Армен Джигарханян сегодня: как здоровье, чем занимается, последние новости

0
1643

Армен Джигарханян сегодня: как здоровье, чем занимается, последние новостиИзвестный актер и режиссер Армен Джигарханян на прошлой неделе собрал всех ведущих артистов Московского драматического театра. 2019 год начался для народного артиста не самым лучшим образом: проблемы со здоровьем, неоднократные госпитализации и неутешительные прогнозы врачей. Поклонники давно не видели Джигарханяна на светских мероприятиях.


И вот, когда Армен Борисович появился в театре, где является художественным руководителем, радости фанатов и его коллег не было предела.

Самочувствие Джигарханяна в настоящее время

Здоровье Армена Борисовича на сегодняшний день пришло в норму, он занят постановками в театре и готов воплотить множество задумок, которые появились за время болезни.

Армен Джигарханян сегодня: как здоровье, чем занимается, последние новостиСовсем скоро зрители смогут лицезреть постановку «Тетка Чарли». К сожалению, увидеть на сцене Джигарханяна не получится, но он тщательно будет следить за каждым новым спектаклем в качестве худрука. Уже сейчас народный артист появляется на каждой репетиции и помогает актерам своими наставлениями и опытом.

Прошлый год тоже был не самым простым для актера. Он попадал в больницу около 5 раз. В апреле 2018 года Армен Борисович был госпитализирован с диагнозом инфаркт. При этом состояние здоровья оценивали, как стабильное, но средней тяжести.


Именно по этой причине Армен Борисович не смог присутствовать на судебном разбирательстве по делу бывшей жены Цимбалюк-Романовской. Заметим также, что именно разлад с супругой негативно отразился на здоровье артиста, усугубив его состояние.

Театр и Виталина Цимбалюк-Романовская

Армен Джигарханян сегодня: как здоровье, чем занимается, последние новостиОхлаждение отношений между худруком Московского театра и его молодой женой начались с осени 2017 года. Именно тогда он заявил в интервью, что Цимбалюк-Романовская нарочно говорит о его болезни, стремясь захватить театр в свои владения и устроить на хорошие места своих ближайших родственников.

Во время работы Виталины директором, строились планы превратить драматический театр в место для проведения детских спектаклей, что очень не нравилось Джигарханяну и его труппе. Также многие сотрудники театра были недовольны действиями молодой жены руководителя. Она увольняла неугодных актеров, самовольно лишала их ролей и снижала денежные выплаты.


Армен Джигарханян сегодня: как здоровье, чем занимается, последние новости«Прокураторе стоило бы заинтересоваться действиями госпожи Цимбалюк-Романовской, и устроить тщательную проверку ее финансовой деятельности» — заявил народный артист.

После данного заявления, Виталина спешно покинула территорию страны и отказалась общаться с представителями СМИ. Единственное, что удалось узнать от ее администратора, что она не будет возражать против развода и самостоятельно увольняется с должности директора.

Будем надеяться, что здоровье любимого артиста восстановится, и поклонники скоро смогут увидеть его в кино и театральных постановках.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here