Битва экстрасенсов 20 сезон: дата выхода телешоу, почему не запретили. Участники и съёмки нового сезона

1
1212

Битва экстрасенсов 20 сезон: дата выхода телешоу, почему не запретили. Участники и съёмки нового сезонаНа канале ТНТ собираются продемонстрировать 20 сезон «Битвы экстрасенсов», в котором принимают участие артисты, жулики и случайные граждане. В данной публикации рассказывается о производстве нового сезоне, его участниках, дате релиза и о том, по какой причине это телешоу не воспретили к показу.


20 сезон «Битвы экстрасенсов»: участники, дата выхода, разоблачение

Многие намекают, а некоторые и прямо говорят, что передачу пора бы уже закрывать. Однако у продюсеров телевизионной программы и владельцев ТНТ другое мнение. Более того, весной под их руководством был проведен опыт, в рамках которого снималось шоу «Школа экстрасенсов». «Школьниками» стали маги-новички, их разделили на 2 группы, кураторами которых оказались триумфаторы сезонов Даши и Гецати.

Последние интенсивно тренировали новобранцев, превращая их в профи. На самом же деле каждый играл свою заранее прописанную роль, выданную постановщиком и сценаристами телепередачи. Таким образом, «Битва экстрасенсов» не только не завершается, но и прибавляет обороты, невзирая на негодование многих зрителей.

Кто участвует и как проходят съемки?Битва экстрасенсов 20 сезон: дата выхода телешоу, почему не запретили. Участники и съёмки нового сезона

По традиции творцы проекта занимаются продакшеном на собственных площадях. Вначале проводится кастинг среди, как считается, талантливых людей. Однако многие подозревают, что за все сезоны телевизионного шоу ни один настоящий сверхчеловек так и не появился.

Как правило, в кастинге участвуют лица, желающие подзаработать и не имеющие отношения к паранормальным умениям. В большинстве случаев участниками становятся аферисты всех мастей, артисты областных театров и даже больные люди. Основная часть отбора закрыта от публики, а миру показывается самые интересные претенденты.

Героев 20 сезона еще не назвали, однако съемочный процесс находится в активной фазе. Примечательно, что в каждом сезоне аудитории представляются все новые образы «магов». Хотя были опубликованы разоблачительные материалы касательно телепроекта, его рейтинг продолжает быть высоким. Интересно, что многие «ясновидящие» после ухода из программы избавляются от образа, в котором пребывали.

Когда начнется новый сезон и почему его не запретили?Битва экстрасенсов 20 сезон: дата выхода телешоу, почему не запретили. Участники и съёмки нового сезона

Предварительно известно, что телевизионная передача выйдет в эфир этой осенью. Поклонникам покажут новые постановочные квесты. Если верить слухам, то на этой телепрограмме имеет место взяточничество. Так, «сверхлюди» платят редакторам и за задания, и за общую победу.

Триумфатор впоследствии с лихвой окупает расходы на взятки: наплыв наивных граждан в его офис сулит внушительные дивиденды. Ни для кого не секрет, что с испытанием можно справиться в случае получения подсказки, поскольку у героев телевизионного проекта отсутствуют экстраординарные таланты.

Странно, что «Битву экстрасенсов» еще не закрыли, ведь на нее жаловались очень многие. Псевдомагам на руку популяризация экстрасенсорики, которая является для них основным источником дохода.

Повышенный интерес к этой теме внесла лента репортера Соболева «Идущие к черту», в которой он разоблачил экстрасенсорный рынок, которого непосредственно касается всем известное телешоу на ТНТ. Слова журналиста подтверждаются «экстрасенсами», которые по завершении участия в проекте теряют способность проявлять свой «дар».


О чем фильм «Идущие к черту»?

Автор документального фильма разоблачил самых значимых фигур «Битвы экстрасенсов». Все сводилось к тому, что так называемые медиумы ожидали помощи в виде подсказок, однако они оставались без желаемого, и задание Бориса Соболева так и не было выполненным. Расследователь подытожил свою работу тем, что в этой индустрии вращается громадное количество денег.

Существенным откровением оказались комментарии продюсеров и членов персонала, которые взаимодействовали с «окультистами». Показания очевидцев совпали: никто из них не видел настоящего экстрасенса, а участники передачи – мошенники.

В своей 3-серийной картине Соболев детально изучил самых популярных участников одной из топовых передач на ТНТ. Пока вокруг этих «звезд» хайп еще не улегся, они пытаются по максимуму монетизировать свою популярность. Но вне рамок шоу – это беспомощные люди, несущие бред.

Какова реакция «экстрасенсов» на расследование Соболева?Битва экстрасенсов 20 сезон: дата выхода телешоу, почему не запретили. Участники и съёмки нового сезона

Участники «Битвы экстрасенсов» вскоре отреагировали на материал создателей «Идущих к черту». В частности, с открытыми письмами к творцам документального сериала обратились Райдос, Шепс, Кузнецов и другие «ясновидящие».


«Наш профессионализм оскорблен. Обманывают многие, но это вовсе не значит, что ответственность за некоторых мерзавцев ложится на плечи людей, которые к этому не относятся», — негодуют авторы послания.

Творцы письма заявили, что расследователи запятнали репутацию всех, кто тем или иным образом имеет отношение к «Битве экстрасенсов». Работники СМИ обнаружили нечестных людей, и стараются грязью облить всех.

Кузнецов добавил, что ради успеха он и другие герои телевизионной передачи пожертвовали бессонными ночами, нервной системой и жизненной энергией. Он подчеркнул, что на телепрограмме взяточничества нет.

Откуда возник такой формат?

«Битва экстрасенсов» — телепроект, принадлежащий ТНТ. В телевизионном шоу демонстрируют людей, которые якобы наделены сверхъестественными силами. Эта телевизионная программа снята в формате, который идентичен телепередачам «Britain’s Psychic Challenge», «America’s Psychic Challenge» и Реалити «Коах» — «Сила».

Премьера 1 сезона российского телевизионного проекта состоялась 25 февраля 2007 г. Наиболее рейтинговым оказался появившийся 24 ноября 2013 г. эпизод в рамках 14 сезона, посвященный смерти Владислава Листьева (доля 33,4%). Большинство специалистов предполагают, что шоу – это постановка с заранее придуманным сюжетом. Зимой 2017 г. телепередаче была выдана антипремия от Минобрнауки РФ за пропаганду лженауки. Любые попытки некоторых звезд «Битвы экстрасенсов» пройти независимые задания и обзавестись премией Гудини завершились абсолютным фиаско.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here