путина с его молодой избранницей. Свадьба так и не состоялась, по какой причине, не известно, возможно герои сплетен действительно не состоят ни в какой связи, а возможно просто президент решил не подогревать слухи.

Также интересен тот факт, что, когда иностранная пресса начала активно публиковать на своих страницах сведения о взаимной связи русского президента и заслуженной гимнастки, пресс-служба Путина затребовала дать отрицание на публику. Через семь дней после выхода первого издания про любовные похождения, президент России выступил с заявлением на итальянском острове Сардиния, в котором опроверг все слухи о взаимоотношениях с гимнасткой.

Алина Кабаева родила двойню от Путина или нет: сколько детей, на кого похожи, личная жизньПосле выхода материалов об интимной связи в российских изданиях, некоторые были спешно закрыты. Основание в основном было одно: все закрывшиеся издания нерентабельны, они не смогут удержаться на плаву современного рынка. Тогда же как зарубежные СМИ, также закрывшиеся после публикации этих материалов, откровенно рассказали, что были вынуждены свернуть деятельность по указанию Москвы.

В 2015-м СМИ также энергично писали об интимных отношениях гимнастки и политического деятеля. В этот год спортсменка очень сильно раздобрела, и доброжелатели решили, что Кабаева всё-таки подарила Путину ребёнка. Швейцарская газета даже опубликовала статью о том, что Кабаева рожала в Швейцарии в известной дорогостоящей клинике.


Алина Кабаева родила двойню от Путина или нет: сколько детей, на кого похожи, личная жизньПосле этих сплетен, опровержений от спортсменки не поступало, а вот Дмитрий Песков — помощник Путина, прилюдно заявил, что это не правда. В этом же году, как утверждала пресса – после родов, Кабаева начала активную деятельность в политике, и вездесущие СМИ разглядели у Алины обручальное кольцо. У Путина от первого брака две взрослые дочери, которым уже более 30 лет.

Правда ли, что отец двойняшек Кабаевой — Путин?

Информационная пресса публикует довольно много информации о детях гимнастки. Кто-то уверен, что у гимнастки вовсе нет детей, а кто-то утверждает, что наоборот, имеются, от нескольких партнёров.

Алина Кабаева родила двойню от Путина или нет: сколько детей, на кого похожи, личная жизнь
Семья Алины Кабаевой

Большинство же склонно считать, что олимпийская чемпионка родила двоих: мальчика в 2009-м и девочку в 2013-м. Политик из Италии Сильвио Берлускони был первым, кто рассказал во всеуслышание о рождении детей русской гимнастки, объясняя информацию тем, что его дочь находилась одновременно с Алиной в родильном отделении. Повторное глассное подтверждение о рождённых малышах Алины было напечатано в одном из изданий Нью-Йорка.

В этом году новостные порталы снова взялись за обсуждение личной жизни олимпийской чемпионки и уверяют, что спортсменка уже четырежды мама, так как в мае 2019 года, после сына и дочери, родила на свет ещё двух мальчишек. Теперь, чтобы не быть голословными, пресса досконально вспоминала каждый шаг сближения Кабаевой с российским президентом.

Алина Кабаева родила двойню от Путина или нет: сколько детей, на кого похожи, личная жизньНеподтверждённые слухи о родах Кабаевой, яростно пытаются доказать вездесущие журналисты, а в это время пользователи сети с трепетом и волнением ждут, когда же наконец будут опубликованы долгожданные фото двойняшек. Поверье гласит, что публиковать на общее обозрение снимки новорождённых детей следует только после совершения обряда крещения малышей. А учитывая, что роды у Кабаевой происходили ещё в первых числах мая, то как бы уже давно пришло время для крещения.

В 2018 году Алиной Кабаевой была защищена диссертация в Санкт-Петербургском университете имени Лесгафта. Знаменитая спортсменка стала кандидатом наук и получила учёную степень. Олимпийская чемпионка призналась, что сильно переживала перед защитой и серьёзно и долго готовилась.


Мысли астролога на тему взаимной связи Путина и Кабаевой

Алина Кабаева родила двойню от Путина или нет: сколько детей, на кого похожи, личная жизньПо словам прорицателя Влада Росса, между спортсменкой и президентом действительно существует взаимная связь. Астролог также уверен – эта пара повенчана свыше. Рассматривая астрологический прогноз совместимости Путин — Кабаева можно смело говорить, что эта пара в создана в совершенстве.

Юпитер – в гороскопе президента, планета счастья и Алина идеально проецируется в ней. Зная о своей совместимости, Владимир Владимирович только лишь при взгляде на гимнастку, преобразится и будет счастлив, заметил астролог.

Так же по словам Росса, у Путина по гороскопу должны появиться на свет мальчики. Астролог ещё в мае этого года поведал, что скоро президент станет многодетным отцом, имея ввиду, что у Путина уже есть две дочери от первого брака. Так как появление на свет двойняшек строго засекречено, не известна точная дата рождения малышей, довольно сложно будет сделать правильный гороскоп для них.

Алина Кабаева родила двойню от Путина или нет: сколько детей, на кого похожи, личная жизньПо наброскам гороскопа определить точную судьбу наследников президента трудно, но первое, что сразу видно из него – это полная нехватка гармонии. Прорицатель предупредил, что скорее всего будет преследование детей, и им придётся с раннего детства уехать за границу.

В конце концов не так важно, говорят СМИ правду о существующей взаимной связи спортсменки и президента и о рождении двойни, а может это снова фейк для очернения двух известных личностей. Если же гимнастка действительно стала мамой двойняшек, стоит только испытать удовольствие за неё, а если очередная выдумка СМИ, то не слушать и не читать такие сплетни.

“Любимая” спортсменка Путина Алина Кабаева родила двойню — видео

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here