Алина Кабаева: тайна её семьи, что случилось в жизни Кабаевой много лет назад

0
292

Алина Кабаева: тайна её семьи, что случилось в жизни Кабаевой много лет назадИрина Винер-Усманова известна как человек, подаривший России не один десяток олимпийских чемпионок по гимнастике. Именно благодаря ее волевому характеру, железной дисциплине и ориентированности только на отличный результат, подопечные Ирины занимают первые места и приобрели мировую известность. 

Но к одной из своих учениц у Винер-Усмановой особое отношение. Речь идет о прославленной гимнастке Алине Кабаевой. Ирина Усманова хорошо знакома не только с Алиной, но и близко дружит с ее семьей. Известная тренер и поведала информацию семье Кабаевой, которая смогла удивить множество ее поклонников.

Тайна семьи гимнастки

Путь в чемпионки для Алины был сложен и тернист. В том возрасте, когда она пришла (11 лет) в спорт, большинство девочек уже имеют призовые места и титулы. Но родители будущей звезды предприняли все, для того чтобы Алина не только нагнала других спортсменок, но и смогла их обойти.

Алина Кабаева: тайна её семьи, что случилось в жизни Кабаевой много лет назадИрина вспоминает, что именно в это время она сдружилась с мамой Кабаевой настолько, что по прошествии множества лет может с уверенностью назвать ее сестрой. «Мама Алины — человек, благодаря которому Кабаева добилась высот в спорте, именно ее усилия сделали из девушки прославленную чемпионку. Можно сказать, что мы воспитывали ее вдвоем, я даже иногда забывала кто из нас тренер», — делится Усманова. 

Надо отдать должное и самой гимнастке, ее не пугала тяжелая работа, сложившиеся проблемы и неудачи. Она работала без отдыха и выходных, движимая любовью к гимнастике и огромным желанием быть лучшей. Все испытания и трудности принимала с улыбкой, постоянно отрабатывала новые элементы, стараясь превзойти себя и коллег.

Но как у всех молодых девушек у подопечной Ирины тоже бывали срывы, и ее мама помогала бороться с ними разными способами. Однажды, когда у Кабаевой проходили тренировки на загородной базе, ее мать, чтобы избежать поездок Алины в город и отлынивания от занятий, организовала «похищение» машины дочери. Друзья семьи отогнали авто в безопасное место, вернув его через несколько недель. Сама спортсменка узнала правду о данной ситуации спустя 15 лет. 

Алина Кабаева: тайна её семьи, что случилось в жизни Кабаевой много лет назадТренер считает, что вместе с Алиной им удалось изменить мнение о художественной гимнастике. Создать новое течение, показать элементы так как до этого никто не делал. Именно во время работы с Кабаевой наблюдался повышенный интерес к данному виду спорта, что и сделало его одним из самых популярных и зрелищных видов состязаний.

Личная жизнь Алины Кабаевой

Этот вопрос волнует не только поклонников спортсменки, но и практически всех россиян. Особенно, когда всплыли подробности тесной связи между Кабаевой и Путиным, обрастающие с каждым днем большим количеством слухов и сплетен. Их первое знакомство состоялась более 10 лет назад, в далеком 2006 году во время награждения чемпионки за спортивные заслуги.

 Многие задаются вопросом: «Как ей удалось привлечь внимание такого мужчины?». Надо отдать должное девушке, после окончания спортивной карьеры, она не сидит на месте: активно участвует в политической жизни страны, занимает должность ведущей, является председателем совета директоров известной газеты, осуществляет благотворительную деятельность. 

Алина Кабаева: тайна её семьи, что случилось в жизни Кабаевой много лет назадТакже, Алина не замечена ни в каких скандалах, игнорирует социальные сети, ведет себя достойно, как и присуще первой леди страны. Во всех интервью она активно обсуждает спортивные темы и вопросы благотворительности, избегая давать какую-либо информацию о личной жизни, любимом мужчине и детях. 

Близкое окружение девушки характеризует ее как человека разумного и доброго. Она очень любит готовить, обожает детей и животных. Разве не о такой успешной и красивой женщине мечтает каждый мужчина, и даже президент? 

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here