Борис Корчевников заметно похудел после курса лечения

0
296

Борис Корчевников заметно похудел после курса леченияИзвестный телеведущий начал возвращаться к привычной для себя форме. Он решил не утаивать от общественности, что потолстел вследствие болезненного и долгого лечения. Но в данный момент, по словам телепродюсера, наиболее сложный этап восстановления уже позади.


Почему Корчевников набрал лишний вес

Весной россияне, наблюдающие за деятельностью журналиста, обратили внимание на внешнее изменение оного. Так, молодой человек увеличился в массе, однако в течение длительного времени не давал комментариев касательно своей метаморфозы.

Уже впоследствии Борис заявил, что вынужден лечиться от недуга и поэтому поправился. Об этом общественный деятель сказал в рамках одного из эпизодов телевизионной передачи «Судьба человека».

Борис Корчевников заметно похудел после курса лечения«Я за крайние месяцы пополнел, т.к. проходил лечение. Но это уже в прошлом, сейчас мое здоровье идет на улучшение. Мне было интересно читать про себя, но в основном писали обидные вещи, например, что я стал жирным. К счастью, мне хватило сил не принимать это близко к сердцу», — отметил актер.

На съемках «Судьбы человека» побывали Стас Костюшкин и его жена

Выйдя с отпуска, Корчевников выглядел скинувшим несколько килограммов. Изменение отчетливо видно на снимке, который запостила Юлия, приходящаяся супругой Станиславу Костюшкину. Семейная пара посетила ТВ-проект Бориса и рассказала о своих впечатлениях.


«Остались еще в российском шоу-бизнесе программы, в которых хочется поучаствовать. Вчера побывали на съемках «Судьбы человека» и сейчас ожидаем, когда серия выйдет в эфир», — отметила Юлия.Борис Корчевников заметно похудел после курса лечения

Напомним, Борис ведет 2 программы на ТВ и руководит телевизионным каналом «Спас». 4 года назад медики выявили у него доброкачественное новообразование. В результате журналист одолел заболевание.


Корчевников поставил в приоритет свою работу на православном канале

В одном из интервью телепродюсер отметил, что ему понадобилось много времени, чтобы прийти в себя после хирургической операции. Пациент утратил возможность самостоятельного передвижения, быстро уставал и ощущал недомогание. Больной был прооперирован в июле 2015 г., но уже в августе начал сниматься в телепередачах.

Борис Корчевников заметно похудел после курса лечения«Теперь я уже могу интенсивно работать и большую часть своего внимания я собираюсь уделить православному телеканалу. В этот проект я верю так же, как и во Всевышнего. Я дал каналу и его контенту вектор развития, благодаря чему у зрителей есть возможность взглянуть на нашу религию с другого ракурса», — подчеркнул ведущий.

Корчевников принял решение публично объявить о своем диагнозе. На ток-шоу он регулярно поднимает вопрос болезней, поэтому решил рассказать и о своей.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here