Борис Корчевников: рак головного мозга, правда или нет

0
2865

Борис Корчевников: рак головного мозга, правда или нетРоссийский журналист, Борис Корчевников и ставшее известным публике его заболевание не сходят с полос Российских информационных изданий. Да и в социальных сетях тоже во многих группах стали обсуждать страшное заболевание известного актера и телеведущего.


Борис Вячеславович родился 20 июля 1982 года. С 2010 года является членом Академии российского телевидения. Ведущий многих популярных программ на телевидении. С мая 2017 года директор и продюсер телеканала «Спас».

Рак головного мозга у Бориса КорчевниковаБорис Корчевников: рак головного мозга, правда или нет

По информации от самого журналиста, болезнь обнаружилась сама собой. Постепенно он стал хуже слышать, но всё тянул с походом в клинику для диагностики. Решился он показаться врачам лишь после того, как шум в ухе стал невыносимым. Усиливающийся шум в ухе означал что опухоль растёт и начала давить на область в мозге, которая отвечает за слух.

Опухоль была доброкачественная, и было принято решение делать операцию по её удалению.

Операция прошла успешно, но по словам самого Бориса, появились последствия в виде головокружений тошноты и слабости всего тела. По словам его лечащего врача, то, что ощущает Корчевников после операции это нормально. Удалённая опухоль была не маленькая и сильно давила на мозг. После её вырезания начался длительный процесс восстановления мозга, который длиться дольше чем восстановление других тканей организма человека.


Также врач подчеркнул и тот факт, что сам череп, распиленный для проведения операции, тоже заживает долго. Всё это в совокупности и даёт Борису не приятные ощущения.

Борис теперь регулярно посещает клинику для сдачи необходимых анализов и прохождения разных диагностических процедур, таких как МРТ.


Поклонники Бориса Корчевникова переживают за его здоровьеБорис Корчевников: рак головного мозга, правда или нет

Когда внешность Бориса сильно изменилась, его зрители насторожились. Ведущий появился в эфире своей программы «Судьба человека» явно набравшим вес. Сам Борис на тот момент никак не прокомментировал произошедшее и старался избегать эту тему публично.

Конечно же появились комментаторы, которые предположили, что такой резкий набор веса является причиной какого-то серьёзного заболевания. На тот момент пользователи не знали, что Борис долгое время боролся с опухолью головного мозга. Операция по её удалению была проведена Борису в 2015 году и прошла успешно. Наступил длительный период реабилитации.

Хоть Борис и не публикует свои фото в последнее время, однако продолжает работать и не теряет дух и уверенность в завтрашнем дне.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here