Бари Алибасов — состояние здоровья сегодня. Было отравление или нет, сколько заработал на пиаре

0
338

Бари Алибасов - состояние здоровья сегодня. Было отравление или нет, сколько заработал на пиареПохоже, что у известного продюсера Бари Алибасова здоровье стало налаживаться. Совсем недавно вся Россия следила за состоянием артиста, после перенесенного им отравления. Однако как говориться беда не приходит одна.


Журналистом стало известно, что у супруги Алибасова, Лидии Федосеевой-Шукшиной начались проблемы со здоровьем. Говорят, что она сильно переживала, когда муж был в больнице и на этой почве ей стало хуже.

После выписки из больницы в планах Бари была поездка в Казахстан для прохождения реабилитации, но планы пришлось поменять. Супруги теперь собираются в поездку в Черногорию, с целью поправить здоровье жене Алибасова. Её здоровье продюсер поставил на первое место.

Общество не однозначно воспринимает происходящее в семье Бари Алибасова. По высказываниям в социальных сетях можно сделать вывод о том, что многие не довольны поведением Бари Каримовича. Люди искренне переживали за его здоровье, когда ему было совсем плохо в больнице. Но как оказалось, возможно всё это было зря. Продюсера подозревают в пиаре самого себя на здоровье.

Бари Алибасов – было ли отравление, чем он отравился

Бари Алибасов - состояние здоровья сегодня. Было отравление или нет, сколько заработал на пиареВ начале июня во всех СМИ появились новости о госпитализации знаменитого продюсера группы «На-на». Как сообщалось, он выпил из бутылки, которая стояла на его столе в квартире, средство для прочистки труб «Крот», перепутав его с соком или водой.


Несколько дней после этого артист был в сознании, но медики решили ввести его в кому, чтобы увеличить шансы на выздоровление. Для быстрого заживления ожогов после выпитого яда, артисту требовались силы. Бари Алибасов уже преодолел 70 летний юбилей и доктора очень осторожно давали прогнозы по его полному восстановлению.

После того как кризис был преодолён, и артист пришел в сознание, начался поток информации о нём и стало уже сложно определить, что являлось правдой. А что пиаром и сплетнями. В СМИ писали о том, что после прихода в сознание, артист стал вести себя неадекватно, не узнавал никого, вел себя как будто бы был не в себе. Другие писали, что всё пройдет и он поправится. Также, практически в круглосуточном режиме информацией о здоровье отца со СМИ делился Бари Алибасов-младший. Поговаривали что и сам отец не против своего пиара по случаю отравления.

На сегодня также есть уверенные в том, что вся болезнь была если не полной выдумкой, то сильно преувеличенной. Из семьи не единожды просачивались высказывания что этот пиар ход получился очень удачным.


Болезнь Бари Алибасова – пиар или нет, сколько заработал продюсер

Бари Алибасов - состояние здоровья сегодня. Было отравление или нет, сколько заработал на пиареИмеются не проверенные сведения, со ссылкой на сына Бари Алибасова, что на пиаре отравления семье удалось заработать сумму, превышающую 20 миллионов рублей. Сын говорил, что он поделился с отцом деньгами, полученными за эксклюзивные интервью и снимки из больницы, где Бари находился после своего отравления.

Сам же Алибасов рассказывал представителям СМИ что не знает ни о каких миллионных гонорарах. Якобы ему дали только 500 тысяч рублей и всё. В «Комсомольской правде» сообщалось что Алибасов-старший вовсе обижен на своего сына за такой пиар на его отравлении и даже хотел лишить его наследства. Он говорил, что в кризисные моменты его болезни в больнице, его сына и вовсе не было с ним рядом.

Последнее не выглядит правдиво, ведь в прессу поступало много информации, в том числе и фото сына с отцом в больничной палате.  Сам сын также удивлен такими высказываниями своего отца, ведь по его мнению он был всё время рядом со своим отцом в минуты, когда тому было плохо и старался помочь всем чем может.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here