Анна Глазова рассказала о тяжелых подробностях своей жизни: арест, выпустили из СИЗО

0
125

Анна Глазова рассказала о тяжелых подробностях своей жизни: арест, выпустили из СИЗОАнна Глазова обрела особую славу после выпуска скандальной статьи «Героин — собственность модели». Совсем недавно девушке было выдвинуто обвинение в том, что она производит незаконный оборот наркотиков.


Последние новости гласят о том, что Глазову сумели выпустить из СИЗО, но от модели взяли подписку о невыезде. Эта мера ограничения была выдвинута 17 июля 2019 года.

Сама девушка прокомментировала ситуацию следующим образом: » Что касается защиты, то на данный момент эта информация не разглашается. Совсем скоро я сумею рассказать обо всех этапах процесса».

Последние события с моделью

Анна Глазова рассказала о тяжелых подробностях своей жизни: арест, выпустили из СИЗОАнна Глазова приобрела широкую известность после того, как призналась общественности о том, что употребляет наркотики. Девушку назвали «самой красивой наркоманкой». Карина Каленова поведала СМИ о выходе Глазовой из СИЗО:

«Постановлением суда от 12 июля ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей в отношении Глазовой было возвращено без рассмотрения. Срок стражи истек 15 июля 2019 года. Больше с ходатайствами следствие не выходило, значит девушку должны были отпустить». На самом деле модель была освобождена о чем рассказала людям.


Арест Анны Глазовой

Анна Глазова рассказала о тяжелых подробностях своей жизни: арест, выпустили из СИЗОАрест молодой модели произошел в феврале 2019 года. Подозрения выдвинуты по части 1, статье 228 УК России. В начале января девушка была задержана после того, как у нее обнаружили контейнеры с запрещенным веществом. Скорее всего это был героин. Это был не первый случай, когда Глазову задерживали за хранение наркотиков. В прошлом году при ней находилось 1, 7 граммов запрещенных средств.

Последние новости гласят о том, что девушка хотела закончить жить самоубийством, находясь в СИЗО. У Анны началась «ломка» и девушка вела себя неадекватно. Происшествие случилось в СИЗО No6, затем Глазову отправили в психиатрическую больницу.

— Она содержится в психиатрической больнице СИЗО-2 Москвы. Ее наблюдают лучшие врачи, вреда здоровью она себе не нанесла. Попыток самоубийств больше не было, просто она озвучила свои мысли вслух. Ей стало плохо из-за абстинентного синдрома, ей вызвали городскую психиатрическую бригаду. Все необходимое ей оказывают.


Анна Глазова рассказала о тяжелых подробностях своей жизни: арест, выпустили из СИЗООт Никиты Таранищенко журналисты узнали, что почти за месяц задержания было произведено только одно следственное действие и что никаких попыток по улучшению психического состояния девушки не происходило.

Публикация статьи модели была сделана 18 декабря 2018 года. Читатели познакомились с ней благодаря ресурсу «Батенька, да вы трансформер». Модель сказала, что героин не мешает ей заниматься модельным бизнесом и быть программистом. Уже 10 лет она употребляет сильные наркотики и это не мешает ей вести полноценную жизнь. Уколы девушка делает в паховую зону. Модель не стеснялась рассказывать о своей жизни в социальных сетях. Интересную информацию можно найти Вконтакте и прочих ресурсах.

Анна Глазова 28 летняя девушка. Она является коренной москвичкой, успешным блогером и красивой моделью. Даже меры наказания в виде лишения свободы не заставили Анну отказаться от употребления наркотиков. У Глазовой не было серьезных отношений с мужчинами и до сих пор она находится одна.

Фотографии модели Анны ГлазовойАнна Глазова рассказала о тяжелых подробностях своей жизни: арест, выпустили из СИЗО Анна Глазова рассказала о тяжелых подробностях своей жизни: арест, выпустили из СИЗОАнна Глазова рассказала о тяжелых подробностях своей жизни: арест, выпустили из СИЗО Анна Глазова рассказала о тяжелых подробностях своей жизни: арест, выпустили из СИЗО Анна Глазова рассказала о тяжелых подробностях своей жизни: арест, выпустили из СИЗО Анна Глазова рассказала о тяжелых подробностях своей жизни: арест, выпустили из СИЗО

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here