Борис Корчевников: почему потолстел, что с ним случилось, чем болен

Борис Корчевников: почему потолстел, что с ним случилось, чем боленСтало известно, почему Борис Корчевников в значительной степени поправился. О резком наборе массы известный российский журналист лично поведал своим фанатам.

Популярный телеведущий систематически рассматривает на ТВ различные заболевания и проблемы, с которыми сталкиваются обычные граждане. Причем о своем фатальном недуге молодой человек не говорил до последнего. Однако на днях актер решил поделиться с поклонниками своими переживаниями и дать честные ответы на вопросы зрителей касательно собственного здоровья.

Болезнь Бориса Корчевникова

Заметно потолстевший телепродюсер рассказал на всю страну о своей хвори, повлекшей за собой неблагоприятные последствия.

Борис Корчевников: почему потолстел, что с ним случилось, чем боленЛюди установили причину, из-за которой журналист внезапно и сильно набрал вес. Предположительно, он употреблял стероиды. Напомним, в прошлом Борис пытался нейтрализовать опухоль, которая образовалась в его мозгу. В данный момент, по всей видимости, он был вынужден восстановить лечение. Некоторые пользователи глобальной сети объясняют, что быстрый набор массы – это побочный эффект, возникающий при использовании веществ линейки кортизон.

«Ознакомившись с рядом комментариев, пользователи сообщают об изменении внешнего вида Бори. У него, к несчастью, диагностировали опухоль мозга, и я хотел бы верить, что он начал полнеть не из-за употребления препаратов семейства кортизон. Боря импонирует мне и как простой человек, и как талантливый работник телевидения. Я желаю ему крепкого здоровья!

Я прошу каждого быть лояльнее, поскольку сейчас никто не может точно сказать, какая это опухоль: злокачественная или нет. Как я заметил, тему своего заболевания Борис старается не затрагивать. Поскольку он употребляет медикаменты, то, наверное, болезнь прогрессирует. Как бы там ни было, успехов ему во всем!», — пост такого содержания оставил один из преданных поклонников Бориса Корчевникова.

Напомним, в 2015 г. у актера обнаружили доброкачественную опухоль головного мозга. Летом было принято решение о выполнении оперативного вмешательства. В частности, пациенту безотлагательно провели трепанацию черепа. В результате хирургам удалось ликвидировать новообразование. Но хирургическая операция привела к серьезным последствиям. Больной утратил возможность самостоятельно передвигаться. Ко всему прочему, он стремительно уставал и ощущал себя бессильным.

Борис Корчевников стал папойБорис Корчевников: почему потолстел, что с ним случилось, чем болен

Известный на территории России телеведущий поделился со своими фанатами позитивным известием. Так, 36-летний телепродюсер стал отцом, к тому же еще и крестным. Снимок, на котором запечатлен его крестник Сергей, Борис опубликовал в собственном Инстаграм-аккаунте.

«Отлично было вчера на Троицу в монастыре. Наконец-то нашлось время, чтобы посетить Лавру с коллегами. В этом святом месте мы услышали крайне ласковую и актуальную для нас речь. А мой крестник Сережка приложился (ну в смысле его еще приложили) в первый раз к останкам своего святого. Объявляю всем благодарность! Это счастье. Поздравляю всех с Троицей!», — прокомментировал фотографию Борис Корчевников.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен






Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here