Алиса Мон биография, личная жизнь: развод и сын Алисы Мон, где живёт сейчас

0
2026

Алиса Мон биография, личная жизнь: развод и сын Алисы Мон, где живёт сейчасО вокалистке Алисе Мон, которая запомнилась многим по композиции «Подорожник-трава», известно много занимательных фактов из биографии и собственной жизни. Двукратно певица ворвалась на музыкальные вершины, двукратно ей приходилось начинать с нуля.


Сейчас она не часто показывается на телеэкранах, несмотря на то, что ей часто предлагают участие в разных ток-шоу. Она окончила ВУЗ культуры в Москве, по профилю режиссер.

Эпизоды из истории прошлого Алисы Мон

В 1964 году в городке Слюдянке, что находится в Иркутской области появилась на свет Светлана Безух. Такое настоящее имя артистки. С детских лет обожала напевать песенки, также проявилась любовь к музыке. Будучи подростком сочиняла разные композиции., обучалась игре на фортепиано.

Сначала повторяла признанных музыкантов. Ее любимцами были музыкант Карел Готт из Чехии и Алла Борисовна. В Новосибирске 1983 году подает документы на отделение эстрады в музыкальное училище. Одновременно зарабатывала пением в городских ресторанчиках. Спустя два года девушку пригласили работать в джазовой оркестр при училище. Но учебу она так и не закончила.

Алиса Мон биография, личная жизнь: развод и сын Алисы Мон, где живёт сейчасВпервые Алиса засияла в передаче «Утренняя почта» в 1987 году. Начало сделала с песней «Обещаю». А через год выпустила дебютный диск который имел название «Возьми моё сердце». Куда со множеством треков вошла композиция «Подорожник». Она становится первым шлягером Алисы, когда она ее спела на программе «Песня-1988».

На фестивале Алиса получила приз симпатий зрителей, любовь и популярность. Песню услышали и полюбили поклонники и это принесло Алисе славу. В конце восьмидесятых она впервые гастролировала с группой «Лабиринт».
Почитатели творчества услышали и новенькие композиции—«Здравствуй и прощай», «Длинная дорога», «Птичка в клетке».

Все они войдут в следующий сборник артистки «Согрей меня». На фестивале «Midnight Sun», что открылся в Финляндии в 1991 году артистка становится лауреатом, где пела песни на иностранном языке.

Частная жизнь певицы

Алиса Мон биография, личная жизнь: развод и сын Алисы Мон, где живёт сейчасС началом карьеры певица вступила в брак с гитаристом «Лабиринта» Василием Марининым, но вскорости они развелись. Второй супруг, лидер группы Сергей Муравьев был старше артистки на два десятка лет. Вначале во взаимоотношениях была романтика и все было отлично. Пара строила планы о рождении ребенка и многолетней дружеской жизни. Сергей подарил супруге и песню «Подорожник», которая получила известность.


В 1989 году у музыкантов появился сын. Мальчику дали имя такое как у отца. Брак молодых людей продлился недолго. Сергей обижал жену, мог ударить. Заявление, которое поставил Сергей перед женой решило судьбу семьи. Алиса решается на разрыв отношений после требований мужа: они продолжают жить вместе или сына Сергея певица не увидит.

Развод и сын Алисы Мон

Алиса Мон биография, личная жизнь: развод и сын Алисы Мон, где живёт сейчас
Алиса Мон с сыном

После оскорблений и избиений в начале 90 певица покидает Москву, чтобы укрыться от тирана. Она долго не разглашала первопричины развода с мужем-продюсером. Певица объясняет это тем, что все из-за ребенка, который нелегко перенес расставание родителей. Замуж Алиса так больше и не выходила.

После разрыва Алиса уже не решалась с кем-то создать семью. Никто из кандидатов не внушал доверие. Но как-то артистка встретила молодого мужчину который был младше ее на 14 лет. Завязались взаимоотношения, вспыхнула любовь.

Алиса захотела покончить с этими связями. Она отпустила Михаила, чтобы тот мог построить, настоящую семью. Сын Сергей, как и родители выбрал профессию музыканта. Он диджей, сочиняет музыку и пишет стихи, дает концерты в клубах. Сергей состоит в браке. Жену зовут Даша.


Где Алиса Мон сейчас

Алиса Мон биография, личная жизнь: развод и сын Алисы Мон, где живёт сейчасВ 2015 году поет-песенник пережила две трагедии–вначале потеряла бабушку, а потом умирает отец. Мама певицы очень тяжело перенесла потерю. Дочь всегда рядом, беспокоится о произошедшем, всячески опекает и заботится о маме. Вопреки трудностям она записала и подарила новую песню «Стоп, такси!» почитателям творчества у которой есть все шансы стать хитом.

Мон в чудесной форме, умеет владеть собой, изумляет зрителей великолепной фигурой и прекрасным внешним видом. Певица начала много гастролировать и намерена повторить ту популярность, которая пришла с песнями тех лет «Подорожником» и «Алмазом».

Алиса не согласилась быть участником в программе «Ты—суперстар» и негативно ставится к тому, что ее называют ретро-исполнительница. Правда, Мон не редко жалуется, что ей нет дороги на ведущие каналы, а без этого добиться любви зрителя непросто. Многие Алису Мон вполне справедливо сопоставляют с Эдит Пиаф. Она также презентует свои песни, как мини-спектакль аналогично, как французская исполнительница.

Ее с большим желанием хотят видеть на вечеринках портативных и торжественных мероприятиях. В 2017 году Алиса Мон приняла участие в проекте «На 10 лет моложе». Певица приняла решение начать «перезагрузку»–изменила внешность и поменяла одежду, в надежде опять взлететь на подмостки сцены и воскресить былой славу, которую познала в молодости.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here