Алёна Шишкова: бывший участник «ДОМа-2» намекнул на роман с девушкой

0
184

Алёна Шишкова: бывший участник «ДОМа-2» намекнул на роман с девушкойГламурная модель Алена Шишкова является одной из наиболее привлекательных и популярных it-girl в шоу-бизнесе России. В былые времена она встречалась с Тимати и даже родила от него ребенка. Но красотка так и не дождалась от бойфренда предложения руки и сердца.


С недавнего времени российская супермодель и экс-участник известного реалити-шоу Олег Майами регулярно обнародуют снимки, на которых они запечатлены вместе. Предположительно, молодые люди встречаются. А не так давно в вебе появился видеоролик, на котором музыкант дарит эффектной блондинке кольцо.

Любовные отношения Шишковой и Майами

Фанаты гламурной модели и многообещающего певца начали интересоваться тем, в каких отношениях состоят звезды. Дело в том, что селебрити систематически постят совместные фотографии в соцсетях. На снимках девушка и парень выглядят полными счастья, видно, что им нравится находиться в обществе друг друга.

Алёна Шишкова: бывший участник «ДОМа-2» намекнул на роман с девушкойА недавно супермодель и артист поучаствовали в новом сезоне известной телевизионной программы «Форт Боярд». Незадолго до этого исполнитель опубликовал в своем Инстаграм-аккаунте фотокадр, на котором Алена облокотилась на него, а он положил голову на ее плечо. В комментарии к фото вокалист попросил подписчиков пожелать ему и обаятельной девушке удачи.

Кроме того, в соцсетях можно разыскать и другое занимательное видео. На этой записи демонстрируется, как исполнитель опускается на колено перед эффектной блондинкой и отдает ей украшение с бриллиантами. Супермодель настолько удивляется поступку артиста, что теряет дар речи.


Есть еще один факт, свидетельствующий о том, что Олег и Алена – влюбленная пара. В частности, когда они летели из Франции, то их сиденья находились рядом. Вспомнили знаменитости и о своих поклонниках, опубликовав в своих учетных записях Инстаграма снимок из кабины воздушного судна. На фотокадре молодые люди обнимаются.


С кем ранее встречались Шишкова и Майами

У известной it-girl были отношения с Тимати. У влюбленных родилась дочь Алиса. Молодая мать в течение длительного времени ждала от хип-хоп исполнителя предложения вступить в брак, однако не дождалась. Впоследствии Алена и Тимур разошлись, а в данный момент выдающийся рэпер готовится к роли отца во второй раз. Оказывается, его новая пассия Настя Решетова беременна и роды запланированы на сентябрь.

Алёна Шишкова: бывший участник «ДОМа-2» намекнул на роман с девушкойОлег до встречи с Шишковой ходил на любовные свидания с видеоблогером Анастасией Ивлеевой. Влюбленные так и не устроили свадьбу, хотя фанаты певца и ведущей «Орла и решки» были уверены, что вскоре их кумиры обменяются кольцами. А немного позже музыкант обратил внимание на гламурную модель.

В настоящее время Алена и Олег официально не подтверждают, что состоят в отношениях. При общении с журналистами звезды избегают темы личной жизни, пытаясь, возможно, сохранить хайп вокруг их потенциального романа. Не исключено, что парень и девушка сторонники утверждения, что счастью нравится тишина. Никто из них не хочет повторения ранее полученного неудачного опыта. Фолловеры в комментариях пишут, что супермодель и музыкант великолепно смотрятся вместе.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here