Астрологический календарь на июль 2019: коридор затмений. Лунное затмение 17 июля, что означает, что нужно делать

0
1437

Астрологический календарь на июль 2019: коридор затмений. Лунное затмение 17 июля, что означает, что нужно делатьСедьмой месяц 2019 года будет отмечен так называемым «коридором затмений», который начнется 2 июля солнечным затмением и закончится 17 июля лунным. Астрологи считают, что этот период довольно опасен: каждый человек будет способен на кардинальное изменение своей жизни, однако не всегда это будет положительным моментом.


Необходимо сохранение спокойствия и уверенности в себе. Идти на риск не нужно — правильнее будет плыть по течению, минуя опасные места. Также рекомендуется сохранять позитивность мыслей, чтобы избежать присутствия негатива в жизни в течение ближайших 19 лет.

«Коридор затмений» в июле 2019 г.: даты и главные опасности периода, чего нельзя делать в это время

Коридору затмений придается важное значение, так как в это время возможен четкий анализ пройденного пути и планирование будущего. Однако осуществление решительных действий противопоказано потому, что после спада лунного и солнечного влияния намеченные планы могут показаться не такими идеальными. Влиять затмения будут вплоть до 23 июля, и поэтому в этот месяц не стоит предпринимать крутых поворотов в судьбе.

Астрологический календарь на июль 2019: коридор затмений. Лунное затмение 17 июля, что означает, что нужно делатьЭтому периоду свойственен рост взаимопонимания или конфронтации между людьми, поэтому необходимо понять, насколько вы дорожите человеком, и только потом определяться с направлением дальнейших с ним отношений.

Не удивляйтесь серьезным потрясениям как в личной жизни, так и в сфере финансов, но воспринимайте все возникшие трудности как временные, не настраивайте себя пессимистически. Окружающей среде присуща такая чувствительность, что она способна «слышать» все желания, поэтому мысли должны быть только положительными.

«Коридор затмений» может проявиться головными и сердечными болями, скачками давления, обострением хронических заболеваний, поэтому следует обратить внимание на свое здоровье.

Отрезком времени между затмениями («коридором затмений» и собственно затмениями)  закладывается программа развития жизненного пути не только на месяцы, но и на годы, поэтому в это время следует избавляться от всего, что способно мешать. Все происходящие в этот период события окажут существенное влияние на ближайшие 18,5 лет жизни. Немаловажное значение будет придаваться вашему отношению к происходящему: отрицательные мысли усугубят положение дел, а положительные поспособствуют проявлению новых возможностей.

Астрологический календарь на июль 2019: коридор затмений. Лунное затмение 17 июля, что означает, что нужно делатьВ период «коридора затмений» не принимаются жизненно важные решения — пусть лучше это будет сделано самой судьбой, и именно она укажет направление вашего движения.

Отрицательна энергия «коридора затмений» подействует на Львов, Весы, Раков и Козерогов, поэтому рожденные под этими знаками люди должны быть предельно внимательными и осторожными.

9 июля — середина «коридора затмений»: важность этой даты

День посередине двух затмений, солнечного и лунного, особо знаменателен, и поэтому астрологи считают его наиболее опасным днем месяца. Энергией средней временной точки заряжается не только будущее, но и прошлое, отчего все события приобретают другое значение. В течение этого дня можно сделать что-нибудь такое, на что раньше ни за что бы не решились — энергетика затмений отразится положительно на спонтанных решениях, а на запланированных — отрицательно. Контроль желаний и порывов в этот день невозможен, но это не повредит.

Астрологический календарь на июль 2019: коридор затмений. Лунное затмение 17 июля, что означает, что нужно делатьГлавной астрологической рекомендацией на эту дату является совет избежать принятия серьезных решений и начала важных дел. Поездки и авиаперелеты лучше не включать в свои планы, так как это чревато путаницей и беспорядком. Лучшим решением будет углубление в собственную сущность и самоанализ, вследствие чего вы сможете воспользоваться оставшейся до затмения луны неделей для избавления от разного рода балласта.

Затмение луны 17 июля: особенности и влияние

Затмение луны наступит 16 июля в 21.31 по Гринвичу (в 0.31 по московскому времени) под знаком Козерога. Наблюдать его будет можно в Африке, Южной Америке, Австралии, Азии и Европе. В России его не буде видно на Камчатке, Чукотке и Дальневосточном побережье.

Нужно обладать большой силой воли, чтобы заставить себя осуществлять намеченный план. Если вы в полной уверенности, что действуете верно, то двигайтесь смело, если же уверенности нет, то руководствуйтесь подсказками судьбы.


Астрологический календарь на июль 2019: коридор затмений. Лунное затмение 17 июля, что означает, что нужно делатьИз-за лунного затмения спутаются чувства: вместо разума и логики мы «включим» эмоции, и наоборот. Такое поведение приводит к конфликтным ситуациям, поэтому максимально сдерживайте порывы, и тогда не будет вреда ни вам, ни вашему окружению.

Совет астрологов — заняться в это время поиском того, что вам жизненно необходимо: старых или новых друзей, любви, работы или выхода из сложной ситуации. Это хороший момент для того, чтобы избавиться от вредной привычки, изживших себя отношений, нелюбимой работы.

Символичным станет предание забвению обид и горестей, прощение всех обидевших вас, освобождение мыслей от всего гнетущего и привлечение вдохновляющего и впечатляющего.

Что можно и что нельзя делать во время лунного затмения в июле 2019

Можно:

— предаваться мечтам и отдыху, строительству планов на будущее;

— думать о хорошем, как можно явственнее представляя желаемое;

— не оставлять незавершенных дел и избавиться от ненужного;


— делать выводы из преподанных судьбой уроков;

— быть снисходительным к своим слабостям и слабостям окружающих.

Нельзя:

— кардинально менять свою жизнь и осуществлять важные действия;

— заниматься финансовыми операциями;

— поддаваться на провокации;

— ослаблять внимание во всех жизненных сферах, так как этот период предрасполагает к совершению ошибок.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here