Алиса Салтыкова, дочь Ирины Салтыковой: чем шокировала маму, татуировки Алисы

0
2263

Алиса Салтыкова, дочь Ирины Салтыковой: чем шокировала маму, татуировки АлисыЭпатажные увлечения Алисы Салтыковой. Алиса Салтыкова – дочь знаменитых поп-звезд 90-х Виктора и Ирины Салтыковых. У девочки с мамой очень доверительные отношения. Они много времени проводят вместе.


Алиса часто дает репортажи и интервью с Ириной Салтыковой. Но иногда бывают и разногласия. Ирина рассказала, что однажды была потрясена поведением дочери. Что же натворила Алиса?

Личность Алисы Салтыковой

Алиса Салтыкова, дочь Ирины Салтыковой: чем шокировала маму, татуировки АлисыВиктор участия в воспитании Алисы с момента, когда он с матерью дочки развелся, как известно не принимал. Девочка больно перенесла расставание родителей и очень нервничала по этому поводу.

Когда Алисе исполнилось 15 лет она поехала учиться в Европу. Первое время жила во Франции, потом в Швейцарии. Когда окончила университет, переехала в Лондон. В столице Британии она начала заниматься музыкой. Выступала в клубах. Была участником в создании концертов и театральных спектаклей.

Первые шаги в российском шоу-бизнесе

Алиса Салтыкова, дочь Ирины Салтыковой: чем шокировала маму, татуировки АлисыВ 2017 году девушка переехала в Москву, и показала очередной свой клип. Через год выпустила видеоклип на песню «Не отпускает». За шесть месяцев он набрал свыше миллиона просмотров.


В марте девушка поделилась, что записала кавер-версию на песню «Серые глаза». В свое время эта песня принесла известность маме. Алиса издает композиции под своим именем, аргументируя это тем, что не хочет убегать от своих корней, и не хочет замалчивать свое происхождение. Сейчас девушка активно строит карьеру. У нее прекрасный голос и приятная внешность.

Чем Алиса поразила звёздную мать

Алиса уже заметная личностью в российском шоу-бизнесе. Чтобы выделится и обратить внимание на свою яркость, девушка пристрастилась к рисункам на теле и украсила себя щедро татуировками.


Алиса Салтыкова, дочь Ирины Салтыковой: чем шокировала маму, татуировки АлисыПервый рисунок она сделала в 28 лет, потом сделала еще несколько. Алиса рассказывает, что каждый ее рисунок несет определенный смысл. Она очень переживает, что мама так болезненно восприняла ее увлечение.

Звезда призналась, что некоторое время не могла смириться с такой эпатажной забавой своей дочки. По её словам, первое тату спровоцировало у неё предобморочное состояние. Но потом поняла, что такая реакция вызвана еще советским воспитанием.

Алиса Салтыкова, дочь Ирины Салтыковой: чем шокировала маму, татуировки АлисыТеперь Ирина смотрит на это более демократично. Тем более, что татуировки дочка делает только на спине и руках. Ирина приняла решение Алисы и даже отметила, что татуировки подходят ее образу. И отношение Ирины к такому увлечению поддерживают подписчики Алисы в социальных сетях.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here