Алкогольная зависимость толкает Анастасию Волочкову в пропасть

0
154

Алкогольная зависимость толкает Анастасию Волочкову в пропастьМногие помнят Анастасию Волочкову нежной, хрупкой танцовщицей. Но сейчас от былого образа эфемерной нимфы не осталось и следа. Экс-прима набрала лишний вес, обрюзгла, обзавелась целлюлитом и мешками под глазами. Она выглядит старше своих 43. Многие подозревают, что балерина не в меру увлекается горячительными напитками.


Звезда Инстаграма со знаком минус

Как известно, Волочкова обожает привлекать в себе внимание эпатажными фотосессиями. Ее пошло-откровенные позы и безвкусные яркие наряды вызывают у хейтеров бурю негодования. Танцовщицу обвиняют в аморальном образе жизни, который кардинально изменил ее внешность, причем, не в лучшую сторону.

Алкогольная зависимость толкает Анастасию Волочкову в пропастьРазочарованные подписчики осыпают артистку осуждающими репликами, критикуя ее поведение. Волочковой неоднократно приходилось ограничивать возможность комментирования, чтобы не «купаться» в потоке едкой иронии.

Знакомые и коллеги тоже обеспокоены состоянием звезды. Топовый блогер ЖЖ Лена Миро считает, что у балерины явная алкогольная зависимость. Волочкова не стесняется выкладывать в сети «пьяные» фотосессии, да еще и с участием несовершеннолетней дочери.

«Утром – рюмочка, вечером — стаканчик»

Танцовщица регулярно «угощает» хейтеров позитивными постами с фото за бокалом шампанского. Критику она объясняет завистью злых языков, которые считают звезду алкоголичкой, хотя полстраны пьет, «не просыхая». Волочкова оправдывает пагубное пристрастие необходимостью расслабиться после напряженного трудового дня.


По словам бывшего водителя балерины Александра Скиртача, звезда начинала утро чаем с ромом, потом следовали просекко, текила, а вечер артистка коротала с вином. Мужчина поведал об этом на передаче Андрея Малахова «Прямой эфир».

Алкогольная зависимость толкает Анастасию Волочкову в пропасть
Àíàñòàñèÿ Âîëî÷êîâà

Коллега Волочковой по творческому цеху Дана Борисова заявила, что неоднократно пыталась убедить Волочкову в необходимости лечения, но экс-прима отрицает проблему и говорит, что у нее все хорошо, помощь не нужна.

Вам будет интересно:   Какие приметы предсказывают счастье и благополучие: самый полный список добрых знаков

«У дочери нет цели в жизни»

Семейные неурядицы, без сомнения, негативно влияют и на дочь Волочковой. Мать показывает ей дурной пример эпатажными выходками «под мухой». Известно, что дети копируют образец жизни родителей.


Сама балерина признает, что у Ариадны нет внутреннего стержня, цели в жизни. Девочка увлекается то одним, то другим, перепробовала спортивные, бальные и классические танцы, гимнастику, конный спорт и ни на чем не остановилась. В шоу-программах матери она участвовать отказывается.

«Открывает бутылки легким взмахом ноги»

Алкогольная зависимость толкает Анастасию Волочкову в пропастьВолочкова настолько натренировалась на своих посиделках с «горячительным», что решила применить свои умения на практике. Она приняла участие в шоу, где нужно было откупорить бутылку ногой. С ней соревновались мастера единоборств, но экс-прима не ударила в грязь лицом и гордо продемонстрировала ловкость и отработанную растяжку.

Проблема со спиртным у Волочковой стала настолько явной, что вызывает общественный резонанс. Что будет дальше, остается только догадываться.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :




Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here