Анна Казючиц: личная жизнь, любопытные эпизоды из биографии, фильмы с участием актрисы

0
87

Анна Казючиц: личная жизнь, любопытные эпизоды из биографии, фильмы с участием актрисыЖизнь киноактрисы достаточно многообразная. Любопытная и фильмография Ани. О первой большой любви девушка припоминает с нежностью. Её возлюбленным был Яглыч Володя—сотрудник по работе.


Увлеклись молодые люди друг другом еще во время учебы, у них тогда была совместная работа над постановками. Симпатичный Владимир был популярный среди женского пола. Анна понимала, что с таким привлекательным и видным парнем лучше не связывать жизнь, и пара рассталась.

Что известно о киноактрисе Анне Казючиц

На съёмочной площадке кинокартины «Воровка», куда актриса была приглашена, она повстречала свою судьбу. Супругом стал Егор Грамматиков, известный киноактёр и режиссер. Когда молодые люди познакомились Егор имел семью, следствии чего влюблённые скрывали свои симпатии друг к другу.

Анна Казючиц: личная жизнь, любопытные эпизоды из биографии, фильмы с участием актрисы
Муж актрисы Анны Казючиц — режиссёр Егор Грамматиков на фото

В 2014 Анна родила сына. И когда супруга режиссера умерла пара официально, зарегистрировала свои отношения. От последнего союза у Егора есть сын Илья, Анна воспринимает его как родного. И от других отношений у Грамматикова остались старшие сыновья Фёдор и Никита.

Общего наследника Анна и Егор назвали Даниил, он как мама и папа видит себя актёром. Уже сейчас мальчик ходит в школу с направлением на сценическое искусство.

Анна Казючиц: личная жизнь, любопытные эпизоды из биографии, фильмы с участием актрисыСейчас известная актерская пара работает над общей работой—исторической кинолентой «Я оставляю вам любовь». В картине рассказывается о любовной драме германских солдат и женщин Латвии перед Второй мировой войной.

При первой возможности супружеская пара обязательно путешествуют. Анна любит фотографировать красивые места, где они побывали, но фотографии не выставляет в Инстаграм, либо считает, что жизнь ее семьи относится только к ней. На страницах интернета можно увидеть лишь фото в костюмах из съёмочной площадки и селфи актрисы.


Любопытные эпизоды из биографии

Анна Казючиц: личная жизнь, любопытные эпизоды из биографии, фильмы с участием актрисы10 июня Анна Казючиц отметила 36 лет. Родилась она в Норильске. Отец будущей актрисы выпускник Щукинского училища. Снимался в кинофильмах «Комедия о Лисистрате» и «Белые одежды». Мама работала в окрестной больнице врачом. Сестра Татьяна тоже выбрала профессию актера.

Семья часто меняла место проживания. Вначале проживали в Красноярске, потом переехали в Белокаменное. Отец играл в коллективе театра драмы на Малой Бронной. В десятилетнем возрасте девушка потеряла отца. Мама с дочерьми переселились в Минск. Там девочка ходила в музыкальную школу, где занималась на фортепиано.

В дополнении к игре на инструменте она полюбила художественную гимнастику и достигла неплохих результатов, однако решила посвятить себя актёрской карьере.
Одаренной девушке предложили работать в национальном театре драмы имени Горького в Белоруссии, и начала покорять сцену с тринадцатилетнего возраста.

Анна Казючиц: личная жизнь, любопытные эпизоды из биографии, фильмы с участием актрисыТакже Аня появлялась на сценической площадке Государственного театра киноактера. Офелия и Мари знаменитые роли, которые сыграла Анна. Еще будучи ученицей Аня сыграла в кинофильме «Ожог», это был ее первый фильм отснятый на киностудии Минска. Фильм снят по одноименной повести «Спасите наши души».


По окончании десятилетки, Аня решила покорить столицу. Девушка подала документы в театральное училище имени Щукина. Ее приняли в академический театр имени Маяковского. Работая там Аня не получала заветных ролей и проработала только один год.

Фильмы с участием актрисы Анны Казючиц

Будучи еще не известной, Аню приглашали в эпизодические роли в многие сериалы. Актриса стала признанной, когда на широкие экраны вышла мелодрама-эпопея «Моя Пречистенка».

Анна Казючиц: личная жизнь, любопытные эпизоды из биографии, фильмы с участием актрисыСегодня в фильмографии Анны Казючиц насчитывается 74 работы. Значимая роль Кати Соловьевой, ее актриса исполнила в фильме режиссера Никифорова «На безымянной высоте». После работы о телесериале «Обреченная стать звездой» киноактриса Казючиц стала популярной.

Особенно отметить нужно сериал «Прощайте, доктор Чехов!», где киноактриса получила главную роль. За которую на первом Международном Чеховском телефестивале Анну получила награду за превосходно сыгранную роль. В число самых новых картин киноактрисы входят киносъемки в драме «Дом на Английской набережной», триллере «Юленька», мелодраме «Для начинающих любить».

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here