Артём Милевский спал с Канделаки: правда или нет, футболист рассказал о связи с ведущей

0
193

Артём Милевский спал с Канделаки: правда или нет, футболист рассказал о связи с ведущейАртем Милевский известный украинский футболист, экс-форвард команды Украины. В репортаже скандальный нападающий поведал все об интересных фактах личной жизни, о своих связях с телеведущей и журналисткой Тиной Канделаки.


Нападающий футбольного клуба

Игрок клуба «Динамо-Брест» свою карьеру начинал с киевского «Динамо» и достаточно стремительно перешел в команду Украины, хотя он гражданин Белоруссии. Артем участвовал в турнире мира по футболу и попал на четвертьфинала в 2006 году. Но как только Семин покинул Динамо—карьера Артема, и товарища Алиева покатилась вниз.

Артём Милевский спал с Канделаки: правда или нет, футболист рассказал о связи с ведущейИ первопричина всему—гулянки по развлекательным заведениям, пьянство и не придерживание режима. Следствие тому—он уходит в белорусское «Динамо», но и там хромает дисциплина. Тем, для обсуждения с «Милей» было предостаточно.

Что связывает Артёма Милевского с Канделаки

Нападающий славится не только забитыми мячами, но и скандалами. Футболист участвовал в программе «Красава» на Ютубе, там поделился о своих приключениях. И очень любопытной темой стала тема его связей со знаменитостями шоу-бизнеса. Нападающий признал, что у него был роман с Тиной Канделаки.

Это было давно, по-молодости, тогда ему был 21 год. Поначалу футболист смутился и открыто на вопрос ответа не дал. Но признал интимные связи с известной ведущей. Он признался, что все вышло банально. В Киеве на съемках программы «Самый умный», она с подругами проводила время в кафе и поинтересовалась, кто сейчас перворазрядный футболист и взяла номер телефона.


Артём Милевский спал с Канделаки: правда или нет, футболист рассказал о связи с ведущейТина сама набрала номер Милявского, но разговор был на «громкой» связи и пообщаться не вышло. В результате между ними была переписка и раз другой встречались. Артем положительно откликался о журналистке, сказал, что она важная особа и передавал приветствие. Также Милявский поделился, что у него могла получиться интимная связь с поп-звездой с Украины Дашей Астафьевой.

Недавние известия об Артеме Милявском

Артем сознался, что не всегда был разборчив в интимных связях. Было дело, что он просыпался с несколькими девушками. Он упомянул, как побил Феррари в Турции. Кроме того футболист сообщил о Суркисе (президенте киевского «Динамо»). Как тот резвился в клубах и поднимал цену за игроков.

Артём Милевский спал с Канделаки: правда или нет, футболист рассказал о связи с ведущейПритом, он поведал, как деньги растрачивал не оглядываясь и промотал где-то десять миллионов долларов. Очень значительный счет, он оставил в клубе, где тот ровнялся в 17 тысяч евро. На ток-шоу Милевский сделал звонок Карпину, и просился игроком в «Спартак». В интервью, всплыло, что он мог карьеру продолжить в каком нибудь европейском клубе.


Украинского игрока когда-то звали в «Порту», «Фиорентину» и другие английские клубы. Сейчас Милевский ведет Instagram, где выставляет фото с тренировок, как отдыхает. Живет футболист в Бресте. Ему 34 года. У него есть отношения с девушкой Валерией, и поговаривают, что он может образумится, ведь отношения к ней довольно серьезные.

Артем первоклассный игрок в команде, но он любитель инцидентов и потасовок. В минувшем году «Миля» устроил пирушку в бане, где выпил лишнего. Его вначале отчислили, но потом возвратили.

https://www.instagram.com/p/B0jOD5fByl-/?utm_source=ig_embed

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here