Будет ли продолжение фильма по вселенной Гарри Поттера в 2020 году

Зрители и поклонники одного из лучших фильмов в мире – Гарри Поттер, очень ждут продолжения истории в 2020 году. Эта тема на столько активно обсуждается во всех существующих сегодня социальных сетях что ее нельзя не заметить.

Предыдущий фильм о Гарри Поттере вышел на экраны девять лет назад, в 2011 году. В нем поучаствовали практически все герои из первых частей фильма.

Будет ли Продолжение Гарри Поттера

Киностудия Warner Bros. выпустит продолжение истории о Гарри Поттере. Легендарная франшиза вернётся на большие экраны, как только будет закончена серия «Фантастических тварей». Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает портал WeGotThisCovered.

Информацию о том, что Роулинг усердно работает над сценарием третьей части, подтвердил генеральный директор компании Warner Bros. Кевин Цудзихара. Он заверил, что писательница обладает «невероятным видением» относительно событий. При этом, говоря о второй части серии под названием «Преступления Грин-де-Вальда», он обратил внимание на то, что сиквел не оправдал возложенных на него ожиданий.

Тем не менее Цудзихара подчеркнул, что писательница рассчитывает поразить зрителей в новой картине, так как стремится создать произведение, которое понравится не только фанатам книг, но и тем, кто не погружен в придуманный ей мир.

Действие новой картины о юном волшебнике будет развиваться спустя 20 лет после событий второй части «Даров Смерти», заключительного фильма оригинальной франшизы. Одним из главных персонажей станет младший сын Гарри и Джинни Поттер, названный Альбус Северус — в честь двух великих директоров школы Хогвартс.

Главным же антагонистом станет дочь Волан-де-Морта, которая попытается воскресить своего отца. Её матерью должна быть Беллатриса Лестрейндж. Такой сюжет во многом перекликается с пьесой «Гарри Поттер и Проклятое дитя», однако, сообщается, что фильм не станет её прямой адаптацией.

Создатели картины попытаются сохранить звёздный актерский состав. К своим ролям могут вернуться Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт и другие. Сценаристом выступит Джоан Роулинг, а кресло режиссёра вновь может занять Дэвид Йейтс, снявший четыре последних фильма о Гарри Поттере.

Режиссер фильмов о «Гарри Поттере» рассказал о страхе на съемках

Крис Коламбус, известный режиссер, который подарил миру две первых части о Гарри Поттере рассказал о главном страхе, преследовавших его на съемках. Господин Коламбус заявил, что весь мир ожидал экранизации книг о Гарри Поттере, из-за этого ему было очень тревожно.

«Понимаете, давление всего мира было на нас, особенно на мне. Я знал, что, если налажаю с этим фильмом, то все, это будет конец. С этой книгой нельзя выдавать некачественный продукт», — говорит Крис Коламбус.

Режиссер подчеркнул, что работа над первой лентой была очень нервной. Первые 14 дней он каждый день думал, что его уволят. Крис считал, что если он допустил ошибку, то сразу же попрощается с работой, именно поэтому режиссер старался выкладываться на максимум, чтобы сделать совершенный продукт. Режиссер работал с первыми двумя фильмами о Гарри Поттере.

Эти фильмы вызвали восторг у всех любителей “Поттерианы”, несмотря на положительные отзывы, лента получилось неидеальной. Тем не менее, первые две части фильмов по вселенной о Гарри Поттере стали самыми любимыми у всех поклонников картин такого жанра в мире. Это удивительное сочетание критики и положительных отзывов помогло франшизе о мальчике, который выжил, подняться на вершину мирового кино.

Фильм о Гарри Поттере заработал в прокате 1 млрд долларов спустя 19 лет

Первая часть популярной франшизы авторства Джоан Роулинг «Гарри Поттер и философский камень» смогла преодолеть отметку в $1 млрд по сборам в кинотеатрах спустя восемнадцать лет и девять месяцев после своей премьеры благодаря пандемии коронавируса, сообщает gazeta.ru.

Экранизация первого романа из серии книг о Гарри Поттере вышла на экраны в ноябре 2001 года. После изначального выхода в широкий прокат фильм Криса Коламбуса смог заработать $974,8 млн, а повторные релизы в различных странах принесли в кассу еще около $9,5 млн.

Преодолеть барьер в $1 млрд «Гарри Поттер и философский камень» смог благодаря выходу на экраны в Китае, где фильм демонстрировался в формате 4K 3D. В премьерный уикенд первая часть британской франшизы заработала $13,67 млн, а в понедельник и вторник еще $1,78 млн и $1,52 млн соответственно.

В настоящий момент насчитывается уже сорок семь фильмов, которые смогли заработать в прокате более $1 млрд. Такое резкое увеличение связано с инфляцией доллара и более высокой ценой а билеты. Из них семь – это проекты киностудии Warner Bros., среди которых восьмой фильм франшизы Роулинг «Гарри Поттер и дары смерти. Часть вторая»; четыре экранизации комиксов о Бэтмене издательства DC «Темный рыцарь», «Темный рыцарь. Возрождение легенды», «Джокер» и «Аквамен»; а также первая часть второй трилогии Питера Джексона «Хоббит: Нежданное путешествие».

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...