Будет ли третья мировая война и когда начнется: предсказания ясновидящих

0
148

Будет ли третья мировая война и когда начнется: предсказания ясновидящихТема третьей мировой войны в последние годы все чаще обсуждается в различных источниках. Многие всерьёз рассуждают о возможных сценариях начала и ведения войны. Хотя все новые обострения отношений между такими державами как Россия, США или Китай, заставляют задуматься о реальности этих сценариев.


В последнее время, все больше журналистов, изучают массу новых пророчеств о Третьей Мировой Войне. Анализы их поисков показали, что пророки по всему миру уверены в неизбежности новой Мировой Войны. В данной статье мы расскажем о некоторых из этих предсказаний.

Будет ли Третья Мировая Война?

Будет ли третья мировая война и когда начнется: предсказания ясновидящихЧеловечество ожидает новую Мировую Войну, начиная с пятидесятых годов прошлого века, и с момента окончания Второй Мировой Войны, мир избегает глобальных конфликтов, по сей день. Даже несмотря на холодную войну, человечество сумело сохранить мир, однако сегодня проблема Третьей Мировой снова актуальна.

Пророк Феодосий Кавказский считает, Что Россию неизбежно ждет Третья Мировая Война. Враги будут нападать отовсюду, но Россия все это выдержит. Правда потери, как человеческие, так и земельные, неизбежны. Такие же события предсказывал и Лаврентий Черниговский. Он так же рассказывал о страшном оружии, которое способно плавить железо, и сжигать все живое. Помимо этого он говорил о том, что Белоруссия так же будет атакована, но выдержит удар благодаря помощи России.

О Чем говорили пророки

Будет ли третья мировая война и когда начнется: предсказания ясновидящих
Старец Лаврентий Черниговский

Старец Лаврентий Черниговский в своем пророчестве говорил следующее: Ад будет пустым, так как все бесы будут управлять людьми, и сеять беды на земле. По земле пройдет ужасное бедствие, которое будет убивать все живое и высушивать реки, озера и моря. После этого начнется большая война. Снаряды будут настолько сильно взрываться, что будет плавиться железо и камни. Огонь, дым и пыль затянут все небо, и очень много людей погибнет. Тогда оставшиеся люди поймут, что войну пора закончить и выбрать одного правителя, который править будет родом людским.


Балканский провидец  Митар Тарибыч  ещё задолго до первых мировых войн предсказал третью. Он говорил, что люди создадут оружие, которое будет не убивать, а заколдовывать людей, и те будут долго спать. Он так же предсказывал, что эта беда затронет весь земной шар.

Разные пророки по-разному предсказывали Третью Мировую войну, но все они сходились на том, что это будет великое бедствие, и что это бедствие затронет всё человечество.


Будет ли третья мировая война и когда начнется: предсказания ясновидящих
Пелагея Захаровская

Стоит отметить, что в своё время, большую войну предсказывала и известная Блаженная Пелагея Захаровская.  Она рассказывала о том, что в войне Россию будут бить со всех сторон, и для всего народа русского начнутся тяжёлые времена.

Она, так же как и Феодосий Кавказский, предсказывала то, что Россию будут душить все и всеми средствами. Так же она предупреждала, что случится война, а затем буду искать антихриста.

Помимо вышесказанных пророков,  Архимандрит Таврион так же говорил о большой войне, которую ждет Россия. Но он так же отметил, что после неё последует культурный и материальный подъем, и после Третьей Мировой Войны, в стране начнется эпоха изобилия, и Россия будет процветать.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here