Анастасия Заворотнюк вряд ли появится на публике в ближайшее время

Последние новости о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк

На протяжении нескольких последних лет поклонники актрисы Анастасии Заворотнюк интересуются ее состоянием. Родственники артистки неохотно делятся какой-либо информацией, а сама Анастасия не выходит на связь с поклонниками и журналистами.

Согласно последним новостям, в 2021 г. Заворотнюк вряд ли появится на публике.

Последний раз публичное появление актрисы было в апреле 2019 г. Анастасия принимала участие в открытии ювелирного салона. Сразу же после этого события всяческая связь со звездой пропала. Семья не раскрывает подробности лечения и состояния ее здоровья. Анна – дочь актрисы, сообщила в начале о тяжелой болезни. Не уточняется, правда ли у Анастасии рак головного мозга, ведь представители Заворотнюк выступили с опровержением данного диагноза.

Что на самом деле произошло с Анастасией Заворотнюк

И без сообщений родственников актрисы известно, что ее состояние тяжелое. Заворотнюк была на длительном лечении в Московской клинике, из которой вернулась домой для прохождения реабилитации. Анонимные источники утверждают, что актриса сильно изменилась, внутренне и внешне.

Ходили слухи, что актриса с семьей живет в Подмосковном коттеджном поселке, с соседями никто не общается, и никто не видит Анастасию, ведь ее тщательно скрывают из-за проблем с внешностью.

Появилась информация, что у Заворотнюк странное поведение, она как будто в тумане, несмотря на то что ранее отмечалась положительная динамика.

Многие сравнивают ситуацию Заворотнюк с Жанной Фриске. Обе звезды после поздних родов заболели онкологией. Однако Анастасия предпочла остаться на лечении в РФ.

Как другие звезды финансово помогают Анастасии Заворотнюк

В прессе неоднократно появлялась информация, что молодой супруг актрисы П. Чернышев буквально изнывает от работы. Он берется за любой проект, чтобы только оплатить космические суммы медицинских счетов.

По состоянию на 2020 г. лечение актрисы обошлось в 12 миллионов рублей. Заворотнюк прошла несколько курсов лечения в президентской больнице. За каждый из таких курсов пришлось заплатить по 2 миллиона рублей. Чтобы оплатить счета, мужу «няни Вики» пришлось продать недвижимость в Ялте.

Расходы семьи на лечение продолжают увеличиваться. Журналистам удалось узнать, что многие коллеги и известные друзья Анастасии помогают ей финансово. Помогает актрисе и певец Стас Михайлов, но распространяться по этому поводу он не любит.

Последние новости о состоянии Заворотнюк в 2021 году

Весной этого года стала появляться информация о смерти артистки. Слухи доходили до того, что кончину Анастасии скрывают, исполняя, таким образом, ее последнюю волю.

Позже появилась другая информация, о готовящемся интервью с Заворотнюк телеканалу НТВ. Якобы актриса устала молчать, и связалась со СМИ, чтобы рассказать, что на самом деле с ней происходит. Эта новость вышла 1 апреля, поэтому поклонники расценили это как глупую шутку.

Что на самом деле происходит в жизни Анастасии Заворотнюк выяснить невозможно из-за молчания родственников и друзей.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...