Алла Пугачева выбрала преемницу: кто будет новой примадонной

0
1681

Алла Пугачева выбрала преемницу: кто будет новой примадоннойВ 2019 году Алла Борисовна отметила 70-летие. Дата серьёзная, когда пора уже задуматься о передачи полномочий примадонны другой талантливой артистке. Пока поклонники гадали, кем же окажется новая примадонна, Пугачёва присматривалась и выбирала.


И её выбор пал на бывшую солистку Виагры Светлану Лободу, о чём свидетельствует красноречивый ролик в Инстаграмме. В нём примадонна открыто заявляет, что ей пора на покой и что она передаёт полномочия Лободе.

Чем известна новая преемница Пугачёвой

Эта звезда известна не только своими песнями, но и скандальной внешностью – силиконовые губы Лободы обсуждает практически вся страна. При этом Алла Борисовна чётко указала на то, что Лобода – это звезда, её замена, а все остальные не дотягивают до её уровня.

Алла Пугачева выбрала преемницу: кто будет новой примадоннойТакой выбор примадонны уже успели оценить и другие звёзды и оставить свои комментарии. В подписи к видеоролику Лобода поблагодарила Игоря Крутого за позволение исполнить песню «Миллион алых роз», Пугачёву – за благословление, а своих поклонников за поддержку. Недавно Светлана Лобода поделилась откровением о том, что известную песню Пугачёвой «Живи спокойно, страна» теперь будет исполнять она.


Однако за этим последовал ещё ряд событий. В интернете стало известно видео, в котором Алла Борисовна вместе с Лаймой Вайкуле с юмором высмеивают «благословение», данное Светлане Лободе, данное накануне.

Комментарии артистов

Алла Пугачева выбрала преемницу: кто будет новой примадоннойКомментарии других артистов трудно было толковать однозначно. Так, продюсер Димы Билана Яна Рудковская оценила выступление Лободы простыми словами «это было мощно», а Филипп Киркоров просто поставил смайлик под видео. Однако в армии поклонников Лободы выбор Аллы Борисовны посчитали неуместным.


Одни считали, что Лобода не дотягивает до звезды, так как её стиль, хоть и похож на стиль Аллы Борисовны, но всё же существенно отличается. Другим не понравился сам образ – многие считают, что Лобода, хоть и талантливая певица, но до примы ей ещё далеко. Третьи и вовсе хотели бы видеть в этой роли кого-то другого, но только не Лободу.

Вам будет интересно:   Настоящий гороскоп от Павла Глобы с 14 по 20 октября 2019: на неделю, что прогнозирует астролог всем знакам Зодиака

А недавно скандальный ролик Лободы на песню Пугачёвой «Живи покойно, страна» вызвал волну возмущения – в нём Лобода в образе Девы Марии со светящимся нимфом над головой и довольно откровенно одетой подтанцовкой. Фанатов возмутил не только кощунственный ролик, но и попытки самой Лободы примерить на себя образ Примадонны.

«Понесло приемницу…», «Ну и перебор», «До Луны ей ближе, чем до Пугачёвой» и многое другое. Так что крещение на роль Примадонны Лобода, по мнению своих же фанатов, провалила.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :




Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here