Алла Пугачева выбрала преемницу: кто будет новой примадонной

В 2019 году Алла Борисовна отметила 70-летие. Дата серьёзная, когда пора уже задуматься о передачи полномочий примадонны другой талантливой артистке. Пока поклонники гадали, кем же окажется новая примадонна, Пугачёва присматривалась и выбирала.

И её выбор пал на бывшую солистку Виагры Светлану Лободу, о чём свидетельствует красноречивый ролик в Инстаграмме. В нём примадонна открыто заявляет, что ей пора на покой и что она передаёт полномочия Лободе.

Чем известна новая преемница Пугачёвой

Эта звезда известна не только своими песнями, но и скандальной внешностью – силиконовые губы Лободы обсуждает практически вся страна. При этом Алла Борисовна чётко указала на то, что Лобода – это звезда, её замена, а все остальные не дотягивают до её уровня.

Такой выбор примадонны уже успели оценить и другие звёзды и оставить свои комментарии. В подписи к видеоролику Лобода поблагодарила Игоря Крутого за позволение исполнить песню «Миллион алых роз», Пугачёву – за благословление, а своих поклонников за поддержку. Недавно Светлана Лобода поделилась откровением о том, что известную песню Пугачёвой «Живи спокойно, страна» теперь будет исполнять она.

Однако за этим последовал ещё ряд событий. В интернете стало известно видео, в котором Алла Борисовна вместе с Лаймой Вайкуле с юмором высмеивают «благословение», данное Светлане Лободе, данное накануне.

Комментарии артистов

Комментарии других артистов трудно было толковать однозначно. Так, продюсер Димы Билана Яна Рудковская оценила выступление Лободы простыми словами «это было мощно», а Филипп Киркоров просто поставил смайлик под видео. Однако в армии поклонников Лободы выбор Аллы Борисовны посчитали неуместным.

Одни считали, что Лобода не дотягивает до звезды, так как её стиль, хоть и похож на стиль Аллы Борисовны, но всё же существенно отличается. Другим не понравился сам образ – многие считают, что Лобода, хоть и талантливая певица, но до примы ей ещё далеко. Третьи и вовсе хотели бы видеть в этой роли кого-то другого, но только не Лободу.

А недавно скандальный ролик Лободы на песню Пугачёвой «Живи покойно, страна» вызвал волну возмущения – в нём Лобода в образе Девы Марии со светящимся нимфом над головой и довольно откровенно одетой подтанцовкой. Фанатов возмутил не только кощунственный ролик, но и попытки самой Лободы примерить на себя образ Примадонны.

«Понесло приемницу…», «Ну и перебор», «До Луны ей ближе, чем до Пугачёвой» и многое другое. Так что крещение на роль Примадонны Лобода, по мнению своих же фанатов, провалила.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...