Анастасия Волочкова c кем сейчас: личная жизнь, любовник, сколько была с Басковым

Анастасия Волочкова c кем сейчас: личная жизнь, любовник, сколько была с БасковымВнешний вид Анастасии Волочковой заметно улучшился. Недавно в своем Инстаграм-аккаунте 43-летняя красавица опубликовала фотографии, сделанные на отдыхе в Греции. Фолловеры заявили, что их кумир отлично выглядит.

Однако среди пользователей нашлись такие, которые назвали российскую балерину сильно истощенной. Ну а хейтеры как всегда упрекнули женщину в злоупотреблении фотошопом.

В кого влюбилась Волочкова

Анастасия Волочкова c кем сейчас: личная жизнь, любовник, сколько была с БасковымЗнаменитая танцовщица рассказала, что не изнуряет себя жесткими диетами и не страдает от какого-либо заболевания. Она сообщила, что употребляет много овощей и фруктов, а также пищу с высоким содержанием протеина. Артистка добавила, что любит тайские супы.

Кроме того, знаменитость отметила, что регулярно посещает спортзал. Из слов Анастасии следует, что она находится в столь совершенной форме благодаря позитивному мышлению и любви. На последнем чувстве звезда акцентирует внимание при любом удачном случае.

Однако общественная деятельница держит в секрете имя своего кавалера. Если верить слухам, то балерина уже сходила со своим избранником под венец.

Что не так с пупком Волочковой

Анастасия Волочкова c кем сейчас: личная жизнь, любовник, сколько была с БасковымАнтифанаты не только под микроскопом рассмотрели фигуру звезды, приписав ее недуги, но и изучили «перемещение» ее пупка.

В комментариях под снимками хейтеры утверждали, что пупок танцовщицы регулярно смещается, и пытались спрогнозировать, в каком месте он будет находиться на других изображениях. По мнению недоброжелателей, Анастасия чрезмерно увлеклась графическими редакторами.

«Любопытно, а когда пупок окажется на ее шее?», — подкалывает артистку один из юзеров.

Чтобы не разводить спам под фотографиями, знаменитость деактивировала функцию комментирования публикаций.

Был ли настоящим роман Волочковой и Баскова

Анастасия Волочкова c кем сейчас: личная жизнь, любовник, сколько была с БасковымНе так давно общественная деятельница дала комментарий на счет отношений с Басковым, со времен которых прошло 6 лет. Многие люди считали, что Анастасия и Николай на самом деле не встречались, а лишь привлекали таким способом внимание к своим персонам.

В одном из последних интервью звезда опровергла сплетни и предположения, заявив, что они любили друг друга по-настоящему. Удивительно, но экс-любовники смогли сберечь дружеские отношения даже до нашего времени.

«По-прежнему видимся с Колей, общаемся, вспоминаем, какими мы были во время нашего романа. А он у нас был, кто бы не твердил об обратном!», — подчеркнула балерина.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен






Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here