Алина Кабаева родила третьего ребенка: правда или нет. Тайна отношений с Путиным, где прошла свадьба

0
2356

Алина Кабаева родила третьего ребенка: правда или нет. Тайна отношений с Путиным, где прошла свадьбаВ сети интернет снова гуляют слухи о том, что в семье Алины Кабаевой ожидается пополнение. Ее якобы видели в Тичино беременной. И следуя информации, девушка ждет девочку.


Известная газета Blick напечатала в своем выпуске такую информацию, согласно которой Путин исчез из вида из-за семейных обстоятельств, а именно потому, что он со своей женой Алиной Кабаевой, которой 32 года, ожидает рождение ребенка.

Алина Кабаева в Швейцарии родила третьего ребенка: правда или нет

Также стала известна новость о том, что бывшая гимнастка сейчас находится в роддоме. Согласно данным издания, Кабаева специально прошла процесс регистрации в Клинике Святой Анны, чтобы пройти процесс деторождения. К тому же, девушка не присутствовала на работе довольно приличный промежуток времени – с 6 марта.

Другое популярное средство массовой информации утверждает, что Кабаева уже родила ребенка, а в это время Владимир Владимирович был в гостях у друзей. Также, источники приближенные к паре утверждают, что президент и его избранница явились в Тичино не просто так, они планируют пробыть здесь весь период рождения младенца.

Алина Кабаева родила третьего ребенка: правда или нет. Тайна отношений с Путиным, где прошла свадьбаЭто уже третий ребенок влюбленных и он родился в клинике Святой Анны, по мнению газеты Ticinonews. В предложенной статье, к сожалению, нет точной и проверенной информации насчет визита Кабаевой. Такая информация не разглашается из-за политики конфиденциальности, и специалисты заведения никак не прокомментировали ситуацию.

По мнению этого популярного издания, нахождение множества российских автомобилей возле клиники и отсутствие президента на различных мероприятиях, выглядит очень странным явлением. К тому же, стало известно, что Путин находится в подозрительно дружеских отношениях с гинекологом врачебного учреждения, а сама девушка не присутствовала на работе уже несколько месяцев. Пол новорожденного пока находится в тайне.

Corriere della Sera – известная итальянская газета опубликовала новость о том, что у гимнастки родилась девочка, но отсутствие Путина никак не связано с этим моментом. По мнению издательства, рождение произошло уже несколько недель назад, а отсутствие Путина не связано с родами его возлюбленной и его вовсе не было в Тичино.


Алина Кабаева раскрыла тайну своих отношений с Путиным: была ли свадьба, есть ли у них дети

Алина Кабаева родила третьего ребенка: правда или нет. Тайна отношений с Путиным, где прошла свадьбаСамым популярным вопросом от журналистов для Алины Кабаевой стал вопрос о том, является ли она женой президенту? И при встрече девушка решила сначала обсудить именно это. А вопрос о том, есть ли у них дети, остается открытым. Девушка заявила, что общих детей с Путиным у нее нет, эта информация поступила из ее уст. А подвергать обсуждению остальных членов семьи она не захотела, по ее мнению, это является бессмысленным.

В своем интервью бывшая гимнастка упомянула о том, что она проводит много времени в своей Московской недвижимости, а также отдыхает в своем загородном доме, который расположен в Переделкино. Девушка поделилась своими мыслями о том, что когда у нее нет настроения, она как и обычные среднестатистические девушки, проводит много времени в магазинах и совершает покупки.

Из хобби, возлюбленная президента выделяет для себя театр. Ей нравятся различные спектакли и она старается чаще посещать их. По мере возможности Кабаева выбирается в театр, по ее словам, это происходит раз в неделю. Еще одним любимым занятием гимнастки является поход в горы. Алина является добрый и отзывчивым человекам, много времени она уделяет участию в социальных и благотворительных мероприятиях и акциях.

Тайная свадьба Путина и Кабаевой. Была или нет?

Алина Кабаева родила третьего ребенка: правда или нет. Тайна отношений с Путиным, где прошла свадьба


Ювелирное украшение в виде кольца, похожее на обручальное, было замечено на руке Кабаевой еще в 2014 году, в то время когда проходило открытие олимпиады в Сочи. Тогда фотография, подтверждающая это, разлетелась по всем средствам массовой информации, но комментариев от Путина и Кабаевой не поступило.

Затем в феврале издатели популярной газеты обнаружили кольцо и у действующего президента. Примечательно, что Путин на этот момент уже был в разводе.

Но, не смотря на все наводящие факты, официального подтверждения бракосочетания пары не было. Но общество уже обозначило, что Алина Кабаева является первой любовницей России. Сама девушка на все вопросы о президенте и их возможных отношениях предпочитала отмалчиваться либо отвечать нейтрально.

От нее журналисты услышали всего лишь одну фразу. Влзлюбленная президента утверждала, что если даже у нее и есть отношения с Путиным, то об этом никто не узнает, а если информация и просочится, то поступит только к их потомкам.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here