Анастасия Волочкова рассказала про слухи о своей свадьбе

0
88

Анастасия Волочкова рассказала про слухи о своей свадьбеАнастасия Волочкова – балерина и заслуженная артистка РФ. Не устает привлекать внимание к собственной персоне, участвуя в многочисленных телевизионных шоу.


Ведет страницу в инстаграм, где размещает фото с репетиций и, на радость хейтерам, снимки знаменитых «шпагатов» давно ставших визитной карточкой эффектной блондинки. Вокруг ее имени всегда много сплетен и домыслов. А недавно в сети появились слухи об очередном «замужестве».

Много женихов и ни одной свадьбы

Светская львица уже не раз объявляла о свадебной церемонии. В разное время женихами были таинственные арабские миллионеры, русские олигархи и даже «золотой голос России» Николай Басков.

Впрочем, тогда торжество так и не состоялось. А популярный певец прокомментировал слухи словами: «свадьба обязательно будет, но у каждого своя». Волочкова же заявила, что они по-прежнему остаются добрыми друзьями и активно занимаются собственными творческими проектами.

Анастасия Волочкова рассказала про слухи о своей свадьбеПосле, в многочисленных интервью блондинка признавалась, что завоевать ее сердце совсем не просто. Для нее совершенно неважен статус и материальное положение. Главное, чтобы будущий избранник ценил такие качества, как любовь и верность.


Сейчас Анастасия находится в отношениях. Говорит, что влюблена и абсолютно счастлива. Любимый души в ней не чает и помогает во всем. Имя мужчины неизвестно. На фото видны только руки или знаменитые носки, которые давно стали предметом для шуток в комментариях на странице Волочковой в инстаграм.

Откуда слухи?

Заявление о предстоящем торжестве на этот раз сделал Денис Сорокин, близкий друг Анастасии. Не исключено, что совместное видео было снято для привлечения внимания к спектаклю «Балерина в зазеркалье цирка», который состоялся 21 июля. Под коротким видеороликом на личной странице в соцсети Денис разместил пост, в котором объявил «Свадьба!!! Жених уже известен!»

Анастасия Волочкова рассказала про слухи о своей свадьбеВ интервью газете «Комсомольская правда» балерина подтвердила, что получила предложение руки и сердца от сына известного художника Никаса Сафронова, 36 летнего Дмитрия и обещает подумать. Правда от дальнейших комментариев отказалась и заявила, что слишком занята подготовкой к спектаклю, чтобы обращать внимание на сплетни.


За разъяснениями журналисты обратились к Никасу Сафронову. По его словам он знал о давней симпатии сына, но не подозревал о близких отношениях.

Кто же станет избранником

Ответ неизвестен. Сама Анастасия шутит, что за последнюю неделю поклонники успели выдать ее замуж за четырех разных мужчин и признается, что ни один из них не может быть ее возлюбленным. Поскольку каждый из них счастливо женат и имеет детей. Также она поблагодарила всех за внимание и положительные эмоции, которые принесли ей «выдумки и инсинуации».Анастасия Волочкова рассказала про слухи о своей свадьбе

Любопытным она предлагает угадать имя возлюбленного по «атрибутам: носки, ремни, часы, джинсы», которые периодически появляются на совместных снимках, размещенных в социальных сетях. Также балерина уверяет, что свадьба обязательно состоится и об этом грандиозном событии она сразу же сообщит поклонникам.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here