Бари Алибасов после комы: Прямой эфир от 19 июня 2019

1
279

Бари Алибасов после комы: Прямой эфир от 19 июня 2019Кто и зачем отравил Бари Алибасова, его нынешнее состояние и в чем провинился сын.


Известного российского продюсера Бари Алибасова выписали из больницы и отпустили долечиваться домой в Подмосковье.  Предстоит непростое восстановление после полученных ожогов дыхательных путей, но сам Алибасов говорит о положительном состоянии, тем более рядом с ним находится верная и заботливая супруга, Лидия Федосеева-Шукшина.

Первыми гостями после выписки из больницы стали Андрей Малахов и программа «Прямой эфир».

Как себя чувствует Бари Алибасов после отравления — состояние здоровьяБари Алибасов после комы: Прямой эфир от 19 июня 2019

Больше десяти суток продюсер пролежал в больнице имени Склифосовского. Причиной этому послужили ожоги ротовой полости, дыхательных путей, пищевода и желудка. 4 июня 2019 Алибасов попал в больницу, а 17 июня был отпущен домой.

За этот короткий период времени ему пришлось перенести большое количество процедур. Сколько будет восстанавливаться организм после пережитого, никто точно сказать не может. Но пока сознание спутанное, наблюдаются потери в пространстве и времени.

В сети пошли слухи о том, что отравление Алибасова было инсценировано для того чтобы привлечь к себе внимание. Такие выводы были сделаны потому, что продюсер очень поспешно был выписан из больницы, если диагноз был очень серьезным.

Но позже было выяснено, что выписка Алибасова состоялась только из-за его желания отправиться домой, то есть под его ответственность. Сын Алибасова хотел отвезти отца в Казахстан, чтобы там заняться его восстановлением. Но, исходя из отношений после выписки между отцом и сыном, этот вопрос так и остается вопросом.


Кто и зачем отравил Бари Алибасова — что рассказал продюсерБари Алибасов после комы: Прямой эфир от 19 июня 2019

Со слов Алибасова отравление произошло совершенно случайно. Он наводил порядок в комнате, и тут захотелось пить – подойдя к раковине, где находилось больше количество различных бутылок с жидкостями, выбор пал именно на ту, на которой было написано «Крот» — средство для прочистки труб.

Налив содержимое в стакан, и сделав быстрый глоток, пострадавший почувствовал неприятный вкус. Прополоскав ротовую полость и выплюнув оставшееся Алибасов незамедлительно стал обзванивать близких. Так как понимал, что времени у него не так уж и много. Первым бросившимся на помощь оказался сын, он и сопровождал отца в больницу.

Алибасов лишил родного сына наследства — в чем причина

По окончании своего лечения в больнице Алибасов негативно отзывался о своем сыне. Как он сам считает, Алибасова-младшего интересовали только деньги и наследство, так как в первый день пребывания в больнице было составлено завещание. Согласно которому сыну досталась бы московская недвижимость, а все остальное – жене.Бари Алибасов после комы: Прямой эфир от 19 июня 2019


По приезду домой отец высказал свое недовольство по этому поводу сыну и они разругались. Как заявил сам продюсер, сыну важно не здоровье отца, а его деньги. Теперь Алибасов считает, что выздоровление не порадовало его сына.

В свете данных событий Алибасов-старший отказался от сына. Теперь собирается выписать его из дома и лишить права на наследство. Кому в таком случае достанется часть богатств продюсера непонятно.

Пока Бари Алибасов находился на лечении, его сын умело пользовался данным положением. Постоянные интервью, фото с отцом по поводу и без, выкладывание всего этого в социальных сетях говорит о излишней публичности и попытке пропиариться на таком печальном событии.

Бари Алибасов в программе «Прямой эфир» — от 19 июня 2019 смотреть онлайн

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Стыдно смотреть, лишить Алибасова всех званий за такие дебильные шутки и посадить на пенсию в 8 тысяч.
    Кстати фирма «крот»,может теперь на Бари в суд подать за клевету

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here