Ани Лорак и Егор Глеб: первый поцелуй, фото

Ани Лорак и Егор Глеб: первый поцелуй, фотоО романтических отношениях между поп-певицей Ани Лорак и музыкальным продюсером Егором Глебом стало известно совсем недавно, а уже появилось первое тому фотодоказательство.

Пара решилась на следующий шаг в отношениях – они опубликовали совместный снимок, на котором нежно целуются.  И теперь даже ярые скептики смогут убедиться, что певица на самом деле разорвала отношения с бывшим мужем Муратом, готова вновь дышать полной грудью, любить и быть любимой.

Несчастливый брак Лорак

Семейная жизнь звезды отечественной сцены дала трещину тогда, когда узнала о постоянных изменах мужа. Практически в тот же день эта новость облетела все новостные порталы.

Но Ани не поддалась на провокации и отказалась от комментариев, желая сохранить и без того хрупкие отношения. Таким образом, она простила неверного супруга, которого много раз замечали в компании незнакомых девушек. Поклонники Лорак отреагировали отрицательно, осуждая такую реакцию певицы.

Ани Лорак и Егор Глеб: первый поцелуй, фотоФанаты, СМИ, светская тусовка – никто не мог представить, что союз между Муратом Налчаджиоглу и Ани Лорак рухнет, ведь на публики они выглядели весьма счастливыми.


Напомним, что бывшие муж и жена провели в браке 10 лет. От этого союза у пары осталась маленькая дочь. Не смотря на все усилия сохранить семейные узы, певица всё же отважилась подать на развод.

Новая любовь

Недавно на странице Ани Лорак появилась интересная фотография. Поп-звезда была запечатлена в компании продюсера Егора Глеба, который работает на Тимати – основателя и директора «Black Star». Егор и Ани нежно обнимались, что и послужило поводом для слухов. Кстати, Ани старше своего кавалера на 14 лет, но это не стало проблемой для влюблённых.Ани Лорак и Егор Глеб: первый поцелуй, фото

Фанаты с радостью встретили эту новость. Они искренно поздравили свою любимицу и пожелали поскорее обрести простое женское счастье. Однако Лорак никак не прокомментировала этот пост, тем самым поселив интригу в сердцах поклонников.

Ответный шаг от Егора Глеба

Естественно, многие начали проводить собственное расследование относительно нового увлечения Ани. Но оно продлилось совсем недолго. Зайдя в «Инстаграм» саунд-продюсера,  фанаты обнаружили пару снимков, которые были опубликованы накануне. На первом фото можно увидеть, как в звукозаписывающей студии артистка исполняет одну из своих композиции.

Ани Лорак и Егор Глеб: первый поцелуй, фотоА вот второй кадр оказался куда более интересным. На нём фанаты смогли разглядеть целующихся Лорак и Глеба, хоть и самих лиц не было видно. Снимок был опубликован с подписью «КК», что уже намекает на певицу. Ведь всем известно, что Ани Лорак – это сценический псевдоним, а настоящим именем и фамилией артистки является Каролина Куек.

Немного позже поп-звезда разместила на своей странице фото, по которому можно судить, что в это время она тоже находилась в студии. Публикация развеяла последние сомнения о том, что на фотографии Глеба действительно были запечатлены целующиеся влюблённые. А сам пост Ани подписала «сердечком».

Ну что ж, мы будем следить за развитием романтических отношений звёздной пары и держать вас в курсе.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен








Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here