Анастасия Решетова: беременная, пьёт шампанское. История любви Анастасии Решетовой и Тимати

0
567

Анастасия Решетова: беременная, пьёт шампанское. История любви Анастасии Решетовой и ТиматиСовсем недавно известный рэпер Тимати отпраздновал тридцати шестилетие. Для празднования Дня рождения собрались только самые близкие друзья и родственника – Любимая девушка, дочь, мама и несколько друзей. Анастасия Решетова находится в интересном положении, и не скрывает этого.


Наоборот, она активно демонстрирует свою беременность перед камерами и выставляет фото в социальных сетях. Также известно, что известная модель ни в чем себя не ограничивает.

Беременная Анастасия держит в руках бокал с алкогольным напитком

15 августа Тимати праздновал свой тридцать шестой День рождения. Отметить эту дату он решил на Мальдивах в узком кругу. Близкие люди исполнили для мужчины песню.

Анастасия Решетова: беременная, пьёт шампанское. История любви Анастасии Решетовой и ТиматиТимати и Анастасия выставили большое количество снимков в социальных сетях. Один из них вызвал бурю негодования среди поклонников артиста, поскольку на нем молодая женщина держит в руках бокал с алкогольным напитком.

Этот факт активно обсуждается. Большинство пользователей осуждают поступок, поскольку даже небольшое количество спиртного может повлиять на развитие ребенка. Но есть категория людей, которые поддерживают поступок девушки, поскольку считают что совсем небольшая доза шампанского ничем не повредит, а праздник в честь дня рождения любимого мужчины, это повод выпить немного вина.

На самом деле на фото видно как девушка держит в руках бокал, но это совершенно не значит, что она выпила его содержимое. Более того, никто не знает точно, что на самом деле было в этом бокале.

До этого момента Анастасия была замечена только с хорошей стороны. Она ведет здоровый образ жизни, и ждет малыша от мужчины, которого очень любит. Молодую пару можно обвинить только в том, что они выбрали неудачный сюжет для фотографии.


Как мама Тимати относится к Анастасии Решетниковой

Анастасия Решетова: беременная, пьёт шампанское. История любви Анастасии Решетовой и ТиматиСимона Яковлевна была недовольна мамой своей внучки, и на данный момент воспитывает девочку, заменяя ей практически обоих родителей, поскольку молодые люди занимаются карьерой. Также многие поклонники заметили, что она выявила недовольство и по поводу Анастасии.

Эта женщина мечтает видеть рядом с сыном девушку из интеллигентной семьи, с хорошим воспитанием и приличными манерами. По ее мнению, из неблагополучных семей не выходят достойные люди.

Симона Яковлевна уверена, что наступит момент, когда ее сын нагуляется, и встретит достойную девушку, которая станет его спутницей по жизни. Это сделает женщину по-настоящему счастливой.


История отношений Тимати и Анастасии Решетовой

Анастасия Решетова: беременная, пьёт шампанское. История любви Анастасии Решетовой и ТиматиТимати, это известный и завидный жених. Он достаточно богат, и имеет большое количество проектов. Многие девушки мечтают оказаться рядом с ним. После разрыва отношений с Шишковой Тимати быстро нашел утешение, но длительное время не заводил длительных отношений. В сети бродили слухи о его ярких, но быстротечных романах.

После того, как у него появились отношения с Анастасией Решетовой, его поведение изменилось.несмотря на то, что журналисты знали об этой связи, пара отказывалась комментировать что-либо и не отвечала на вопросы. Также ходили слухи о том, что раньше девушка занималась эскортом. Известный рэпер игнорирует этот факт.

Первый раз пара заявила о своих отношениях в 2018 году на одном из светских мероприятий. Ксения Собчак, которая выступала в роли ведущей, оскорбила девушку. Но Анастасия не позволила себе поддаваться на провокации, и не ответила на грубость.

Очень скоро Тимати сделал девушке предложение.Новый год они праздновали в Париже. Поклонники уверены в том, что молодая пара праздновала свадьбу именно в этом городе.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here