Благоприятные даты в октябре 2019 года по лунному календарю: фазы Луны

Благоприятные даты в октябре 2019 года по лунному календарю: фазы ЛуныВлияние Луны на процессы, происходящие на Земле, и на состояние всех земных живых организмов сложно переоценить. Ориентируясь на информацию, полученную из лунного календаря, можно с умом распланировать грядущие дела и события, что сделает результат гораздо более успешным. 

Отличия лунного календаря от обычного

Лунный календарь – это информация, в которой основной единицей является не земной, а изменяющийся лунный месяц. Лунный календарь основывается на фазах спутника Земли, времени восхода и нахождении в том или ином зодиаке.

Такой календарь, составленный астрологами, учитывает влияние Луны на самочувствие людей, советует наиболее подходящие дни для определенных действий и определяет зависимость успешности ежедневных дел от положения спутника Земли.

Фазы Луны в текущем месяце

Полнолуние в октябре, как и в предыдущем месяце, выпадает на 14 число. 5 числа Луна находилась в первой четверти. 22 октября спутник Земли будет в третьей четверти. Новолуние придется на 28 число. Луна росла с 5 по 13 число, и снова будет расти, начиная с 28 октября. Убывать она будет с 15 по 27 число текущего месяца. 

Удачные и неблагоприятные дни в октябре: советы лунного календаря

Благоприятные даты в октябре 2019 года по лунному календарю: фазы ЛуныЧеткого подразделения на удачные и неудачные дни по лунному календарю не существует. Все зависит от конкретного дела, которым планирует заняться человек. Так, неподходящими днями для важных дел считаются дни, когда Луна находится в четвертях. В эти дни человек может становиться чрезмерно импульсивным и даже проявлять агрессию. Происходит обострение хронических болезней, наблюдается неконтролируемый аппетит.

Вероятность ошибочных решений сильно возрастает. В день четвертей, а также в полнолуние и новолуние лучше всего отказаться от серьезных дел и больше отдыхать. По мере приближения этих дней следует тщательно взвешивать свои поступки и контролировать эмоции, всплеск которых может привести к нежелательному результату.

Решения, которые могут круто изменить дальнейшую жизнь, в указанные даты лучше не принимать вовсе. Нужно помнить о том, что Луна влияет не только на человека, но и на другие живые организмы (животные, растения, даже простейшие организмы).

Границы доверия лунному календарю

Благоприятные даты в октябре 2019 года по лунному календарю: фазы ЛуныАстрологи утверждают, что фазы Луны действительно влияют на степень успешности тех или иных действий, но это не значит, что нужно безоговорочно доверять этим рекомендациям. Во-первых, постоянно сверяться с лунным календарем нереально, во-вторых, помимо фаз Луны, существует еще множество факторов, определяющих благоприятность того или иного дня для конкретного события.

Однако, если речь идет об общении с близкими людьми, важном выборе или деле, которое может существенно повлиять на дальнейшую жизнь, настоятельно рекомендуется сверяться с лунным календарем и дополнительными советами астрологов.

Если человек будет заренее предупрежден о том, в какие дни он или его окружение будут склонны к агрессии или депрессивным мыслям, ему будет легче подготовиться к этой ситуации и справиться с ней. 

Влияние фаз Луны не растения определяет благоприятные и неподходящие даты для посадки растений, ухода за ними и последующего сбора и хранения урожая, а также заготовок на зиму консервированных овощей. 

Влияние на животных помогает лучше распланировать дела, связанные с любимым питомцем: например, поездка к ветеринару, купание или стрижка шерсти и когтей, различные медицинские манипуляции. 


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен






Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here