Андрей Ливанов, сын Ирины Безруковой: от чего умер, последние дни жизни

Андрей Ливанов, сын Ирины Безруковой: от чего умер, последние дни жизни

В марте 2015 года на 25-м году жизни скончался Андрей Ливанов. Труп юноши был обнаружен в квартире Безруковых. Что послужило причиной смерти до сих пор не раскрывается.

Отцом погибшего был известный актёр Игорь Ливанов. С матерью Андрея Ириной они были в браке 11 лет (1989-2000).

Последние дни Андрея

Ведущий телешоу «Судьба человека» Борис Корчевников узнал о том, как жил Андрей последние дни у его матери Ирины Безруковой. Андрей долгое время мечтал посетить Вьетнам и насладиться его красотами. И за два месяца до смерти они с матерью всё-таки осуществили мечту.

После возвращения с Вьетнама, семья вновь погрузилась в работу: Ирина и Сергей отправились гастролировать, а сын приступил к своим обязанностям администратора в столичном Губернском театре.

Андрей Ливанов, сын Ирины Безруковой: от чего умер, последние дни жизниПо словам Ирины в театре в то время было много работы и Андрей, не обращая внимания на температуру 37,2, приступил к работе.
Постоянно поддерживая связь с сыном, Ирина не замечала в его голосе каких-то отклонений или усталости. Жалоб на здоровье от него не было. Но однажды сын перестал выходить на связь и отвечать на звонки.

Как вспоминает Ирина, что полдня ещё не повод для беспокойства, но она написала ему сообщение, которое осталось без ответа и уже по прошествии целого дня она заволновалась. По просьбе Ирины к ним на квартиру приехала подруга, чтобы проверить всё ли в порядке с Андреем, но дверь ей никто не открыл.

Тогда она попросила взломать дверь, но подруга пригласила полицию и специалистов по таким вопросам, которые выяснили, что можно проникнуть в квартиру через открытое окно. После того, как квартира была открыта, ожидавшие за дверью обнаружили на полу бездыханное тело Андрея с небольшой травмой головы.

Андрей Ливанов, сын Ирины Безруковой: от чего умер, последние дни жизниБыла вызвана скорая, которая констатировала факт смерти. Осмотрев тело и квартиру было сделано заключение, что смерть была не насильственного характера, следов отравления так же не обнаружили.

Что же стало причиной смерти

Андрей вёл одинокий образ жизни и, возможно, это сыграло решающую роль в трагедии. Труп Андрея был найден в ванной комнате, где было рассыпано множество шприцов с неизвестным веществом. После этого поползли разные слухи о том, что же стало причиной смерти.

Молодой человек был болен сахарным диабетом, и, по одной из версий, сделав инъекцию инсулина он почувствовал себя плохо. Не сумев справиться с недомоганием он упал, ударившись при падении головой.

Другая версия подразумевает, что смерть наступила вследствие полученной во Вьетнаме инфекции. И что перед смертью Андрей звонил сотрудникам и в скорую помощь. Из этого следует, что врачи не смогли вовремя оказать надлежащую помощь и попали в квартиру лишь по прошествии некоторого времени при помощи работников МЧС.

Андрей Ливанов, сын Ирины Безруковой: от чего умер, последние дни жизниСамая страшная версия предполагает, что молодой человек умер от передозировки наркотиков. Но она исключается тем, что актёр вёл здоровый образ жизни и не имел вредных привычек.
Родители Андрея категорически отвергли слухи о кончине юноши из-за передозировки наркотиков.

Возмущению Игоря Ливанова не было предела. Он утверждал, что наркотики давно бы убили его сына, если бы он их принимал, так как юноша был очень болен. Андрей даже к алкоголю не притрагивался и никогда не курил.

Версия отца

Игорь Ливанов так же был гостем в программе «Судьба человека» и поделился рассказом о находке в комнате сына.
Из рассказа Игоря известно, что они с матерью Андрея, прервав гастроли, спешно вернулись домой. Находясь в комнате сына Ливанов старший нашёл там множество дипломов по сайентологии.

Андрей Ливанов, сын Ирины Безруковой: от чего умер, последние дни жизниИгорь считает, что сын увлёкся данным движением, так как будучи ещё мальчиком проявил к нему не малый интерес. Отец запретил Андрею дальнейшее изучение сайентологии, но сын, как позже стало ясно, продолжил своё увлечение втайне.

На съёмках передачи Игорь поделился своими ощущениями после перенесённого горя. Он не принимает тот факт, что сына больше нет, считая, что он всегда рядом. Тем отец до сих пор не имеет представления о том, что же на самом деле произошло с его сыном.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен






Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here